В Минске передали «кровавый» привет России: опубликованы фото и видео

Белновости
17 cічня о 11:08
В Минске вандалы раскрасили памятник Пушкину, установленный возле гостиницы «Беларусь». …В милицию о вандализме сообщила женщина: она гуляла в сквере с собакой и заметила, что памятник испорчен вандалами.
Телеканал ОНТ
17 cічня о 11:07
Вандалы разрисовали памятник Александру Пушкину, который находится в сквере у гостиницы «Беларусь», красной краской, сообщает «Минск-новости» со ссылкой на слова очевидцев.Как рассказала корреспондентам издания одна из очевидцев, во время прогулки с собакой в парке она заметила, что руки памятника выкрашены в красный цвет. …В посольстве рассчитывают, что правонарушители будут установлены.Милиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Апостроф
17 cічня о 10:24
У столиці Білорусі Мінську невідомі вилили фарбу на пам'ятник російському письменнику Олександру Пушкіну. …Інцидент стався в столичному парку біля готелю "Білорусь".
Апостроф
17 cічня о 10:24
В столице Беларуси Минске неизвестные вылили краску на памятник российскому писателю Александру Пушкину. …Инцидент произошел в столичном парке около гостиницы "Беларусь".
Rambler News Service
17 cічня о 10:02
В Минске неизвестные раскрасили красной краской памятник русскому поэту, драматургу и прозаику Александру Пушкину, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на очевидцев. «Прогуливалась в сквере с собакой и увидела, что руки на памятнике Пушкину выкрасили в красный цвет.
ИА Красная Весна
17 cічня о 06:29
Памятник поэту Александру Пушкину в Минске разрисовали вандалы 17 января, сообщает агентство «Минск-Новости». …Испорченный памятник заметили прохожие и вызвали милицию.
TUT.BY
17 cічня о 04:53
В столице кто-то раскрасил красной краской памятник Александру Пушкину в сквере возле гостиницы «Беларусь». …Минчанка Мария прогуливалась по парку с собакой и увидела, что руки на памятнике Пушкину выкрасили в красный цвет.
Минск-Новости
17 cічня о 04:43
В столице неизвестные правонарушители раскрасили красной краской памятник Александру Пушкину, установленный в сквере возле гостиницы "Беларусь", сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" очевидцы. …Одна из очевидцев ситуации, минчанка Мария рассказала: - Я прогуливалась в сквере с собакой и увидела, что руки на памятнике Пушкину выкрасили в красный цвет.