США отложили публикацию «сделки века»

Дума ТВ
17.06.19 о 08:14
Спецпредставитель американского лидера Дональда Трампа по международным переговорам Джейсон Гринблатт заявил, что Вашингтон намерен отложить публикацию политической части плана по ближневосточному урегулированию до перевыборов в парламент Израиля. Предполагалось, что Соединенные Штаты представят свой план урегулирования конфликта на Ближнем Востоке, так называемую сделку века, 25 июня на экономическом форуме в Бахрейне.
iReactor
17.06.19 о 07:22
Соединенные Штаты Америки планируют отложить публикацию политической части «сделки века» касаемо ближневосточного урегулирования до ноября. Спецпредставитель американского лидера Дональда Трампа по международным переговорам Джейсон Гринблатт поделился, что публикация будет отложена до тех пор, пока в Израиле не сформируют новое правительство.
Страна Советов on-line
17.06.19 о 06:45
Спецпредставитель вашингтонской администрации на международных переговорах Джейсон Гринблатт заявил на прошедшей вчера конференции в Нью-Йорке, что информация о разрабатываемом плане США по урегулированию палестино-израильского конфликта будет обнародована не раньше ноября. Гринблатт отметил, что ранее было заявлено, что предложения США по этому вопросу будут опубликованы этим летом.
Евразия Daily
17.06.19 о 06:34
Администрация президента США представит общественности политическую часть мирного плана по палестино-израильскому урегулированию, или, как любит называть свою инициативу сам Дональд Трамп, «сделки века», ориентировочно 6 ноября. …После признания нынешним хозяином Белого дома Иерусалима столицей Израиля в декабре 2017 года палестинское руководство назвало любые попытки Дональда Трампа выступить посредником в ближневосточном мирном процессе и предложить некие «сделки века» для заключения мира между израильтянами и палестинцами обречёнными на провал.
RT на русском
17.06.19 о 05:09
США намерены отложить публикацию политической части американского плана по ближневосточному урегулированию (так называемой сделки века). …США намерены отложить публикацию политической части американского плана по ближневосточному урегулированию («сделка века»), сообщил спецпосланник президента Соединённых Штатов на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт.
Коммерсантъ
17.06.19 о 05:05
США опубликуют политическую часть плана по палестино-израильскому урегулированию, известную как «сделка века», ориентировочно 6 ноября, когда в Израиле будет сформировано новое правительство, заявил спецпредставитель президента Дональда Трампа по международным переговорам Джейсон Гринблатт. …В беседе с газетой Jerusalem Post господин Гринблатт сообщил, что предстоящая предвыборная кампания господина Трампа никак не повлияет на публикацию плана.
Интерфакс-Азербайджан
17.06.19 о 04:50
Спецпосланник президента США по ближневосточному мирному процессу Джейсон Гринблатт заявил о возможности переноса на ноябрь публикации плана Вашингтона по урегулированию на Ближнем Востоке. \ "Я думаю, что если рассуждать логически, если мы хотим дождаться формирования нового (израильского - ИФ) правительства, то нам действительно следует подождать (с публикацией плана - ИФ) до 6 ноября\", - сказал Гринблатт в интервью \"Джерузалем пост\".
Наша версия
17.06.19 о 04:29
Спецпосланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт сообщил, что Белый дом собирается отложить до ноября обнародование политической части плана по урегулированию в регионе. Публикация политической части американского плана по урегулированию палестино-израильского конфликта может быть перенесена на ноябрь 2019 года.
РИА Новости
17.06.19 о 03:14
США планируют отложить публикацию политической части плана по ближневосточному урегулированию до ноября, когда в Израиле будет сформировано новое правительство, заявил спецпредставитель президента Дональда Трампа по международным переговорам Джейсон Гринблатт. Ранее сообщалось, что США планируют представить план ближневосточного урегулирования, также известный как "сделка века", на экономическом форуме в Бахрейне 25 июня.
