Российские танки вошли в Украину: появилось подтверждение

From-UA
19 серпня о 05:06
Танки модификации Т-72B3, которые в 2014-м состояли исключительно на вооружении российской армии, активно задействовались в сражении под Иловайском. …По ее информации, россияне использовали танки Т-72B3 против украинских военных во время битвы под Иловайском.
Хартия'97
19 серпня о 04:56
В битве принимали участие танки Т-72B3, имевшиеся на тот момент только в российской армии. В битве под Иловайском в 2014 году против вооруженных сил Украины использовались танки Т-72B3, имевшиеся на тот момент только у России.
From-UA
19 серпня о 04:44
Группа Forensic Architecture была уполномочена Европейским центром по защите прав человека и Украинской группой правового консультирования собрать все имеющиеся в открытом доступе доказательства военного присутствия России на востоке Украины. …И так, что удалось заключить "Forensic Architecture" в конечном итоге: 23 августа 2014 года на территорию Украину вторглись российские войска, а имено - нескольких батальонно-тактических групп на разных местах территорий Донбасса, что, в конечном итоге, привело к образованию Иловайского окружения и наиболее кровавому периоду украинско-российского конфликта на Донбассе.
Эхо Москвы
19 серпня о 02:00
Его сотрудники, например, утверждают, что на снимках танк Т-72В3, и эту модель используют только в России. В общей сложности, расследователи собрали доказательства присутствия более трехсот различных транспортных средств, которые приехали специально на битву за Иловайск.
ИА Новороссия
19 серпня о 01:07
В битве под Иловайском в 2014 году против вооруженных сил Украины использовались танки Т-72B3, имевшиеся на тот момент только у вооруженных сил России. …Также в августе боевик ВСУ заявил, что украинских карателей оставили в Иловайском котле, чтобы не портить праздник военному руководству.
Факти ICTV
18 серпня о 23:44
Танки Т-72B3, які в 2014 році перебували тільки на озброєнні армії РФ, брали участь у битві під Іловайськом. Група Forensic Architecture, яку уповноважили зібрати докази присутності військових РФ на Донбасі, знайшла нові факти втручання Москви.
Факти ICTV
18 серпня о 23:38
Танки Т-72B3, которые в 2014 году состояли только на вооружении армии РФ, принимали участие в сражении под Иловайском. Группа Forensic Architecture, которую уполномочили собрать доказательства присутствия военных РФ на Донбассе, нашла новые факты вмешательства Москвы.