У Мелітополі чоловік спустив собаку на поліцейських – двоє у лікарні

Страна.ua
21 жовтня о 15:44
В ночь на понедельник двух сотрудников Нацполиции госпитализировали из-за укусов собаки, которую натравил на них подозреваемый в Мелитопольском районе Запорожской области. …Как сообщается, в ночь с 20 на 21 октября два инспектора сектора реагирования патрульной полиции выехали на вызов в Мелитопольский район.
Украинские Новости
21 жовтня о 11:10
2 сотрудников Национальной полиции госпитализированы в ночь на понедельник из-за укусов, полученных от натравленной на них подозреваемым собаки в Мелитопольском районе Запорожской области. …По данным ведомства, в ночь с 20 на 21 октября два инспектора сектора реагирования патрульной полиции выехали на вызов в Мелитопольский район.
Украинские Новости
21 жовтня о 11:10
2 співробітників Національної поліції госпіталізовано в ніч на понеділок через укуси, отримані від нацькованого на них підозрюваним собаки в Мелітопольському районі Запорізької області. …За даними відомства, в ніч з 20 на 21 жовтня два інспектора сектору реагування патрульної поліції виїхали на виклик в Мелітопольський район.
NewsOne.ua
21 жовтня о 08:45
Житель Мелитополя натравил свою агрессивную собаку на сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Запорожской области.
LB.ua
21 жовтня о 08:00
В Мелитопольском районе Запорожской области госпитализировали двоих полицейских, на которых натравили собаку. …По данным ведомства, в ночь с 20 на 21 октября два инспектора сектора реагирования патрульной полиции выехали на вызов в Мелитопольский район.
LB.ua
21 жовтня о 08:00
У Мелітопольському районі Запорізької області госпіталізували двох поліцейських через укуси нацькованого на них собаки. …За даними відомства, в ніч з 20 на 21 жовтня двоє інспекторів сектору реагування патрульної поліції виїхали на виклик до Мелітопольського району.
Газета.ua
21 жовтня о 07:56
У Мелітополі Запорізької області двоє поліцейських постраждали внаслідок нападу собаки, якого на них нацькував 48-річний чоловік. Інцидент стався 20 жовтня близько 23:00, коли правоохоронці приїхали на виклик до приватного будинку в Мелітопольському районі, повідомили у відділі комунікації обласної поліції.
Газета.ua
21 жовтня о 07:56
В Мелитополе Запорожской области двое полицейских пострадали в результате нападения собаки, которую на них натравил 48-летний мужчина. Инцидент произошел 20 октября около 23:00, когда правоохранители приехали по вызову в частный дом в Мелитопольском районе, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.
Сегодня (Киев)
21 жовтня о 07:14
На Запоріжжі двоє поліцейських з Мелітополя постраждали в результаті нападу собаки, якого на них нацькував місцевий житель. …У поліції заявили, що близько 23:00 двоє патрульних приїхали на виклик до приватного будинку в Мелітопольському районі.
Сегодня (Киев)
21 жовтня о 07:14
В Мелитополе Запорожской области двое полицейских пострадали в результате нападения собаки, которую на них натравил местный житель. …Кроме того, в ходе расследования покушения на жизнь офицера полиции копы сумели установить, что заказчик убийства находится за границей, однако "работа по розыску всех лиц, причастных к нападению, должна быть усилена, а сбор доказательств – быть тщательным и всесторонним".
Akzent.zp.ua
21 жовтня о 06:33
Вчера, 20 октября, в Мелитополе мужчина спустил собаку на двух инспекторов сектора реагирования патрульной полиции. В результате оба доставлены в больницу с телесными повреждениями.
УНИАН
21 жовтня о 06:19
В Мелитополе Запорожской области двое полицейских пострадали в результате нападения собаки, которую на них натравил местный житель. Об этом УНИАН сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.
Факти ICTV
21 жовтня о 05:27
У Мелітополі поліція затримала чоловіка, який спустив собаку на двох поліцейських. Працівники Мелітопольського відділу поліції затримали 48-річного чоловіка, який навмисно спустив собаку на двох інспекторів сектору реагування патрульної поліції.
Факти ICTV
21 жовтня о 05:27
В Мелитополе полиция задержала мужчину, который спустил собаку на двух полицейских. Работники Мелитопольского отдела полиции задержали 48-летнего мужчину, который преднамеренно спустил собаку на двух инспекторов сектора реагирования патрульной полиции.
Заноза
21 жовтня о 05:08
Дебошир неоднократно нарушал общественный порядок, а профилактические беседы с полицейскими толку приносили мало. …Хозяин дома натравил на двоих полицейских, прибывших по вызову, своего пса.
Сайт города Запорожья
21 жовтня о 04:22
Инцидент произошел в Мелитопольском районе ночью, когда двое правоохранителей приехали на вызов. 48-летний владелец дома умышленно спустил собаку на инспекторов.
Индустриальное Запорожье
21 жовтня о 04:07
В Мелитопольском районе мужчина натравил собаку на патрульных Полицейские приехали на вызов в частный дом Мелитопольского района. Хозяин дома отказался общаться с патрульными, а вместо этого натравил на них собаку.
Вся Власть
21 жовтня о 04:01
В Мелитополе двое патрульных полицейских доставлены в больницу с укусами собаки, которую на них спустил местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Запорожской области.
РепортерUA
21 жовтня о 03:00
В Запорожской области задержали мужчин, которые оказывали сопротивление работникам полиции. …На такие действия капитана полиции злоумышленник отреагировал неадекватно: сначала он пытался бежать из квартиры, а затем нанес участковому офицеру телесные повреждения», – говорится в сообщении.