В Финляндии двое полицейских ранены в перестрелке

Интерфакс
25 серпня о 16:58
В Финляндии в городе Тампере задержали двух подозреваемых в стрельбе в ночь на воскресенье в городе Порвоо по полицейским и ранивших двух из них. Задержанию предшествовала погоня, во время которой преступники открыли огонь по полицейским, сообщил глава полиции Сеппо Колехмайнен в студии теленовостей Yle.
Sputnik Эстония
25 серпня о 12:35
Полиция Финляндии раскрыла подробности инцидента со стрельбой в Порвоо, в результате которого огнестрельные ранения получили двое стражей порядка. По словам руководителя следственной группы Киммо Хухта-ахо, события начали бурно развиваться после того, как сотрудники полиции в половине первого ночи воскресенья, 25 августа, прибыли по вызову в одно из помещений в индустриальной зоне Порвоо (50 км к востоку от столицы страны Хельсинки — Ред.).
Европейская правда
25 серпня о 07:38
Минулої ночі двоє поліцейських постраждали в перестрілці у фінському місті Порвоо. …В замаху на вбивство співробітників поліції підозрюються кілька людей, повідомляє Центральна кримінальна поліція.
Невские Новости
25 серпня о 06:12
В ходе выполнения служебных обязанностей двое сотрудников полиции Финляндии получили ранения. …В Финляндии двое полицейских пострадали во время перестрелки с преступниками, когда выполняли свои служебные обязанности.
Евразия Daily
25 серпня о 04:38
Прошлой ночью двое полицейских пострадали в перестрелке в финском городе Порвоо, пишет yle.fi. …«Пострадавшие полицейские находятся в больнице и их состояние стабильное», — утверждает глава финской полиции Сеппо Колехмайнен.
Руна
25 серпня о 04:27
Двое стражей порядка получили ранения в ночь на 25 августа в городе Порвоо – в 50 км от Хельсинки. Кто стрелял в полицейских, до сих пор неизвестно.
Телеканал 360°
25 серпня о 03:32
Сотрудники полиции Финляндии во время исполнения служебных обязанностей попали в перестрелку с преступниками. …Об этом сообщил начальник полиции Сеппо Колехмайнен, передает сайт Yle.