Пресс-секретаршу Зеленского вызывает на допрос военная прокуратура

FaceNews
26.06.19 о 15:45
Зачем пресс-секретаря Зеленского вызывают на допрос?СМИ сообщают, что военная прокуратура Украины вызвала на допрос прес-секретаря президента Украины Владимира Зеленского - Юлию Мендель.Сама Юлия Мендель отрицает, что кто-то ее вызвал на допрос.Также смотрите: Состоится ли встреча Зеленского и Путина: названа дата (видео)
UkrNews24
26.06.19 о 13:46
СМИ сообщают, что пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель вызвали в Генеральную прокуратуру для дачи показаний. …В военной прокуратуре проявили интерес к заявлению пресс-секретаря президента Зеленского Юлии Мендель, которая 7 июня высказала мнение, что украинские военные являются причиной жертв среди мирного населения, потому как они якобы отвечают ответным огнём на провокации донбасских сепаратистов и российских оккупантов на Донбассе.
Lenta.ru
26.06.19 о 10:43
Пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель захотели допросить в военной прокуратуре страны. …Сообщается, что допрос связан с заявлениями Мендель в одном из эфиров программы «Право на власть» на телеканале «1+1».
ONLINE.ua
26.06.19 о 09:22
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секратаря Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Напомним, 7 июня спикер Владимира Зеленского Юлия Мендель попала в скандал, заявив в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1", что украинские военные, "попадая на провокации боевиков", обстреливают мирное население на Донбассе.
КП - Украина
26.06.19 о 09:14
Правоохранители заинтересовались ее заявлением о минских договоренностях, сделанным 7 июня в эфире телеканала "1+1". …В ЭТО ВРЕМЯ На Донбассе начался отвод военных по обе стороны В Станице Луганской под наблюдением представителей ОБСЕ начался отвод военных ВСУ и сторонников "ЛНР".
ИА Новороссия
26.06.19 о 09:12
Военная прокуратура Украины вызвала пресс-секретаря президента Украины Зеленского Мендель на допрос после того, как она в прямом эфире заявила о том, что ополченцы якобы провоцируют ВСУ, в связи с чем украинские оккупанты «вынуждены» вести огонь по жилым домам и объектам инфраструктуры. …Напомним, свое заявление Мендель сделала в начале июня комментируя предложение экс-президента Украины Кучмы о введении запрета на ответный огонь.
Gordonua.com
26.06.19 о 08:51
Следователь Генеральной прокуратуры Юрий Ковальчук приходил на прошлой неделе в Администрацию Президента, чтобы поговорить с пресс-секретарем главы Украинского государства Юлией Мендель как со свидетелем, но она отказалась подписать протокол допроса, сообщает "theБабель".Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. …На прошлой неделе к ней в Администрацию Президента приходил следователь Генеральной прокуратуры Юрий Ковальчук, чтобы поговорить как со свидетелем по делу, но она отказалась подписать протокол допроса после разговора, поскольку он происходил без официального объявления.
iPress.ua
26.06.19 о 08:47
Военная прокуратура вызвала на допрос прессекретарку президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население на Донбассе.
Rusvesna.su
26.06.19 о 08:46
Украинская военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель. …Вызов связан с тем, что пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель признала, что украинские военные ведут огонь по гражданским объектам на Донбассе.
Телеканал новин 24
26.06.19 о 08:23
Військова прокуратура викликала на допит прес-секретаря Володимира Зеленського Юлію Мендель. …7 червня прес-секретар Володимира Зеленського Юлія Мендель потрапила у скандал, заявивши в ефірі програми "Право на владу" на каналі "1+1", що українські військові, «потрапляючи на провокації бойовиків», обстрілюють мирне населення на Донбасі.
ТВ Центр
26.06.19 о 08:23
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. Правоохранительным органам не понравилась фраза девушки, о том, что украинские военные якобы убивают мирное население Донбасса.
Аргументы недели
26.06.19 о 08:22
В среду, 26 июня, пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель вызвала на допрос Военная прокуратура Украины за высказывания про обстрелы ВСУ мирных жителей на Донбассе. …"Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Юлию Мендель.
Известия
26.06.19 о 08:13
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель официально вызвана на допрос в военную прокуратуру в связи с ее высказыванием об обстрелах в Донбассе. Речь идет о недавнем эфире украинской программы «Право на владу», в ходе которого она заявила, что солдаты ВСУ обстреливают мирное население самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Новый День
26.06.19 о 08:06
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель. …Между тем, представители вооружённых сил ЛДНР заявили, что сразу после визита президента Владимира Зеленского на передовую в Донбассе, резко участились обстрелы с украинской стороны, которые целенаправленно ведутся по жилым домам.
