Зеленский оттолкнул министра обороны Полторака

Sputnik Армения
19.07.19 о 13:10
Владимир Зеленский во время осмотра новых модулей для размещения военнослужащих оттолкнул министра обороны Степана Полторака. …Заместитель главы офиса президента Украины Руслан Рябошапка сообщил журналистам, что Зеленский не толкал министра, а попросил отойти в сторонку.
Ридус
19.07.19 о 12:37
В Сети появилось видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский якобы отталкивает министра обороны Степана Полторака. …Президент сначала выслушал доклад начальника Генерального штаба Руслана Хомчака, а через пару секунд он резко развернулся к подходившему к ним министру обороны Степану Полторака и оттолкнул его, пишет kp.ru.
Газета.Ru
19.07.19 о 11:50
Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе разговора с чиновниками и военными резко оттолкнул главу министерства обороны Украины Степана Полторака. …Президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул министра обороны страны Степана Полторака во врем разговора с чиновниками.
Вести ФМ
19.07.19 о 11:48
На кадрах, которые появились в Интернете, видно, как президент Украины разговаривал с начальником Генштаба и замглавы офиса президента. Неподалеку от Владимира Зеленского стоял Степан Полторак, которого он тоже до этого поприветствовал.
Остров
19.07.19 о 11:08
Президент Украины Владимир Зеленский 19 июля на территории Министерства обороны резко оттолкнул от себя министра обороны Степана Полторака. …Инцидент произошел во время общения президента с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавой Офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной.
Капитал страны
19.07.19 о 10:58
19 июля на YouTube опубликовали видеоролик, на котором Президент Украины Владимир Зеленский в процессе проверки экспериментальных модулей для распределения военных толкнул министра обороны Украины Степана Полторака. Во время разговора с главой генштаба Украины Русланом Хомчаком заместителем председателя офиса президента Русланом Рябошапкой в один момент украинский лидер, развернувшись толкнул Степана Полторака.
Комсомольская правда
19.07.19 о 10:44
Прибыв на место он вышел из машины и направился к ожидавшим его военным и чиновникам. Поправляя пиджак на ходу Зеленский подошел к начальнику Генерального штаба Руслану Хомчакому и стал слушать доклад военного.
Российская газета
19.07.19 о 10:38
Президент Украины Владимир Зеленский, по всей вероятности, не питает особых симпатий к старой гвардии, оставшейся ему в наследство от прежнего руководства. В социальной сети всех озадачило видео, как главнокомандующий отталкивает министра обороны Степана Полторака во время осмотра выставки для армии.
Pravda.Ru
19.07.19 о 10:37
Действующий президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул от себя главу Министерства обороны постсоветской республики Степана Полторака. …Как сообщает издание "Обозреватель", инцидент произошел в ходе осмотра главой государства экспериментальных модулей для размещения военнослужащих.
REGNUM
19.07.19 о 10:16
На видеохостинге YouTube была опубликована видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский «отталкивает» министра обороны страны Степана Полторака. …Сперва Зеленский вел беседу с начальником Генерального штаба вооруженных сил Украины Русланом Хомчаком, заместителем главы администрации президента Русланом Рябошапкой и ещё одним мужчиной.
Профиль
19.07.19 о 10:06
Владимир Зеленский во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих с силой толкнул главу Минобороны Степана Полторака. …«Впрочем, позднее на видео он (Зеленский), улыбаясь, заслушивал доклад министра обороны и фамильярно хлопал его по плечу», — говорится в публикации.
RuNews24.ru
19.07.19 о 10:06
Судя по кадрам, изначально государственный лидер выслушал доклад главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака. После этого он общался с заместителем главы офиса президента Русланом Рябошапкой и его коллегой Кириллом Тимошенко.
Нардеп.org.ua
19.07.19 о 09:55
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе осмотра экспериментальных мобильных модулей для проживания украинских военных в зоне ООС оттолкнул главу Минобороны Степана Полторака. …Как сообщается, вначале президент Украины разговаривал с начальником Генштаба ВСУ Русланом Хомчаком, заместителем руководителя офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной.
