«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались вазелиновой подделкой

Белновости
15.11.19 о 14:37
Стало известно, что Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», увеличил свои бицепсы с помощью инъекций вазелина, а не синтола, как он уверял ранее. …Медики планируют сделать Терешину еще несколько операций, поскольку удалить все химические вещества из бицепсов за один раз не удалось.
АМИТЕЛ
15.11.19 о 10:46
Россиянин Кирилл Терешин, который прославился своими огромными искусственными бицепсами, увеличил их с помощью вазелиновых инъекций, сообщает "Лента". Хирург Сеченовского университета рассказал, что мужчина приобретал в аптеке вазелиновое масло, разогревал его и самостоятельно вкалывал себе в бицепсы.
iReactor
15.11.19 о 09:34
По словам хирурга, руки Терешина были накачаны обычным вазелином из аптеки, который он самостоятельно растапливал дома на паровой бане и колол себе в руки. В общей сложности Терешин накачал себе по три литра вазелина в каждую руку.
Дни24
15.11.19 о 09:31
Известный российский «фрик» Кирилл Терешин, который прославился благодаря огромных размеров бицепсам, как оказалось, увеличивал их объем совсем не с помощью синтола. По словам хирурга, делавшего парню операцию, в руках прославившегося таким образом молодого человека оказался обычный вазелин.
Gazeta.SPb
15.11.19 о 09:29
Выяснилось, что Кирилл Терешин, получивший прозвище «руки-базуки», увеличил объем бицепсов до опасного размера, вкачивая в мышцы вазелин. О том, из чего состоят рекордных размеров мышцы на самом деле рассказал хирург Сеченовского университета Дмитрий Мельников, проводивший Терешину операцию по удалению поврежденных тканей.
Инфо24
15.11.19 о 08:42
Хирург Сеченовского университета Дмитрий Мельников рассказал о проведенной Кириллу Терешину (он же «руки-базуки») операцию по удалению наполнителя из бицепсов, которые молодой человек в буквальном смысле «накачал» инъекциями. …Кирилл самостоятельно покупал вазелиновое масло, растапливал его на паровой бане и делал себе инъекции в бицепсы.
Полтава
15.11.19 о 07:36
Кирило Терешин Фото: @ kirilltereshin96 Росіянин Кирило Терешин , Який прославився завдяки великим біцепсам, збільшив їх за допомогою ін'єкцій вазеліну. …За його словами, молода людина набував в аптеці вазелінове масло, прогрівав його і самостійно гарував в біцепси.
Lenta.ru
15.11.19 о 07:35
Россиянин Кирилл Терешин, прославившийся благодаря крупным бицепсам, увеличил их с помощью инъекций вазелина. Об этом со ссылкой на хирурга Сеченовского университета Дмитрия Мельникова сообщает «МК».
Bimru.ru
15.11.19 о 06:12
Обычный парень из провинции Кирилл Терешин прославился на всю страну благодаря своим огромным рукам, которые он «накачал» при помощи синтола. …Кирилл неоднократно заводил разговор о необходимости операции по удалению синтола из его бицепсов.