Автор мемуаров «Волк с Уолл-стрит» потребовал $300 миллионов от создателей фильма о нем

DTF.ru
24 cічня о 16:05
Он якобы не знал, что на картину потратили украденные у правительства Малайзии деньги. …Бывший брокер заявил, что от него скрыли настоящие источники финансирования экранизации его автобиографии — средства, похищенные из малазийского фонда 1MDB (1Malaysia Development Berhad).
Телеканал 360°
24 cічня о 14:12
Бывший биржевой брокер Джордан Белфорт решил засудить создателей «Волка с Уолл-Стрит». Именно его жизнь легла в основу сюжета, и теперь он решил заработать на этой истории еще немного денег.
Bird In Flight
24 cічня о 13:32
Бывший биржевой маклер Джордан Белфорт, чьи мемуары вдохновили Мартина Скорсезе на создание фильма «Волк с Уолл-стрит», потребовал от авторов картины $300 миллионов. …Белфорт продал студии права на обе части своих мемуаров — «Волк с Уолл-стрит» и «Ловля волка с Уолл-стрит», а теперь хочет запретить Red Granite Pictures использовать его книги.
Инфо24
24 cічня о 12:42
Бывший биржевой брокер Джордан Белфорт требует с создателей картины «Волк с Уолл-стрит» 300 млн долларов за использование незаконно полученных денег для финансирования съемочного процесса. …Американская юстиция обвинила продюсера Риза Азиза, который является соучредителем Red Granite Pictures, в привлечении полученных мошенническим путем денежных средств для съемок «Волка с Уолл-стрит» и еще двух фильмов.
Дождь
24 cічня о 11:27
Бывший биржевой брокер Джордан Белфорт, мемуары которого стали основой для фильма «Волк с Уолл-стрит», подал в суд на создателей картины, продюсерскую компанию Red Granite Pictures, обвиняемую в незаконном финансировании. …Минюст США обвиняет Red Granite Pictures в использовании похищенных денег для съемок «Волка с Уолл-стрит» и еще двух фильмов.