Красная весна
19.07.19 о 09:48
Президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул министра обороны страны Степана Полторака 19 июля, передает украинское издание «Обозреватель». …После кратковременной беседы с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, Зеленский оттолкнул приблизившегося к нему министра обороны Украины Степана Полторака.
Аргументы и Факты
19.07.19 о 09:46
Инцидент произошел во время осмотра экспериментальных модулей Президент Украины Владимир Зеленский в ходе осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих толкнул главу Минобороны Степана Полторака.
Политнавигатор
19.07.19 о 09:42
Президент Украины Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака на территории Министерства обороны, накануне презентации мобильных жилищных модулей для бойцов ВСУ, передает корреспондент ПолитНавигатора. …На кадрах видно, как Зеленский ведет беседу с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавы Офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной.
Рамблер
19.07.19 о 09:39
Президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул от себя министра обороны страны Степана Полторака во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих. На видеозаписи, появившейся в Сети, видно, как Зеленский общается на улице с Полтораком, начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавы офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним собеседником.
BFM.ru
19.07.19 о 09:36
Президент Украины Владимир Зеленский во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих сделал резкое движение рукой в сторону главы Минобороны Степана Полторака. …Затем он поворачивается к Полтораку, и создается впечатление, что отталкивает его, поскольку министр, спотыкаясь, отходит назад, чуть не падая.
Известия
19.07.19 о 09:33
Президент Украины Владимир Зеленский во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака. …Как видно на кадрах, Зеленский вел беседу с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавы офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной.
Вечерняя Москва
19.07.19 о 09:32
Президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул главу Министерства обороны страны Степана Полотораку. …Отметим, что в финале записи видно, что между Зеленским и министром обороны конфликта в итоге не произошло, После толчка президент хлопал Полтораку по плечу.
Rambler News Service
19.07.19 о 09:28
Президент Украины Владимир Зеленский во время презентации мобильных модулей проживания для солдат оттолкнул главу Минобороны Украины Степана Полторака. …Издание «Обозреватель» сообщает, что на кадрах видно, как Зеленский беседует с начальником Генштаба Русланом Хомчаком и замглавы офиса президента Русланом Рябошапкой.
Журналистская правда
19.07.19 о 09:15
Украинский президент Владимир Зеленский оттолкнул министра обороны страны Степана Полторака. На видеохостинге Youtube была выложена запись, на кадрах которой запечатлено, как лидер Украины Владимир Зеленский в ходе осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих оттолкнул руководителя украинского оборонного ведомства Степана Полторака.
ТВ Центр
19.07.19 о 09:14
Президент Украины Владимир Зеленский вновь отметился странным поведением в общении с подчиненными. На этот раз досталось министру обороны страны Степану Полтораку.
Lenta.ru
19.07.19 о 09:09
Президент Украины Владимир Зеленский грубо оттолкнул исполняющего обязанности министра обороны Степана Полторака, когда тот попытался вставить слово в беседу украинского лидера с чиновниками и военными. …Министр обороны подал рапорт об увольнении в тот же день и сообщил об этом в Facebook, сопроводив пост фотоколлажем с разрушенным Кремлем.
iReactor
19.07.19 о 09:07
Президент Украины Владимир Зеленский во время осмотра модулей для размещения бойцов ВС Украины на передовой оттолкнул рукой министра обороны Украины Степана Полторака. …В рамках рабочего визита украинского лидера сопровождали высокопоставленные лица страны, в том числе начальник Генерального штаба Руслан Хомчак, замглавы офиса президента Руслан Рябошапка и министр обороны Степан Полторак.
Московский Комсомолец
19.07.19 о 08:58
Украинский лидер Владимир Зеленский толкнул чересчур близко подступившего к нему украинского министра обороны Степана Полторака. …Президент Украины Владимир Зеленский во время осмотра экспериментальных модулей для армии оттолкнул главу Минобороны страны Степана Полторака, видео появилось на Youtube.