Хартия'97
17.06.19 о 01:55
США не будут публиковать политическую часть плана ближневосточного урегулирования, так называемой "сделки века", до ноября. …США готовят план ближневосточного урегулирования под названием "сделка века" с момента начала президентского срока Дональда Трампа.
RT на русском
17.06.19 о 01:40
Политолог Александр Асафов прокомментировал RT заявление спецпосланника президента Соединённых Штатов на Ближнем Востоке Джейсона Гринблатта о том, что Вашингтон намерен отсрочить публикацию политической составляющей американского плана по ближневосточному урегулированию («сделки века»). …Ранее спецпосланник президента Соединённых Штатов на Ближнем Востоке заявил, что Вашингтон намерен отсрочить публикацию политической составляющей американского плана по ближневосточному урегулированию.
Lenta.ru
17.06.19 о 01:31
Публикацию политической части плана США по примирению Израиля и Палестины могут отложить до ноября текущего года, сообщает Axios со ссылкой на спецпосланника американского президента на Ближнем Востоке Джейсона Гринблатта. …Соединенные Штаты собирались обнародовать детали сделки в течение лета, но премьер-министру еврейского государства не удалось сформировать правящую коалицию в мае, и парламент страны ждут перевыборы.
NewInform
17.06.19 о 00:44
В связи с выборами в Израиле, детали «сделки века» обнародуют не раньше ноября. Спецпосланник Белого дома на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт сообщил в воскресенье на конференции в Нью-Йорке, что администрация президента США собирается отложить обнародование политической части «сделки века» по урегулированию обстановки в регионе до ноября, передает Axios.
ФАН
17.06.19 о 00:20
США, вероятно, не станут раскрывать информацию о политической составляющей плана урегулирования палестино-израильского конфликта до ноября. …Авторами инициативы по урегулированию палестино-израильского конфликта считают Гринблатта и старшего советника президента США Джареда Кушнера.
REGNUM
17.06.19 о 00:04
Сведения о политической составляющей плана США по урегулированию палестино-израильского конфликта, вероятно, не будут раскрыты до ноября. Об этом заявил cпецпредставитель Вашингтона на международных переговорах Джейсон Гринблатт на конференции в Нью-Йорке, сообщает Axios.
Аргументы и Факты
17.06.19 о 00:01
Публикацию отложат до завершения досрочных выборов израильского парламента США собираются отложить до ноября публикацию информации о политической части плана по урегулированию палестино-израильского конфликта.
Московский Комсомолец
16.06.19 о 22:06
Спецпосланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт рассказал, что Вашингтон собирается отсрочить обнародование политической части американского плана по урегулированию обстановки в регионе («сделки века»). …Источник сообщает, что публикацию политической части доклада могут отложить до ноября – до предполагаемого времени формирования нового правительства в Израиле.
RT на русском
16.06.19 о 21:42
Спецпосланник президента Соединённых Штатов на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт заявил, что Вашингтон намерен отсрочить публикацию политической составляющей американского плана по ближневосточному урегулированию («сделки века»). …По словам Гринблатта, опубликовать политическую часть документа «имело бы смысл» в ноябре, когда в Израиле, как предполагается, будет сформировано новое правительство.
Газета.Ru
16.06.19 о 21:33
Спецпредставитель США Джейсон Гринблатт заявил, что Вашингтон не будет публиковать политическую часть плана ближневосточного урегулирования, так называемой "сделки века", до ноября. …Гринблатт подчеркнул, что "сделке века" не помешает предвыборная кампания в США.
ТАСС
16.06.19 о 21:12
США, вероятнее всего, не будут раскрывать до ноября информацию о политической составляющей разрабатываемого ими плана урегулирования палестино-израильского конфликта, заявил в воскресенье на конференции в Нью-Йорке cпецпредставитель вашингтонской администрации на международных переговорах Джейсон Гринблатт. …По словам Кушнера, американский план урегулирования палестино-израильского конфликта будет включать политическую и экономическую части, в которых будут учитываться аналогичные попытки предыдущих вашингтонских администраций.