Чак-чак назвали самой вредной сладостью

Толк
18.11.19 о 14:14
Чак-чак, а также другие сладости, приготовленные во фритюре, считаются наиболее опасными для здоровья человека из-за содержания в них большого количества сахаров в сочетании с трансжирами. Как рассказала "АиФ" врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова, чем сложнее состав сладости, тем она вреднее.
ГолосUA
18.11.19 о 10:36
Чем проще состав лакомства, тем оно полезнее, считает врач-диетолог Людмила Зотова. …Поэтому самыми безвредными специалист назвала горький шоколад, зефир (но не на химических желеобразователях), мармелад и пастилу.
Passion.ru
18.11.19 о 07:37
Самыми безвредными по всем параметрам, с точки зрения специалиста, которую она озвучила в издании «АиФ», считаются мармелад, пастила, зефир, приготовленный на агар-агаре (тот, что сделан из химических желеобразователей вреден), а также горький шоколад. «Моносладость (плитка шоколада, варенье, мед) всегда лучше, чем сложносочиненный десерт с составом ингредиентов из 25 строк», – пояснила Зотова.
NEWS.am
18.11.19 о 07:30
Сахар и все, что из него сделано, считается очень вредным для здоровья, однако есть и сладости, которые менее опасны. По словам врача-диетолога Людмилы Зотовой, для здоровья наиболее опасны сладости, жаренные во фритюре (пончики, чак-чак, «хворост» и т.д.): в них много простых сахаров и трансжиров.
Южная Волна
18.11.19 о 06:48
Самыми безопасными для здоровья сладостями признаны мармелад, зефир, горький шоколад, варенье и мёд. По словам врача-диетолога, кандидата медицинских наук Людмилы Зотовой, чем сложнее состав сладости, тем больше она несёт вреда организму, пишут "Аргументы и факты".
Ультрамариновый кофе
18.11.19 о 04:40
В рейтинг самых небезопасных для здоровья человека сладостей попали пончики, хворост и национальное блюдо татарских и башкирских народов – чак-чак, сообщают в понедельник, 18 ноября, «Аргументы и Факты» со ссылкой на врача-диетолога и кандидата медицинских наук Людмилу Зотову. Помимо этого в антирейтинге Людмилы Зотовой значатся десерты из дрожжевого теста, шоколадные батончики и торты с кремовой начинкой, молочные и белковые сладости.
Smolnarod.ru
18.11.19 о 04:38
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Людмила Зотова рассказала россиянам, в частности жителям нашего региона о самых вредных и опасных для здоровья сладостей. …Сладости со «сложным» составом могут негативно сказаться на здоровье.
Bash.News
18.11.19 о 04:07
Чак-чак является одной из самой вредной сладостью для человеческого здоровья. …Вместе с блюдом башкирской кухни вредными признаны жаренные во фритюре хворост и пончики.
Inkazan
18.11.19 о 03:50
Эксперт заявила, что чем сложнее состав сладости, тем «она вреднее». Так, самыми вредными оказались пончики, чак-чак, хворост и другие жареные во фритюре сладости.
Newsroom.su
18.11.19 о 03:49
Чрезмерное употребление сладкого вредит организму, но его нехватка также опасна. Врач-диетолог Людмила Зотова рассказала, какие сладости менее вредны для здоровья.
Усолье.Инфо
18.11.19 о 03:42
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова рассказала, какие сладости принесут наименьший вред организму, а от каких лучше воздержаться. Специалист объяснила: чем сложнее состав десерта, тем он вреднее.
UfacityNews.ru
18.11.19 о 03:06
Врач-диетолог Людмила Зотова составила список самых вредных сладостей. …Людмила Зотова перечислила и безвредные сладости.
Казанский репортер
18.11.19 о 02:59
Диетолог Людмила Зотова в беседе с «Аргументами и фактами» назвала самые вредные сладости. …Эти сладости Зотова называет сложными – «чем сложнее состав, тем вреднее».
Shraibikus News
18.11.19 о 02:49
Об этом в комментарии изданию «АиФ» поведала врач-диетолог, кандидата медицинских наук Людмила Зотова. «Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее», - раскрыла, как «вычислить» неполезные для здоровья сладости, специалист.
Enter
18.11.19 о 02:32
Из-за высокого количества простых сахаров в сочетании с трансжирами чак-чак является одной из самых вредных сладостей. …Наиболее вредными считаются жаренные во фритюре сладости.
Kazanfirst.ru
18.11.19 о 02:17
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова уверена, что чак-чак, а также все жаренные во фритюре сладости, включая пончики и хворост, являются самыми вредными. …- Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее, - коммутирует Людмила Зотова.