ONLINE.ua
19.07.19 о 08:53
Глава держави Володимир Зеленський різко відштовхнув міністра оборони Степана Полторака. …Інцидент стався на території Міністерства оборони, напередодні презентації мобільних житлових модулів для бійців ЗСУ.
ONLINE.ua
19.07.19 о 08:53
Глава государства Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторак. Соответствующее видео появилось в сети, передает ONLINE.UA.Инцидент произошел на территории Министерства обороны, накануне презентации мобильных жилых модулей для бойцов ВСУ.В видеоролике зафиксировано, как украинский лидер о чем-то разговаривает с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, заместителем председателя Офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной.
News.ru
19.07.19 о 08:44
Странный инцидент с участием украинского лидера Владимира Зеленского привлёк внимание журналистов. На кадрах, появившихся в Интернете, президент резко отталкивает от себя министра обороны Степана Полторака.
Газета.Ru
19.07.19 о 08:40
В Сети появилось видео, как украинский лидер Владимир Зеленский в ходе осмотра экспериментальных модулей для размещения военных оттолкнул министра обороны страны Степана Полторака. На кадрах видно, как глава государства разговаривал с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком и замглавы офиса президента Русланом Рябошапкой.
ДонПресс
19.07.19 о 07:55
Президент Украины Владимир Зеленский резко толкнул министра обороны Степана Полторака. Данный инцидент произошел на территории Министерства обороны, где проходила презентация мобильных жилищных модулей для бойцов ВСУ.
#Буквы
19.07.19 о 07:47
Президент Украины Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака во время презентации мобильных жилых модулей для бойцов ВСУ. …В какой-то момент Зеленский резко разворачивается и отталкивает от себя Полторака, который приблизился к нему.
#Буквы
19.07.19 о 07:47
Президент Украины Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака во время презентации мобильных жилых модулей для бойцов ВСУ. …В какой-то момент Зеленский резко разворачивается и отталкивает от себя Полторака, который приблизился к нему.
Високий Замок
19.07.19 о 07:41
Президент України Володимир Зеленський різко відштовхнув на публіці міністра оборони Степана Полторака. Скандальний інцидент трапився на території Міністерства оборони.
Главред
19.07.19 о 07:39
Степан Полторак (слева), Владимир Зеленский и Руслан Хомчак (справа) / president.gov.ua В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен инцидент, произошедший между президентом Владимиром Зеленским и министром обороны Степаном Полтораком.
Украинские Новости
19.07.19 о 07:38
Президент Украины Владимир Зеленский сделал непонятный жест похожий на отмашку в адрес министра обороны Степана Полторака, которого ранее предлагал уволить. …Там как раз проходила презентация мобильных жилищных модулей для бойцов Вооруженных сил.
Украинские Новости
19.07.19 о 07:38
Президент України Володимир Зеленський на публіці зробив незрозумілий, схожий на відмашку жест на адресу міністра оборони Степана Полторака, якого раніше пропонував звільнити. …Там саме проходила презентація мобільних житлових модулів для бійців Збройних сил.
Обозреватель
19.07.19 о 07:10
Президент Украины Владимир Зеленский якобы оттолкнул на публике министра обороны Степана Полторака. …Зеленский "оттолкнул" Полторака
Обозреватель
19.07.19 о 07:10
Президент України Володимир Зеленський нібито відштовхнув на публіці міністра оборони Степана Полторака. Інцидент трапився на території Міністерства оборони.
ЛигаNews.net
19.07.19 о 07:00
19 июля во время презентации новых мобильных жилищных модулей для военных в зоне ООС президент Украины грубо оттолкнул от себя министра обороны. …Судя по ролику, Степан Полторак что-то говорил Владимиру Зеленскому, когда последний резко оттолкнул от себя министра обороны Украины, передает ресурс "ИнфоРесист".