Тейлор: Трампа заботило «дело Байдена», а не Украина

#Буквы
13.11.19 о 15:23
Об этом шла речь в выступлении Тейлора на открытых слушаниях по делу об импичменте Трампа, трансляцию вел телеканал CBS News. По словам дипломата, Трамп ожидал, что Украина продемонстрирует свою благодарность за помощь, которую оказывают США, и начнет расследование по “делу Байдена” — производству, касающемуся компании Burisma, в которой работал сын бывшего вице-президента США Хантер Байден.
#Буквы
13.11.19 о 12:57
Об этом временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор сообщил во время открытых слушаний по делу об импичменте американскому лидеру Дональду Трампу, трансляцию вел телеканал CBS News. По словам Тейлора, его помощник рассказал ему о телефонном разговоре, который Дональд Трамп провел с послом Соединенных Штатов в Европейском союзе Гордоном Сондлендом на следующий день после его скандального разговора с Владимиром Зеленским — 26 июля.
Деловая столица (Киев)
13.11.19 о 12:50
Об этом временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор заявил во время открытых слушаний в Конгрессе, передает "ДС" со ссылкой на CBS News. …"Это (расследование, - "ДС") было бы именно тем, с помощью чего была исправлена ошибка", - сказал Тейлор, подчеркнув, что украинцы США не должны ничего, кроме благодарности.
Деловая столица (Киев)
13.11.19 о 12:33
Кроме того, дипломат сообщил, что призывал посла США в ЕС Гордона Сондленда противодействовать объявлению президентом Владимиром Зеленским о возобновлении расследования в отношении экс-вице-президента США Джо Байдена и компании Burisma, где работал его сын Хантер. "Я сказал послу Сондленду, что президент Трамп должен проявлять больше уважения к главе другого государства и что то, о чем он сообщил (о готовности Киева начать такие расследования, - "ДС"), не отвечает интересам ни президента Трампа, ни президента Зеленского", - сказал Тейлор.
Деловая столица (Киев)
13.11.19 о 12:15
Об этом временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор заявил во время открытых слушаний в Конгрессе, согласившись с соответствующим предположением главы Комитета по разведке Адама Шиффа, передает "ДС" со ссылкой на CBS News. …Но подчеркнул, что нельзя отрицать, что помощь необходима для противодействия атакам России.
#Буквы
13.11.19 о 11:59
Об этом шла речь в его выступлении на открытых слушаниях по делу об импичменте американского лидера Дональда Трампа, трансляцию ведет телеканал CBS News. По словам Кента, когда в 2015 году он узнал, что сын бывшего вице президента Соединенных штатов Америки Джо Байдена Хантер стал членом совета директоров украинской нефтегазовой компании Burisma, он был обеспокоен.