Питання Криму не знімається з порядку денного, - секретар РНБО Данілов

Replyua.net
07.12.19 о 14:51
Алексей Данилов, недавно назначенный на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что власть украинского государства не намерена снимать вопрос Крымского полуострова с повестки дня. Такой комментарий журналистам Данилов сделал в субботу, после того как было проведено заседание СНБО под руководством Владимира Александровича Зеленского.
Апостроф
07.12.19 о 13:28
Секретар РНБО Олексій Данилов після закритого засідання РНБО в суботу, 7 грудня, заявив, що не тільки конфлікт на Донбасі, врегулювання якого буде обговорюватися в ході "нормандського саміту", є для України ключовим, але і питання повернення анексованого Криму. …"Питання Криму ми не знімаємо з порядку денного, і питання Криму для нас так само є ключовим.
Апостроф
07.12.19 о 13:28
Секретарь СНБО Алексей Данилов после закрытого заседания СНБО в субботу, 7 декабря, заявил, что не только конфликт на Донбассе, урегулирование которого будет обсуждаться в ходе "нормандского саммита", является для Украины ключевым, но и вопрос возвращения аннексированного Крыма. …"Вопрос Крыма мы не снимаем с повестки дня, и вопрос Крыма для нас так же является ключевым.
Espreso TV
07.12.19 о 13:23
Секретар ради нацбезпеки і оборони Олексій Данілов за підсумками засідання присвяченого нормандському саміту заявив, що питання Криму не знімається з порядку денного …Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов розповів про підсумки закритого засідання РНБО, присвяченого зустрічі "нормандської четвірки".
Зеркало недели
07.12.19 о 11:48
Украинская власть не снимает с повестки дня вопрос временно оккупированного Россией Крыма, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов после закрытого заседания в Офисе президента. Он отметил, что ключевыми вопросами являются, в частности, возвращение пленников, которые находятся в плену в РФ, в оккупированном Крыму, ОРДЛО; прекращение огня; возврат границы под контроль Украины, а после того – уже вопрос местных выборов.
Главред
07.12.19 о 11:05
Украина не снимает с повестки дня вопрос возвращения аннексированного Крыма, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов. Этот вопрос остается ключевым, подчеркнул он в комментарии журналистам по итогам закрытого заседания СНБО.
Realist.online
07.12.19 о 10:50
Украина не снимет с повестки дня вопрос возвращения оккупированного Крыма в состав страны, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов. …Ранее сообщалось, что на закрытом заседании Совета национальной безопасности и обороны в субботу под председательствованием президента Владимира Зеленского был утвержден один из сценариев развития событий в связи с предстоящей встречей в «нормандском формате», который будет воплощаться в жизнь как основной.
Обозреватель
07.12.19 о 10:35
Тема анексованого Росією Криму не знімається з порядку денного української влади. Про це заявив секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов за підсумками засідання, яке в суботу, 7 грудня, ініціював президент Володимир Зеленський.
Обозреватель
07.12.19 о 10:35
Тема аннексированного Россией Крыма не снимается с повестки дня украинской власти. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов по итогам заседания, которое в субботу, 7 декабря, инициировал президент Владимир Зеленский.
Деловая столица (Киев)
07.12.19 о 10:19
Об этом он сказал журналистам после заседания СНБО в субботу, передает "ДС" со ссылкой на Украинскую правду. …Я бы хотел, чтобы они прошли и в Крыму, но, к сожалению, пока это невозможно.
Схид-Инфо
07.12.19 о 09:55
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Украина продолжит поднимать вопрос о возвращении Крыма, а также поделился планом по возвращению Донбасса. …Среди основных пунктов, при которых возможно проведение выборов на территории «ЛДНР», Данилов назвал: «Обмен, граница, не стреляем».
Украинская правда
07.12.19 о 09:32
Секретар РНБО Олексій Данілов наголошує, що українська влада не знімає з порядку денного питання Криму. …Я б хотів, щоб вони відбулися і в Криму, але, на жаль, поки що це неможливо.
Украинская правда
07.12.19 о 09:32
Секретарь СНБО Алексей Данилов отмечает, что украинская власть не снимает с повестки дня вопрос Крыма. Источник: комментарий Данилова журналистам после заседания СНБО в субботу Прямая речь: "В нашей стране состоятся в следующем году местные выборы, и у нас есть большое желание, чтобы они состоялись на всей территории Украины.
Интерфакс-Украина
07.12.19 о 09:09
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов подчеркивает, что государство не снимает с повестки дня вопрос возвращения оккупированного Крыма в состав Украины. …Мы свои земли, которые принадлежат Украине, мы свою территориальную целостность будем защищать", - сказал он в комментарии журналистам по итогам закрытого заседания СНБО в субботу.
Независимая газета
07.12.19 о 09:05
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов подчеркивает, что Киев не снимает с повестки дня вопрос возвращения Крыма в состав Украины. …Мы свои земли, которые принадлежат Украине, мы свою территориальную целостность будем защищать", - сказал Данилов журналистам по итогам закрытого заседания СНБО в субботу.
Интерфакс-Украина
07.12.19 о 09:02
Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данилов наголошує, що держава не знімає з порядку денного питання повернення окупованого Криму до складу України. "Питання Криму ми не знімаємо з порядку денного, тому що питання Криму також для нас є ключовим.
Интерфакс-Запад
07.12.19 о 08:12
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов подчеркивает, что Киев не снимает с повестки дня вопрос возвращения Крыма в состав Украины. …Мы свои земли, которые принадлежат Украине, мы свою территориальную целостность будем защищать", - сказал Данилов журналистам по итогам закрытого заседания СНБО в субботу.
УНН
07.12.19 о 08:10
В України є велике бажання, щоб місцеві вибори відбулись на всій території України, проте у Криму, який наразі є тимчасово окупованою територією, – це поки що неможливо. Про це під час брифінгу заявив секретар Ради національної безпеки і оборони України Олексій Данілов за підсумками засідання РНБО за участю Президента Володимира Зеленського перед "нормандським" самітом, передає кореспондент УНН.
DailyUa
07.12.19 о 08:10
В Украине есть большое желание, чтобы местные выборы состоялись на всей территории Украины, однако в Крыму, который сейчас является временно оккупированной территорией, - это пока невозможно. …Об этом во время брифинга заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по итогам заседания СНБО при участии Президента Владимира Зеленского перед "нормандским" саммитом, передает корреспондент УНН."У нас есть большое желание, чтобы эти выборы состоялись на всей территории Украины.
УНН
07.12.19 о 08:10
В Украине есть большое желание, чтобы местные выборы состоялись на всей территории Украины, однако в Крыму, который сейчас является временно оккупированной территорией, - это пока невозможно. Об этом во время брифинга заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по итогам заседания СНБО при участии Президента Владимира Зеленского перед "нормандским" саммитом, передает корреспондент УНН.