Роналду признался, что заплатил Майорге

Интернет-обозрение Главное
20 серпня о 13:00
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признал, что заплатил американке Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. В распоряжении TMZ появились судебные документы, в которых португалец подтвердил передачу женщине денег.
Экспресс газета
20 серпня о 10:35
Роналду частично подтвердил факт изнасилования женщины в 2009 году …В прошлом году американка Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, которое случилось еще в 2009 году.
В курсе.ру
20 серпня о 10:35
Молчание дамы стоило знаменитому футболисту 375 тысяч долларов. Португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду признался, что заплатил модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании.
Обозреватель
20 серпня о 09:05
Португальський нападник туринського "Ювентуса" Кріштіану Роналду зізнався, що в 2010 році він відкупився від американської моделі Кетрін Майорги, яка звинуватила його в згвалтуванні. …Хабар був даний Майорзі, щоб вона не обговорювала судовий процес у ЗМІ.
Обозреватель
20 серпня о 09:05
Португальский нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что в 2010 году он откупился от американской модели Кэтрин Майорги, которая обвинила его в изнасиловании. …Как сообщал OBOZREVATEL, ранее прокуратура США сделала заявление по делу об изнасиловании, в котором фигурирует форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду.
HELLO! Russia
20 серпня о 08:45
В распоряжении TMZ Sport оказались документы, согласно которым нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду признает, что действительно заплатил американской модели Кэтрин Майорге 375 тысяч долларов. …Кэтрин Майорги Напомним, в конце сентября 2018 года в отношении Криштиану начали расследование по обвинению в изнасиловании Кэтрин Майроги, которое, по словам женщины, произошло еще в 2009 году.
МК-Спорт
20 серпня о 08:42
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду откупился от американской модели Кэтрин Майорга, которая обвинила футболиста в изнасиловании. …По информации издания, в деле указано, что португалец заплатил истцу (Майорга, - прим.
Газета.Ru
20 серпня о 08:36
Лидер "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду признался суду, что заплатил обвинявшей его в изнасиловании американке Кэтрин Майорге $375 тысяч за молчание об их связи. …Стали известны новые подробности разбирательств между звездным нападающим туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду и американской моделью Кэтрин Майоргой, которая в 2018 году публично обвинила его в изнасиловании.
Pravda.Ru
20 серпня о 06:27
Португальский футболист Криштиану Роналду признался, что давал денег американской модели Кэтрин Майорге. Девушка ранее обвинила форварда в изнасиловании, но это спортсмен отрицает.
РИА Новости
20 серпня о 06:20
Нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что заплатил американской модели Кэтрин Майорга, которая обвинила футболиста в изнасиловании, сообщает TMZ. В начале октября 2018 года полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании американской девушки.
Эхо Москвы
20 серпня о 06:00
Роналду обвиняли в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, которое якобы имело место в 2009 году в Лас-Вегасе. …Однако через год подписала договор с юристами Роналду о неразглашении информации.
LB.ua
20 серпня о 05:55
Представники форварда "Ювентуса" Криштіану Роналду заплатили 375 тис. дол. американці Кетрін Майорзі, яка звинуватила гравця в зґвалтуванні, повідомляє TMZ. …Нагадаємо, модель Кетрін Майорга звинуватила Криштіану Роналду в зґвалтуванні, яке він нібито вчинив у своєму пентхаусі готелю Palms у червні 2009 року, напередодні трансферу з "Манчестер Юнайтед" у "Реал".
Страна.ua
20 серпня о 05:53
Хотя с форварда сборной Португалии и туринского Ювентуса Криштиану Роналду и сняли все обвинения в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, и даже дело закрыли - тем не менее не все в этой истории было чисто. По информации TMZ , Роналду заплатил таки девушке $375 0000, но при этом он категорически отрицает все обвинения и сам факт изнасилования.
Евро-футбол.ру
20 серпня о 05:42
Форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду признался, что заплатил американской модели Кэтрин Майорге, обвинившей его в изнасиловании. …"Обе стороны договорились соблюдать молчание относительно событий того вечера", - сказано в судебном протоколе.
Террикон
20 серпня о 05:31
Португальский нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду подтвердил, что в 2010 году заплатил 375 тысяч долларов американской модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. …Судебный процесс, который начался в сентябре 2018 года, в отношении нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, обвиняемого в изнасиловании, прекращено.
Спорт БИЗНЕС Online
20 серпня о 05:00
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признал, что заплатил американской модели Кэтрин Майорге, которая обвиняла его в изнасиловании. …Однако обвинения в изнасиловании футболист отрицает.
Бомбардир.ру
20 серпня о 04:45
Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду сознался в попытке подкупа американской модели Кэтрин Майорге. …По информации источника, Роналду заплатил модели 375 тысяч долларов, чтобы та отозвала обвинения в суде.
Sport.ru
20 серпня о 04:44
34-летняя звезда сборной Португалии и "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что он действительно платил американской модели Кэтрин Майорге деньги. Напомним, девушка обвинила спортсмена в изнасиловании.
Sportarena.com
20 серпня о 03:45
Но вину в совершении преступления не признает. Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду признал, что заплатил 375 тысяч долларов предполагаемой жертве изнасилования.
