Понадобилась святая вода: мужа и дочь Заворотнюк заметили в храме

Час Пик
20 cічня о 16:33
Родные актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неофициальной информации, болеет раком мозга, хватаются за любую возможность ей помочь. …В праздник Крещения Господня, 19 января, родственники Заворотнюк приходили в храм поселка Крекшино, где они проживают.
Today.ua
20 cічня о 14:01
Анастасия Заворотнюк и ее близкие, которые проживают в подмосковном поселке Крекшино, очевидно, являются прихожанами местного храма. …Однажды лишь кто-то из них сказал, что им остается надеяться лишь на чудо, и родные готовы ухватиться даже за соломинку, лишь бы спасти Анастасию.
Белнавіны
20 cічня о 12:31
После утренней службы в Крещение Господне явились муж и старшая дочка Анна. Близкие Анастасии Заворотнюк набрали освященной воды и сразу уехали.
Privet-Rostov.ru
20 cічня о 11:33
Анна Заворотнюк и Петр Чернышев приехали в храм, набрали святой воды и уехали. Родственников Анастасии Заворотнюк в храме, расположенным в поселке Крекшино заметили знакомые.
Радио Sputnik
20 cічня о 11:32
Близкие известной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с недугом, в праздник Крещения набрали святую воду, родственников звезды заметили в храме поселка Крекшино. …Издание пишет, что близкие исполнительницы главной роли в ситкоме "Моя прекрасная няня" подъехали к храму на машине, несмотря на то, что он расположен в 10 минутах ходьбы от их дома.
Российский Диалог
20 cічня о 11:26
Скандал по поводу того, что страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, с каждым днем все больше набирает обороты. Наследницу и знаменитого мужа тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анну и Петра Чернышева поймали в неожиданном месте после громкого скандала о якобы ее отдыхе в Таиланде.
Аргументы недели
20 cічня о 10:05
Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется сейчас с заболеванием, набрали на Крещение святую воду в храме поселка Крекшино. …Он рассказал, что близкие Заворотнюк подъехали к храму на машине, хотя он расположен в 10 минутах ходьбы от их дома.
Факты и комментарии
20 cічня о 09:49
Мужа больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева и ее дочь Анну видели в храме поселка Крекшино на Крещении. Как пишет Teleprogramma, ссылаясь на приятеля семьи актрисы, Чернышев и Заворотнюк-Стрюкова не явились на утреннюю службу, а подождали, пока люди разойдутся.
Минск-Новости
20 cічня о 08:54
Родные актрисы Анастасии Заворотнюк на Крещение посетили храм поселка Крекшино, где они проживают, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на kp.ru. Муж и старшая дочь Заворотнюк появились в церкви после праздничной службы.
Baltijas Balss
20 cічня о 07:45
Накануне православные верующие отметили светлый праздник Крещения Господне. По некоторым данным, в честь этого события семья Анастасии Заворотнюк, включая саму звезду сериала "Моя прекрасная няня", которая борется с тяжелой болезнью, побывала в храме и набрала крещенской воды.
Pravda.Ru
20 cічня о 07:20
Близкие родственники борющейся с раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк набрали святую воду во время праздника Крещения в одной из церквей. …Как рассказал один из знакомых Анастасии, ее семья прибыла в храм после окончания службы, хотя от ее дома до храма можно дойти пешком.
Росбалт
20 cічня о 06:28
Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили неоперабельную опухоль мозга, пришли за святой водой в церковь в поселке Крекшино, где они живут. Как сообщает сайт KP.RU, супруг актрисы Петр Чернышев и ее дочь Анна приехали в храм на машине и старались не привлекать к себе внимание.
UDF.BY
20 cічня о 05:49
Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологии, пришли в церковь в поселке Крекшино, где они живут, чтобы набрать святой воды, сообщает сайт KP.RU. …Родные Анастасии Заворотнюк приехали на машине, хотя им до храма добираться менее 10 минут.
Обозреватель
20 cічня о 05:38
Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая больна раком, Петр Чернышев и ее дочь Анна появились в храме поселка Крекшино, где они проживают. …Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Обозреватель
20 cічня о 05:38
Чоловік російської актриси Анастасії Заворотнюк, яка хвора на рак, Петро Чернишов і її дочка Анна з'явилися в храмі селища Крекшино, де вони проживають. Про це в коментарі КП розповів свідок подій.
VSE42.RU
20 cічня о 05:18
Родные знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по некоторым данным в настоящее время борется с онкологией, на Крещение Господне отправились в местную церковь за святой водой. 19 января весь православный мир праздновал один из самых важных праздников – Крещение Господне.
Replyua.net
20 cічня о 03:55
Родные онкобольной Анастасии Заворотнюк пришли в храм, чтоб набрать крещенской воды, сообщает издание «Комсомольская правда». …Туда муж и дочь Анастасии приехали на автомобиле, хотя храм расположен в непосредственной близости от дома, где они проживают.
Paparazzi.ru
20 cічня о 03:47
Когда стало известно, что Анастасия Заворотнюк не отпустили домой на Новогодние праздники, стало понятно, что её состояние плачевно. …Накануне Петра Чернышева и дочь Анастасии Анну заметили в Храме поселка Крекшино, где они проживают.
Bimru.ru
20 cічня о 03:40
В минувшее воскресенье, 19 января, православные христиане отмечали большой религиозный праздник - Крещение Господне. …Например, мужа Анастасии Заворотнюк, а также её взрослую дочь заметили в одном из храмов в Московской области.
Рамблер
20 cічня о 03:39
Муж и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк посетили на Крещение храм поселка Крекшино и, стараясь не привлекать внимания, набрали святой воды. …По словам источника, на Крещение семья Заворотнюк появилась в храме поселка Крекшино.
Рамблер
20 cічня о 03:26
Знакомый семьи тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал, что ее мужа фигуриста Петра Чернышева видели в храме с дочерью. После утренней службы они приехали на машине к храму, набрали святой воды и уехали.
Новости семь дней в неделю
20 cічня о 03:17
Поклонники хотят узнать правду о состояние своего кумира, но родственники хранят молчание. Как рассказал один из источников, Анастасия действительно больна, но публика не дождётся ни фотографий больной актрисы, ни громкого заявления от семьи.
Телепрограмма
20 cічня о 02:46
Знакомый семьи актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием, рассказал, что мужа звезды, фигуриста Петра Чернышева, и дочь Анну видели в храме поселка Крекшино. …Как отметил знакомый, сейчас Анастасии Заворотнюк и Петру Чернышеву точно не до отпуска.
Белновости
19 cічня о 20:28
Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком мозга, посетили храм. …Напомним, летом прошлого года в Сети появилась информация, что Анастасия Заворотнюк больна раком мозга последней стадии.