Перед финалом Игры престолов Эмилия Кларк слушала речи Гитлера

DTF.ru
22 травня о 19:56
По словам Кларк, выступление Матери Драконов перед своей армией в финальной серии «Игры престолов» — это один из важнейших моментов для персонажа, поэтому она очень боялась сделать что-то не так. …Эмилия Кларк актриса
NEWS.am Style
22 травня о 16:46
Эмилия Кларк, которая сыграла одну из ключевых ролей, призналась, как готовилась к речам перед камерой и чьи речи ее «вдохновляли». Голливудская актриса рассказала, что к эпической речи, которую она провозгласила в конце финальной серии, она готовилась довольно странно.
Sputnik Южная Осетия
22 травня о 16:28
Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в популярном сериале "Игра престолов", британская актриса Эмилия Кларк рассказала, что перед съемками финала она изучала речи Адольфа Гитлера, чтобы увереннее звучать, когда говорит на выдуманном языке, пишет портал "Известия". …По словам актрисы, просмотр выступлений диктаторов очень помог ей в одной из важнейших сцен шоу – во время речи Дейенерис перед своей армией после разгрома Королевской гавани.
Рамблер
22 травня о 15:54
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая в популярном сериале «Игра Престолов» роль Дейнерис Таргариен, крайне ответственно подошла к своей речи в финальном эпизоде телешоу. Она рассказала, что для съемок сцены, в которой она выступает с речью к своим солдатам, она вдохновлялась Гитлером.
Факти ICTV
22 травня о 15:16
Емілія Кларк слухала промови диктаторів для того, щоб зіграти Дейенеріс у фіналі Гри престолів. Актриса Емілія Кларк надихалася промовами Адольфа Гітлера та інших диктаторів перед роллю Дейенеріс у фінальному епізоді культового серіалу Гра престолів.
Joinfo.ua
22 травня о 15:15
Эмилия Кларк признается, что вдохновлялась речами Адольфа Гитлера, чтобы произнести финальную речь в заключительном эпизоде сериала "Игра престолов". …Эмилия Кларк (Emilia Clarke) изучала выступления мировых диктаторов, включая речи Адольфа Гитлера (Adolf Hitler), чтобы быть максимально убедительной в 6 эпизоде последнего сезона саги.
Факти ICTV
22 травня о 15:09
Эмилия Кларк слушала речи диктаторов для того, чтобы сыграть Дейенерис в финале Игры престолов. Актриса Эмилия Кларк вдохновлялась речами Адольфа Гитлера и других диктаторов перед ролью Дейенерис в финальном эпизоде культового сериала Игра престолов.
Planet Today
22 травня о 14:43
Исполнительница роли Дейенерис Таргариен британская актриса Эмилия Кларк, рассказала, что для успешного изображения характера своей героини она тщательно изучала речи диктаторов, среди которых особенно выделила Адольфа Гитлера. Такая информация очень ей помогла в одной из сцен нашумевшего сериала, где она произносит вдохновляющую речь на ступенях Красного замка перед армией безупречных и дотракийцев.
УНИАН
22 травня о 13:50
Актриса Эмилия Кларк, исполнившая одну из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов», рассказала, как готовила финальную речь своей героини для последней серии телешоу. В интервью Variety, актриса отметила, что в ходе работы над сериалам выучила два выдуманных языка (валирийский и дотракийский) и уже не один раз произносила на них речи в сериале.
Ivona bigmir)net
22 травня о 13:50
Британская актриса, Эмилия Кларк, которая сыграла в киносаге “Игра престолов“ королеву Дейенерис Таргариен, сделала неожиданное заявление. В интервью изданию Variety актриса призналась, что основательно готовилась к речам королевы перед камерой - и при этом вдохновлялась выступлениями известных диктаторов.В частности, к эпической речи, которую Дейенерис провозгласила в конце финальной серии, Кларк готовилась, пересматривая видеоролики, на которых публично выступали мировые диктаторы и лидеры, среди которых был Адольф Гитлер.
