Трамп подтвердил, что хочет купить Гренландию

Инфорос
19 серпня о 08:16
Американский президент Дональд Трамп полагает, что Соединенные Штаты могли бы быть заинтересованы в приобретении Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии. …Как полагает эксперт Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин, " такие заявления Трампа - это абсолютно не реально.
Независимое телевидение Севастополя
19 серпня о 06:01
Президент США Дональд Трамп действительно интересовался покупкой острова Гренландия. …Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что Трамп обсуждал покупку острова, чтобы усилить военное влияние Соединенных Штатов в Арктике.
MIGnews.com.ua
19 серпня о 04:58
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обсудил со своими советниками возможность покупки острова Гренландия у Дании. …Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что ужесточит условия торговой сделки с Китаем, если соглашение не будет заключено до его возможного переизбрания на президентских выборах в 2020 году.
Pravda.Ru
19 серпня о 04:23
Президент США Дональд Трамп подтвердил намерения о покупке Гренландии. Он рассказал в интервью, что американская сторона ведет переговоры с Данией по поводу приобретения острова.
Э Вести
19 серпня о 03:37
Президенту США Дональду Трампу нравится идея купить Гренландию, принадлежащую Дании. Он назвал это «стратегически интересным» и готов обсудить это с властями Дании, если посетит её на этой неделе.
NewsOne.ua
19 серпня о 03:25
Президент США Дональд Трамп и его советники обсуждали возможность покупки острова Гренландия у Дании. …Американский лидер публично подтвердил информацию о возможной покупке Гренландии.
Инфорос
19 серпня о 03:09
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон мог бы быть заинтересован в покупке Гренландии, которая находится в составе Королевства Дания и наделена правами широкой автономии. …Гренландия, фактически, принадлежит Дании".
Страна.ua
19 серпня о 03:01
Президент США Дональд Трамп публично признал, что действительно обсуждал со своими советниками возможность покупки острова Гренландия у Королевства Дания . …Комментируя публикацию газеты The Wall Street Journal относительно того, что он обсуждал данную тему с советниками, Трамп сказал: "Мы говорили об этом.
Свободная Пресса
19 серпня о 02:16
Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что его интересует вопрос покупки Соединёнными Штатами принадлежащей Дании Гренландии. По словам Трампа, «по своей сути, это крупная сделка по приобретению недвижимости».
Replyua.net
19 серпня о 01:39
На вчерашней пресс-конференции в штате Нью-Джерси глава Белого дома Дональд Трамп подтвердил, что на самом деле проявлял интерес к покупке у Дании острова Гренландия, передает replyua.net. …По сути, Гренландия принадлежит Дании.
DP.RU
19 серпня о 00:44
Президент США Дональд Трамп в эфире телеканала CNN подтвердил, что интересовался возможностью приобретения Гренландии, передает ТАСС. …Также Трамп отметил, что у Соединенных Штатов и Дании союзнические отношения.
МонаВиста
18 серпня о 23:21
Не смотря на критические отзывы, включая официальные президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение купить Гренландию. Об этом амер канский лидер сообщил в прямом эфире телеканала CNN 18 августа на пресс-конференции в штате Нью-Джерси.
Газета.ua
18 серпня о 21:56
Президент США Дональд Трамп підтвердив, що цікавився покупкою Гренландії у Данії. …Гренландія, по суті, належить Данії.
Газета.ua
18 серпня о 21:56
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что интересовался покупкой Гренландии у Дании. …Мы защищаем Данию, как и значительную часть мира", - подчеркнул президент США на пресс-конференции в штате Нью-Джерси, сообщает пресс-служба президента.
Сегодня (Киев)
18 серпня о 20:10
Американський президент Дональд Трамп підтвердив, що виявляв інтерес до можливості придбання Сполученими Штатами Гренландії, яка є територією у складі Королівства Данія та має права широкої автономії. Таку заяву американський лідер зробив у неділю на прес-конференції у штаті Нью-Джерсі, трансляцію вів телеканал Сі-Ен-Ен.
Сегодня (Киев)
18 серпня о 19:30
Американский президент Дональд Трамп подтвердил, что проявлял интерес к возможности приобретения Соединенными Штатами Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии. …Напомним, ранее издание The Wall Street Journal сообщило о заинтересованности Трампа насчет покупки Гренландии Соединенными Штатами.
Life.ru
18 серпня о 17:24
Президент США Дональд Трамп в ходе пресс-конференции в штате Нью-Джерси заявил, что действительно рассматривал с советниками вопрос о покупке Гренландии. — Идея была упомянута, и я тогда сказал, что, разумеется, со стратегической точки зрения это было бы интересно.