В США шесть человек пострадали из-за удара молнии в дерево

Журналистская правда
25 серпня о 07:19
В штате Атланта (США) турнир по гольфу PGA прервала мощная молния. По данным местной полиции, после того, как молния ударила в 18-метровую сосну, под которой укрылись от дождя участники турнира по гольфу, шестерых игроков пришлось госпитализировать с ранениями, сообщает Assosiated Press.
Enovosty
25 серпня о 05:37
В США от удара молнии пострадали шесть человек. Под удар попала 18-метровая сосна, под которой от дождя прятались игроки в гольф.
#Буквы
25 серпня о 03:13
Около американского города Атланта (штат Джорджия) во время дождя молния ударила в дерево на поле для гольфа. В результате пострадали шесть человек, которые прятались под деревом от дождя.
Спорт-Экспресс
25 серпня о 02:50
Во время турнира по гольфу в Ист-Лейк (Атланта, США) молния ударила в дерево. …Сообщается, что пять мужчин и одна девочка спрятались под деревом от дождя.
HotGeo
25 серпня о 02:21
Сейчас пострадавшие находятся в больнице. …Вчера неподалёку от американского города Атланта, находящегося на территории штата Джорджия, проходил турнир по гольфу.
Беларусь Сегодня
25 серпня о 01:45
В США недалеко от города Атланта (штат Джорджия), от удара молнии пострадали 6 человек, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в субботу, 24 августа, во время турнира по гольфу.
Белнавіны
25 серпня о 00:54
24 августа в Атланте (Джорджия, США), шесть человек пострадали после удара молнии в поле для гольфа, об этом сообщает «Fox News». …Момент удара молнии очевидцы сняли на видео.
МонаВиста
25 серпня о 00:45
В США во время турнира по гольфу PGA в городе Атланта (штат Джорджия) молния ударила в 18-метровую сосну, шесть человек пострадали. …Пострадавшим оказывается медицинская помощь, угрозы жизни нет.Соревнования начинались как обычно, но уже третий раунд финала пришлось прервать на 30-ой минуте из-за предупреждения о шторме.
RBC.ua
24 серпня о 23:36
Вблизи американского города Атланта (штат Джорджия) молния ударила в дерево на поле для гольфа, в результате чего пострадали шесть человек. …Отмечается, что травмы получили болельщики, присутствовавшие на соревнованиях.
РБК
24 серпня о 22:10
В американском штате Атланта во время турнира по гольфу PGA молния ударила в 18-метровую сосну, пострадали шесть человек, сообщает Assosiated Press со ссылкой на полицию штата. …В начале августа от удара молнии возле спортивной площадки в городе Хайлигенциммерне (земля Баден-Вюртемберг на юге Германии) пострадали 15 футболистов.