InStyle Russia
22 травня о 13:40
Дени обращается к войску на валирийском языке и заявляет о том, что война не закончена, а значит, будут новые жертвы. …Актриса Эмилия Кларк в интервью одному из западных изданий рассказала, что, готовясь к съемкам этого эпизода, она посмотрела записи речей разных лидеров, в частности Адольфа Гитлера.
Московский Комсомолец
22 травня о 13:38
Актриса Эмилия Кларк копировала знаменитых диктаторов во время подготовки к роли Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». …При подготовке к съёмкам Кларк изучала различные видеозаписи, на которых был и Адольф Гитлер.
Накануне.Ru
22 травня о 12:39
Текст содержит спойлеры финала восьмого сезона "Игры престолов". Актриса Эмилия Кларк (32) призналась: готовясь к съемкам эпичной речи своей героини Дейнерис Таргариен в последнем эпизоде сериала, она изучала ораторский опыт реальных тиранов, в том числе Адольфа Гитлера.
ФАН
22 травня о 12:32
Британская актриса Эмилия Кларк вдохновлялась выступлениями диктаторов, в том числе Адольфа Гитлера, готовясь к финальному эпизоду «Игры Престолов». …Артистка добавила, что очень долго готовилась к финальной речи Дейнерис перед своим войском в заключительном эпизоде сериала.
Ruposters.ru
22 травня о 12:30
Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", перед съемками финального эпизода изучала речи известных диктаторов. …По словам Эмилии Кларк, изучение речей диктаторов ей весьма помогло во время съемок в одной из сцен сериала, когда Дейенерис произносит речь перед армией безупречных и дотракийцев на ступенях Красного замка.
ГЛАС.RU
22 травня о 12:19
Чтобы ее слова звучали убедительно, Кларк пришлось пересмотреть большое количество старых видеозаписей. …Преимущественно язык, на котором говорили могущественные исторические лидеры, был актрисе незнаком.
GameGuru.ru
22 травня о 12:15
Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис в «Игре Престолов», рассказала о съемках одной из самых мощных сцен последнего эпизода сериала — выступления с речью перед своей армией на валирийском языке. …В частности, у Гитлера.Кларк призналась, что за время съемок ей часто приходилось учить дотракийский и валирийский, так как она произносила множество речей.
24СМИ
22 травня о 11:34
Эмилия Кларк подробно изучила речи вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера для роли Дейенерис в финальном эпизоде «Игры престолов». …Эмилия долго готовилась к финальной речи Дейенерис перед своим войском в последней серии 8 сезона.
Культуромания
22 травня о 11:11
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась, что настроиться на съемки финального эпизода ей помогли записи речей диктаторов. Поскольку Кларк предстояло вести речь на выдуманном языке, она решила прослушать записи тоталитарных лидеров со всего мира, и попытаться без перевода уловить смысл их выступлений.
Актуальные Новости
22 травня о 10:43
Актриса Эмилия Кларк призналась, что перед съемками финальных эпизодов “Игры престолов” она “вдохновлялась” речами Адольфа Гитлера. …В финальных сериях “Игры престолов” Эмилии Кларк предстояло произнести речь перед своей многочисленной армией на придуманном языке.
Главком
22 травня о 10:13
Одним из самых ярких моментов финального эпизода телесаги «Игра престолов» стала эпическая речь героини Эмилии Кларк Дейенерис Таргариен, которая была одновременно и могущественной, и в то же время безумной. В интервью журналу Variety актриса рассказала, как к ней готовилась, и призналась, что перед съемками посмотрела не одну речь мировых лидеров и диктаторов, в частности Адольфа Гитлера.
Телеканал 360°
22 травня о 10:05
Актриса Эмилия Кларк рассказала, что ей помогло выступить с речью на выдуманном языке перед воображаемой публикой. …Чтобы найти вдохновение и быть уверенной, что ее поймут, Кларк пересмотрела уйму видеозаписей с участием известных диктаторов, которые выступали перед публикой с речами на языках, незнакомых актрисе.