LB.ua
20 серпня о 03:43
Представители форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду заплатили 375 тыс. долл. американке Кэтрин Майорге, обвинившей игрока в изнасиловании, сообщает TMZ. …Напомним, что модель Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, которое он якобы совершил в своем пентхаусе отеля Palms в июне 2009 года, накануне трансфера из "Манчестер Юнайтед" в "Реал".
Газета.ua
20 серпня о 02:48
Нападник "Ювентуса" Кріштіану Роналду заплатив Кетрін Майорзі, яка звинуватила зіркового гравця у зґвалтуванні. Роналду заплатив дівчині $375 тис., але при цьому категорично заперечує звинувачення у зґвалтуванні, передає TMZ.
Газета.ua
20 серпня о 02:48
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду заплатил Кэтрин Майорге, которая обвинила звездного игрока в изнасиловании. Роналду заплатил девушке $375 тыс., но при этом категорически отрицает обвинения в изнасиловании, передает TMZ.
PROСПОРТ Казахстан
20 серпня о 01:58
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признал, что в 2010 году дал взятку американской модели Кэтрин Майорге, которая обвиняла футболиста в изнасиловании, сообщает Prosports.kz со ссылкой на TMZ Sports. …Отмечается, что эти деньги не являются признанием вины со стороны игрока.
Белнавіны
20 серпня о 01:37
Известный португальский футболист сообщил, что все же заплатил 375 тысяч долларов американской модели, но продолжает утверждать, что изнасилования не было. Деньги были выплачены Кэтрин Майорге в 2010 году, чтобы она не обсуждала со СМИ детали судебного процесса.
Bigmir)net
20 серпня о 01:37
Форвард Ювентуса Криштиану Роналду в ходе судебного разбирательства по делу об изнасиловании признал, что заплатил модели Кэтрин Майорге крупную сумму денег за молчание. …При этом в судебных документах неоднократно указано, что выплата денег не является признанием вины.Напомним, осенью 2018-го года американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы было совершено в 2009 году в гостинице в Лас-Вегасе.
Футбол 24
20 серпня о 01:25
Нападник Ювентуса Кріштіану Роналду заплатив Кетрін Майорзі, яка звинуватила зіркового гравця у зґвалтуванні. Кріштіану Роналду заплатив дівчині 375 тисяч доларів, але при цьому він категорично заперечує звинувачення у зґвалтуванні, передає TMZ.
Росбалт
19 серпня о 23:17
Футболист Криштиану Роналду подтвердил, что выплатил модели Кэтрин Майорге, обвинявшей его в изнасиловании, $375 тыс. в 2010 году, передает портал TMZ Sports. …Девушка обращалась в полицию, но не смогла дать достаточно внятные показания, и расследование было прекращено.
ТК Звезда
19 серпня о 21:22
Адвокаты нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду заплатили американке Кэтрин Майорге 375 тысяч долларов за молчание. Португальский форвард итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду признался, что в 2010 году заплатил американке Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании.
REGNUM
19 серпня о 20:47
Португальский футболист Криштиану Роналду признался, что в 2010 году заплатил американке Кэтрин Майорге, ранее обвинившей его в изнасиловании. …Портал сообщает, что в новых судебных документах содержится признание футболиста, что его представители заплатили Майорге $375 тысяч за неразглашение подробностей дела.
Российская газета
19 серпня о 18:55
Нападающий сборной Португалии и "Ювентуса" признался, что дал взятку модели Кэтрин Майорге, которая обвиняла футболиста в изнасиловании. …История началась в 2018 году, после того, как в одном из изданий появилась публикация, в которой Майорга обвинила футболиста в изнасиловании в 2009 году в Лас-Вегасе.
Sport24.ru
19 серпня о 17:35
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признался в даче взятки американской модели Кэтрин Майорге, которая обвинила португальца в изнасиловании в 2009 году, когда тот еще был игроком «Реала». …В документах Роналду признается, что в 2010 году заплатил Майорге 375 тысяч долларов за конфиденциальность, однако при этом спортсмен отрицает обвинения в изнасиловании.
ProstoProSport
19 серпня о 17:30
Нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что в 2010 году дал взятку американской модели Кэтрин Майорге. …При этом Роналду категорически отрицает все обвинения.
Soccernews.ru
19 серпня о 17:20
Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду не отрицает, что заплатил денег Кэтрин Майорге, которая обвиняла его в изнасиловании. …"Роналду выплатил Майорге 375 тысяч долларов, и стороны договорились не разглашать информацию о том дне", - говорится в судебных документах.
Footboom.com
19 серпня о 17:10
Нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что в 2010 году он дал взятку американской модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. По информации TMZ, португалец заплатил девушке 375 тысяч долларов, но при этом он категорически отрицает все обвинения.
ФАН
19 серпня о 17:07
Нападающий сборной Португалии по футболу и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду заплатил 375 тысяч долларов американке Кэтрин Майорге, которая обвинила спортсмена в изнасиловании. …Как сообщает TMZ Sports, информация об этом содержится в судебных документах, которые защита спортсмена подала в суд в ответ на гражданский иск американки.
Sports.ru
19 серпня о 17:07
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признал, что заплатил американской модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. По информации TMZ, Роналду заплатил девушке 375 тысяч долларов, но при этом он категорически отрицает обвинения в изнасиловании.