Море превратилось в суп: сеть поразило нашествие медуз под Херсоном

RBC.ua
19 серпня о 15:58
В Херсонской области на любимом украинцами курорте Геническ сейчас нашествие медуз. Они атаковали каждый сантиметр моря и это, конечно же, очень расстроило приехавших отдыхать на море туристов.
Телеканал ОНТ
19 серпня о 09:07
В Азовском море возле города Геническ отдыхающие заметили большое скопление медуз.Пользователи Сети назвали море «супом с галушками» из-за нашествия полупрозрачной живности. По версии ученых, скопление огромного количества медуз вызвано увеличением концентрации соли в Азовском море.
ДонПресс
19 серпня о 05:56
В популярном курортном городе Украины Геническе море кишит медузами. …В сети опубликовано видео нашествия медуз и отмечается: «Море превратилось в суп с галушками».
Аргументы и Факты - Украина
19 серпня о 05:38
Медузы в Азовском море все прибывают и прибывают, из-за чего в воде стало просто невозможно купаться, а само море больше похоже на «суп». …Крымский мост, хоть и «наладил» автомобильное сообщение между Крымом и РФ, но полностью разрушил экосистему Азовского моря.
Replyua.net
19 серпня о 04:00
Этим летом на большинстве курортов Азовского моря наблюдается нашествие огромных медуз. …Между тем, экологи уже объяснили, почему в этом сезоне в Черном и Азовском морях наблюдается огромное количество этих морских обитателей.
УНИАН
19 серпня о 03:37
В курортном городе Геническ Херсонской области зафиксировано нашествие медуз в море. …Как сообщалось, в Азовском море из-за Крымского моста произошла природная катастрофа - массово вымерли медузы-корнерот.
Апостроф
19 серпня о 03:09
У курортному місті Генічеськ (Херсонська область) море "окупували" медузи. …"Море перетворилося в суп з галушками", - прокоментували в мережі ситуацію на морському узбережжі.
Апостроф
19 серпня о 03:09
В курортном городе Геническ (Херсонская область) море "оккупировали" медузы. …"Море превратилось в суп с галушками", - прокомментировали в сети ситуацию на морском побережье.