Popcornnews.ru
22 травня о 10:00
Съемки в восьмом сезоне «Игры престолов» дались актерскому составу непросто: одни звезды дни и ночи дрались на мечах, другие месяцами отыгрывали сцены смерти, а Эмилия Кларк долго готовилась к финальной речи Дейнерис Таргариен. В интервью изданию Variety актриса рассказала, что смотрела выступления Адольфа Гитлера и других диктаторов, чтобы ее персонаж звучал убедительнее.«Я говорила на многих несуществующих языках и толкала немало речей, но последняя заставила меня понервничать.
TCH.ua
22 травня о 09:03
Британська акторка Емілія Кларк надихалася записами промов диктаторів, в тому числі Адольфа Гітлера, готуючись до ролі Дейнеріс Таргарієн в культовому серіалі "Гра престолів". …За її словами, оскільки її персонажу потрібно було виступати з промовою на вигаданій мові, їй допомогло вивчення промов іноземних історичних постатей.
Наша версия
22 травня о 08:50
Исполнительница роли Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк рассказала о подготовке к съемкам ее выступления перед армией. …Актриса Эмилия Кларк, исполнившая в сериале роль Дейенерис Таргариен, рассказала, как готовилась к съемкам шестого эпизода финального сезона «Игры престолов».
Газета Metro
22 травня о 08:20
Актриса Эмилия Кларк рассказала, что для роли Дейенерис в популярном сериале "Игра престолов" она вдохновлялась записями речей диктаторов, в том числе и Адольфа Гитлера. …По словам Кларк, её персонажу часто приходилось выступать с речью на выдуманном языке, ей помогло изучение речей иностранных исторических фигур.
Вечерняя Москва
22 травня о 07:49
Актриса Эмилия Кларк призналась, что речи знаменитых диктаторов, в том числе Гитлера, вдохновляли ее при работе над ролью Дейнерис Таргариен в саге «Игра престолов». Кларк рассказала, что ее персонажу приходилось говорить на выдуманном языке, в чем ей помогло изучение речей крупных исторических фигур.
Газета.Ru
22 травня о 07:34
Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли "матери драконов" Дейенерис Таргарин в "Игре престолов", рассказала журналу Variety, как она готовилась к одному из самых важных эпизодов в заключительных сериях. Она рассказала, что посмотрела видео выступления Адольфа Гитлера перед последними съемками в восьмом сезоне.
Lenta.ru
22 травня о 07:27
Актриса Эмилия Кларк вдохновлялась записями речей диктаторов, в том числе Адольфа Гитлера, готовясь к роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». …По словам артистки, поскольку ее персонажу нужно было выступать с речью на выдуманном языке, ей помогло изучение речей иностранных исторических фигур.
VSE42.RU
22 травня о 06:09
Британская актриса Эмилия Кларк призналась, что изучала речи Адольфа Гитлера, чтобы сыграть Дейнерис Таргариен в последнем эпизоде "Игры престолов". Звезда телесаги рассказала, что выступления фюрера и ряда других диктаторов помогли ей отыграть одну из ключевых сцен финальной серии – речь перед своей армией.
Life.ru
22 травня о 03:25
Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", перед съёмками финала шоу изучала речи известных диктаторов. …По словам актрисы, записи речей, в том числе Гитлера, очень помогли ей в одной из ключевых сцен финала сериала.
Beltion-game.com
22 травня о 00:13
В интервью Variety Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис в «Игре престолов», рассказала, что изучала речи Гитлера для финала шоу. …Фанаты сразу после пятого эпизода начали сравнивать персонажа с Гитлером, а в этой сцене многие увидели параллели с этой исторической личностью.
Экономика сегодня
21 травня о 21:25
Исполнительница роли Дейенерис Таргариен, актриса Эмилия Кларк рассказала, зачем слушала речи Адольфа Гитлера перед съемками последней серии финального сезона «Игры престолов». …«Сейчас это кажется забавным, но я смотрела видео выступлений множества диктаторов и влиятельных личностей, говорящих на чужих для меня языках, чтобы увидеть, могу ли я понять смысл, не зная языка», - призналась Эмилия Кларк.