Гвоздик остается в больнице после поражения от Бетербиева

24boxing.com.ua
20 жовтня о 14:55
Тренер колишнього чемпіона світу Олександра Гвоздика (17-1,14 КО) Тедді Атлас розповів про стан здоров'я свого підопічного після поєдинку проти Артура Бетербієва (15-0, 15 КО). …Привів його вчора в госпіталь, так як у Гвоздика боліла голова від пропущених ударів.
Espreso TV
20 жовтня о 09:07
Тренер Олександра Гвоздика американець Тедді Атлас розповів про стан українського боксера, якого госпіталізували після поразки від росіянина Артура Бетербієва …За словами Атласа, Гвоздик залишається у лікарні, оскільки він відчув головний біль після пропущених ударів та поразки технічним нокаутом.
Обозреватель
20 жовтня о 08:51
При обстеженні Олександра Гвоздика після бою з Артуром Бетербієвим лікарі виявили невелике ущільнення на знімках, тому зажадали залишити українця в госпіталі на добу. "Привів Сашу в госпіталь, оскільки Гвоздик відчував біль в потилиці.
Обозреватель
20 жовтня о 08:51
При обследовании Александра Гвоздика после боя с Артуром Бетербиевым врачи обнаружили небольшое уплотнение на снимках, поэтому потребовали оставить украинца в госпитале на сутки. "Привел Сашу в госпиталь, поскольку Гвоздик чувствовал боль в затылке.
КП - Украина
20 жовтня о 07:46
По словам тренера, украинец чувствует себя нормально – это просто меры предосторожности. …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стангрит: "Американские тренеры подпортили Гвоздика" В минувшую субботу украинец Александр Гвоздик потерпел первое поражение на профессиональном ринге в бою против Артура Бетербиева.
Главред
20 жовтня о 07:25
Проигравший в бою россиянину Артуру Бетербиеву украинский боксер Александр Гвоздик остается в госпитале Филадельфии. По словам тренера украинского боксера Тедди Атлас, у Гвоздика продолжаются головные боли, передает ESPN.
EURO.com.ua
20 жовтня о 07:17
20 октября украинского боксера должны выписать #Гвоздик, #Атлас, #Бетербиев Источник – vringe.com. После поражения от Артура Бетербиева украинец Александр Гвоздик в качестве меры пресечения отправился в больницу.
УНИАН
20 жовтня о 05:49
Бывший чемпион мира Александр Гвоздик (17-1,14 КО) продолжает находиться в госпитале Филадельфии после поражения от россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). Об этом сообщил тренер украинца Тедди Атлас в комментарии ESPN.
Sportarena.com
20 жовтня о 05:09
Украинец трижды побывал в нокдауне против Бетербиева.Украинского боксера Александра Гвоздика (17-1,14 КО) сегодня выпишут из больницы после поражения от Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). …Сделали снимки, через шесть часов повторили процедуру.
АТН
20 жовтня о 05:09
Американский тренер харьковского боксера Александра Гвоздика Тедди Атлас рассказал, что после медицинского обследования Гвоздика на снимках, сделанных в больнице, "увидели что-то там небольшое" Накануне Гвоздик потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге. …Атлас в интервью ESPN сообщил, что у украинского боксера болела голова от пропущенных ударов, и из-за того, что на снимках врачи "увидели что-то там небольшое", было принято решение оставить Гвоздика в больнице сначала на ночь с пятниці на субботу, а затем - и с субботі на воскресенье.
Страна.ua
20 жовтня о 03:35
Вчера, 19 октября, после поражения от Артура Бетербиева украинца Александра Гвоздика доставили в больницу в Филадельфии и наш боксер все еще находится под присмотром врачей, сообщает Укринформ . …С ним все в порядке", - рассказал тренер Гвоздика Тедди Атлас.