ФАН
26.06.19 о 07:32
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель, которая, выступая в эфире телевидения, заявила, что украинские военные обстреливают мирное население в Донбассе. Как сообщает украинское издание theБабель, это уже вторая попытка допроса официального представителя Зеленского.
Интерфакс
26.06.19 о 07:32
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Утверждается, что вызов Мендель на допрос связан с ее заявлением 7 июня в эфире программы "Право на владу" о том, что украинские военные ведутся на провокации и обстреливают мирное население в Донбассе.
Аргументы и Факты
26.06.19 о 07:31
Украинская военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель, сообщили источники издания theБабель. …Сообщается, что военные прокуроры заинтересовались заявлением Мендель о том, что украинские военные обстреливают в Донбассе мирное население.
#Буквы
26.06.19 о 07:26
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря Президента Украины Владимира Зеленского - Юлию Мендель. …В частности, Мендель вызывают на допрос из-за ее высказываний о том, что украинские военные якобы ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население на Донбассе.
Ореанда-Новости
26.06.19 о 07:12
ИА «Ореанда-Новости» Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель была вызвана на допрос военной прокуратурой после её заявления о военных действиях на Донбассе. …По информации СМИ, Мендель вызывают из-за того, что в эфире одного из телеканалов она заявила, что украинские силовики ведут обстрелы мирного населения на юго-востоке страны.
ТАСС
26.06.19 о 07:04
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель относительно ее заявлений об обстрелах военными Вооруженных сил Украины (ВСУ) жилых кварталов в Донбассе. …"Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Юлию Мендель.
Красная весна
26.06.19 о 06:54
Поводом к допросу стали слова Мендель в эфире телеканала «1+1» о том, что ВСУ обстреливают гражданские объекты и убивают мирных жителей на Донбассе. …Напомним, 9 июня Юлия Мендель в эфире телеканала «1+1» заявила о том, что ВСУ обстреливают жилые дома, больницы, детские сады и школы на Донбассе, в результате чего гибнут мирные жители.
Вечерний курьер
26.06.19 о 06:53
По данным украинских СМИ Юлия Мендель, являющаяся пресс-секретарем украинского президента, вызвана военной прокуратурой Украины на допрос. Ее пытаются допросить по факту выступления на телеканале «1+1» в начале июня, когда она была вынуждена допустить, что ответным огнем на «провокации сепаратистов» украинские вооружённые силы убивают мирных граждан Донбасса.
Взгляд.ру
26.06.19 о 06:48
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель, сообщают украинские СМИ. …Вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные обстреливают мирное население на Донбассе.
News.ru
26.06.19 о 06:47
Украинская военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель. По данным «the Бабель», это связано с заявлением девушки о том, что украинские военные обстреливают мирное население в Донбассе.
УНН
26.06.19 о 06:47
Управление по расследованию преступлений, совершенных на оккупированных территориях, которое подчинено Главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу вызвало пресс-секретаря Президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель на допрос из-за ее слова об обстреле мирного населения на Донбассе украинскими военными, передает корреспондент УНН. Вызов на допрос связан с заявлением Юлии Мендель о том, что украинские военные ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население в Донбассе.
УНН
26.06.19 о 06:47
Управління по розслідуванню злочинів, вчинених на окупованих територіях, яке підпорядковане Головному військовому прокурору України Анатолію Матіосу викликало прес-секретаря Президента України Володимира Зеленського Юлію Мендель на допит через її слова про обстріл мирного населення на Донбасі українськими військовими, передає кореспондент УНН. Виклик на допит пов'язаний із заявою Юлії Мендель про те, що українські військові ведуться на провокації бойовиків і обстрілюють мирне населення на Донбасі.
Комсомольская правда
26.06.19 о 06:45
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Сама Юлия Мендель в комментарии украинскому изданию возразила, что кто-то вызывал ее на допрос.
Утро.ru
26.06.19 о 06:37
Пресс-секретарю главы государства придется оправдываться перед прокуратурой за свое неосторожное высказывание о боевых действиях на востоке Украины. …"Вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные... обстреливают мирное население в Донбассе.
ФедералПресс
26.06.19 о 06:36
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Как стало известно, Мендель вызвали в прокуратуру после ее заявления о том, что украинские военные отвечают на провокации боевиков и поэтому обстреливают мирное население в ДНР.
Независимое бюро новостей
26.06.19 о 06:35
Пресс-секретаря украинского президента Юлию Мендель вызвали на допрос в военную прокуратуру, передает «НБН» ссылаясь на «theБабель«. …А вот Юлия Мендель отрицает, что её вызвали на допрос: «Не знаю ни о какой повестке», — заявила она.
