Командир авианосца «Theodore Roosevelt» ВМС США просит срочной помощи

REGNUM
01 квітня о 15:12
Вашингтон, 1 апреля 2020, 22:12 — REGNUM Командование военно-морских сил США приняло решение снять на берег 2700 человек команды ударного атомного авианосца «Теодор Рузвельт», на котором около 100 человек заразились коронавирусом. …Напомним, что после обнаружения коронавирусной инфекции на борту авианосца капитан корабля Бретт Крозье обратился к командованию ВМС с просьбой снять всю команду из более чем 4 тыс. человек и поместить в карантин.
Известия в Украине
01 квітня о 08:13
Капитан американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt Бретт Крозье запросил командование ВМС США о срочной помощи в связи со вспышкой коронавируса COVID-19 на его борту. …Крозье попросил командование ВМС США обеспечить условия для изоляции экипажа численностью более 4 тысяч человек, чтобы предотвратить возможные летальные исходы.
Rusvesna.su
01 квітня о 07:58
Капитан американского атомного авианосца «Теодор Рузвельт» Бретт Крозье отрапортовал о вспышке коронавируса COVID-19 на борту его корабля и запросил у командования ВМС США срочную помощь. …Несложно предположить, к каким масштабам распространения болезни может привести нахождение более сотни больных моряков рядом со здоровыми на борту атомного авианосца, если командование ВМС США не примет экстренные меры.
Free-news.su
01 квітня о 07:00
Командир американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt CVN-71, на борту которого обнаружена вспышка заболевания новым коронавирусом COVID-2019, обратился к командованию ВМС США с просьбой о срочной помощи. …По данным газеты «Сан-Франциско Кроникл», капитан авианосца Бретт Крозье направил письмо центральному командованию, в котором сообщил о катастрофической ситуации на борту и необходимости предпринять срочные меры.
РепортерUA
01 квітня о 05:07
Капитан американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt Бретт Крозье запросил командование ВМС США о срочной помощи в связи со вспышкой коронавируса COVID-19 на его борту. …Отмечается, что на борту корабля, который находится на базе на острове Гуам в Тихом океане, инфицированы более 100 моряков.
Голос Америки
01 квітня о 03:42
Капитан атомного авианосца, на борту которого находятся более 100 моряков, зараженных коронавирусом, обратился к руководству ВМС с просьбой предоставить ресурсы для изоляции всего экипажа во избежание возможной гибели людей в ситуации, которую он охарактеризовал как стремительно ухудшающуюся. …Ее подтвердил старший офицер на борту авианосца «Теодор Рузвельт», который пришвартовался на острове Гуам после вспышки COVID-19 на корабле с экипажем более 4 тысяч человек более недели назад.
Главком
01 квітня о 03:21
Капітан американського атомного авіаносця USS Theodore Roosevelt (Теодор Рузвельт) Бретт Крозьє запросив командування ВМС США про термінову допомогу у зв'язку зі спалахом коронавірусу COVID-19 на його борту. …Зазначається, що на борту корабля, який перебуває на базі на острові Гуам у Тихому океані, інфіковані понад 100 моряків.
Mil.Press FLOT
01 квітня о 02:57
В своем обращении капитан Бретт Крозье указал, что уже более 100 членов экипажа инфицированы коронавирусом. Он попросил командование ВМС США обеспечить условия для изоляции экипажа численностью более 4 тысяч человек, чтобы предотвратить возможные летальные исходы в условиях резко ухудшающейся ситуации на борту корабля.
Евразия Daily
01 квітня о 02:47
Командир атомного авианосца USS Theodore Roosevelt (CVN 71, «Теодор Рузвельт») ВМС США Бретт Крозье обратился к командованию ВМС и Минобороны страны с просьбой вывести с борта корабля на берег 4 тысячи человек личного состава в связи с распространением коронавируса, которым заразилось уже более 200 членов экипажа. …Тогда исполняющий обязанности главы ВМС США Томас Модли заявил, что экипаж корабля «находится в процессе тестирования 100% экипажа, чтобы убедиться, что командование в состоянии сдержать любое распространение, которое могло бы произойти».
Страна.ua
01 квітня о 02:44
Около сотни моряков атомного авианосца США "Теодор Рузвельт" инфицированы коронавирусом SARS-CoV-2. …Так, в связи со вспышкой инфекции на авианосце, капитан "Теодора Рузвельта" просит у командования предоставления условий для изоляции 4 000 членов экипажа, чтобы предотвратить летальные исходы на борту.
Военное обозрение
01 квітня о 02:21
Капитан американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt CVN-71 ("Теодор Рузвельт"), на борту которого зафиксирована вспышка заболевания коронавирусом, запросил командование Военно-морских сил США о срочной помощи. …Крозье просит обеспечить условия для изоляции экипажа всего авианосца, чтобы предотвратить новые заражения коронавирусом и летальные исходы из-за ухудшившейся ситуации на борту корабля.
Первый канал
01 квітня о 00:39
В США в связи со вспышкой заболевания срочную помощь прямо на борту запросил капитан атомного американского авианосца “Теодор Рузвельт”. В обращении указывается, что количество инфицированных превышает сотню, при том что численность экипажа — более 4000 человек.
Pravda.Ru
01 квітня о 00:28
Американский авианосец Theodore Roosevelt, на борту которого находятся пять тысяч моряков, неделю назад встал на якорь в порту Гуама после того, как у одного из членов команды обнаружили коронавирус. …"У нас недостаточно карантинных и изолирующих средств, и если командование не предпримет решительных мер, заболеют все, кто находится на борту: и моряки, и морские авиаторы, и гражданские лица", — говорит капитан.
ИА Красная Весна
31 березня о 19:52
Капитан авианосца «Теодор Рузвельт» отправил в газету открытое письмо, полное тревоги и отчаяния: вспышка COVID-19 стремительно распространяется по кораблю, сообщает 31 марта получившее это письмо американское издание San Francisco Chronicle. Капитан корабля Бретт Крозье подал рапорт по команде, но к вечеру понедельника отчаялся получить ответ от военно-морского флота и написал письмо в газету.
Ридус
31 березня о 18:08
Вспышка коронавирусной инфекции на борту атомного авианосца ВМС США «Теодор Рузвельт» угрожает жизни тысяч членов экипажа и авиационного персонала. …Капитан запросил срочную помощь у командования.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
31 березня о 17:38
ИНТЕРФАКС - Капитан американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt ("Теодор Рузвельт") запросил командование ВМС США о срочной помощи в связи со вспышкой коронавируса на его борту. В обращении капитана Бретт Крозье к командованию флота, которое публикует газета "Сан-Франциско Кроникл", указывается, что уже более 100 моряков авианосца инфицированы коронавирусом.