Авангард (Тетюшский район)
18.11.19 о 02:09
Кроме того, опасны молочные и белковые десерты, если в последних яйца не пропекаются до конца. …Чак-чак и другие жаренные во фритюре сладости, такие как пончики и хворост, — это самые вредные для здоровья десерты, заявила врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова.
E-kazan.ru
18.11.19 о 02:02
Можно принять удручающий прогноз синоптиков, можно смириться со светофором-диверсантом, но критиковать чак-чак – это что-то за гранью. …Фото: ahmethanov/vk.com Сердце и разум отказываются в это верить, но так говорит кандидат медицинских наук, врач-диетолог Людмила Зотова.
Islam-today.ru
18.11.19 о 01:56
В частности, самым пагубным для человеческого здоровья специалист считает все жаренное во фритюре: чак-чак, пончики, хворост …В частности, самым пагубным для человеческого здоровья специалист считает все жаренное во фритюре: чак-чак, пончики, хворост.
Республика Татарстан
18.11.19 о 01:33
Жаренные во фритюре сладости, такие как чак-чак, пончики и хворост — самые вредные для здоровья десерты, поскольку высокое количество простых сахаров в жареных сладостях сочетается с трансжирами, заявила врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова, пишут «Аргументы и Факты». По словам диетолога, на втором месте по вредности для здоровья — дрожжевые десерты из теста, на третьем — шоколадные батончики и торты с большим количеством крема.
Webinfo.kz
18.11.19 о 01:27
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова назвала самые вредные сладости. Так, первыми в своем списке диетолог определила жареные во фритюре сладости, в частности пончики, чак-чак и хворост.
Губерния-33
18.11.19 о 01:00
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова рассказала, какие сладости наименее вредны для здоровья, сообщает «АиФ». …По словам специалиста, моносладость (плитка шоколада, варенье, мед) всегда лучше, чем сложносочиненный десерт с составом ингредиентов из 25 строк.
INNOV.RU
18.11.19 о 00:54
Чрезмерное употребление сладостей наносит сильный удар по организму, тогда как нехватка тоже опасна, без глюкозы невозможно быть здоровым. Но, по словам диетологов, есть некоторые сладкие продукты, которые наименее вредны для здоровья.
Петрозаводск говорит
17.11.19 о 23:17
Жителям страны, которые следят за своим здоровьем, рассказали, какие сладости приносят наименьший вред для здоровья и не оставляют лишних сантиметров на талии. …«Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее, Самые вредные жаренные во фритюре сладости (пончики, чак-чак, хворост), где высокое количество простых сахаров сочетается с трансжирами.
The Penza Post
17.11.19 о 22:13
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова составила список самых вредных сахаросодержащих продуктов.Самыми вредными для организма оказались жаренные во фритюре сладости (пончики, хворост, чак-чак), поскольку сочетают в себе высокое количество сахаров и трансжиров. …И вообще предпочтение отдает моносладостям, поскольку считает, что чем сложнее состав, тем сладость вреднее.
ProKazan.ru
17.11.19 о 21:55
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова назвала чак-чак в ряду самых вредных сладостей. «Самые вредные жаренные во фритюре сладости, где высокое количество простых сахаров сочетается с трансжирами», - отметила Зотова в интервью «Аргументам и Фактам».
MIGnews.com
17.11.19 о 21:45
Сладости, приготовленные во фритюре, больше всего опасны для здоровья. Об этом рассказала российская врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова в комментарии "Аргументам и Фактам".
Food Newstime
17.11.19 о 21:00
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова назвала самые вредные сладости «Аргументам и Фактам». Первыми в списке диетолог поставила жаренные во фритюре сладости, например, пончики, чак-чак и хворост.
Online47.ru
17.11.19 о 17:57
В мире много сладкоежек и не каждый может отказать себе в чём-то вкусном. …Однако, что-то можно позволить себе и не переживать о последствиях.
UssurMedia.ru
17.11.19 о 17:00
Как известно, злоупотребление сахаром наносит большой вред нашему организму, однако полностью от сахара тоже нельзя отказываться. …Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова сделала обзор, какие сладости являются самыми вредными, а какие наносят наименьший вред здоровью человека.
Русская Планета
17.11.19 о 16:22
Как говорит диетолог Людмила Зотова, сладости наименее вредны для здоровья, однако чем сложнее состав десерта, тем он вреднее. Наибольший вред организму наносят жаренные во фритюре сладости, например, пончики и чак-чак, в которых содержится большое количество простых сахаров и трансжиры.