Украина.ру
26.06.19 о 06:35
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель, которая должна явиться в ведомство 26 или 27 июня. …Как сообщает издание, вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные не ведутся на провокации в Донбассе и обстреливают мирное население, о чем она сказала 7 июня в эфире телеканала «1+1».
RBC.ua
26.06.19 о 06:33
Пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель вызвали на допрос в военную прокуратуру. …Как сообщает издание, Юлию Мендель ожидают в военной прокуратуре 26 или 27 июня.
Новостной фронт
26.06.19 о 06:32
Юлия Мендель, совсем недавно ставшая пресс-секретарем нового президента Украины Владимира Зеленского, уже успела оказаться «под прицелом» силовых структур. …По имеющимся данным, Мендель была вызвана на допрос Военной прокуратурой Украины, что связано с ее заявлениями о том, что киевские каратели на Донбассе ведут обстрелы по мирным населенным пунктам.
Високий Замок
26.06.19 о 06:29
Прес-секретарку президента України Володимира Зеленського Юлію Мендель викликали на допит до військової прокуратури. …Видання пише, що пресс-секретарку Зеленського раніше викликали на допит.
Экономика сегодня
26.06.19 о 06:26
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. По информации местных СМИ, 26 или 27 июня она должна дать показания по поводу сделанных заявлений о том, что «украинские военные обстреливают мирное население в Донбассе».
Znaj.ua
26.06.19 о 06:25
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлия Мендель. Причиной называют ее высказывания про обстрелы мирных жителей на востоке Украины.
Znaj.ua
26.06.19 о 06:25
Військова прокуратура викликала на допит прес-секретаря президента Володимира Зеленського Юлію Мендель. Причиною називають її висловлювання про обстріли мирних жителів на сході України.
Life.ru
26.06.19 о 06:19
Военная прокуратура допросит пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель из-за её заявления о том, что вооружённые силы страны убивают мирных жителей Донбасса. …По данным портала, представителя Зеленского ждут на допрос 26 или 27 июня.
Газета.Ru
26.06.19 о 06:18
На Украине прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента страны Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Как отмечается, причиной вызова на допрос якобы стали ее слова о том, что украинские военные обстреливают мирное население в Донбассе.
Rambler News Service
26.06.19 о 06:16
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря украинского лидера Юлию Мендель, пишет theБабель со ссылкой на источники. Вызов связан с ее заявлениями о том, что украинские военные обстреливают мирное население в Донбассе, рассказали изданию. .
Газета.ua
26.06.19 о 06:15
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаршу президента Зеленского Юлию Мендель. …Вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население в Донбассе.
Диалог.UA
26.06.19 о 06:14
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель обвинила ВСУ в обстреле жилых домов.
Факты и комментарии
26.06.19 о 06:12
Пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель, которая заявил об «обстреле ВСУ мирного населения на Донбассе», вызвали на допрос в прокуратуру. …Источник утверждает, что в Администрацию президента на прошлой неделе приходил следователь Генеральной прокуратуры Юрий Ковальчук, чтобы поговорить с Мендель как со свидетелем по делу.
Replyua.net
26.06.19 о 06:10
Пресс-секретаря президента Зеленского Юлию Мендель в срочном порядке вызвали на допрос в военную прокуратуру. …Кроме того, в материале сказано, что пресс-секретаря Зеленского ранее вызывали на допрос.
Realist.online
26.06.19 о 06:08
Пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель вызвали на допрос в Военную прокуратуру. …На прошлой неделе к ней в здание Администрации президента приходил следователь Генеральной прокуратуры Юрий Ковальчук.
TCH.ua
26.06.19 о 06:01
Военная прокуратура якобы вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель – ее ждут в течение 26 или 27 июня. …Как сообщается, вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные не ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население на Донбассе.
TCH.ua
26.06.19 о 06:00
Військова прокуратура нібито викликала на допит прессекретарку президента Володимира Зеленського Юлію Мендель – її чекають протягом 26 або 27 червня. …Як повідомляється, виклик пов'язаний із заявою Мендель про те, що українські військові ведуться на провокації бойовиків та обстрілюють мирне населення на Донбасі.
Vesti.ua
26.06.19 о 05:58
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель из-за ее заявлений об обстреле мирных жителей на Донбассе. …Вызов связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные не ведутся на провокации боевиков и обстреливают мирное население на Донбассе.
РИА Новости
26.06.19 о 05:56
Военная прокуратура Украины вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель, сообщили источники издания theБабель. …На это следователь ответил, что официально вызывает ее для окончания следственного действия", - отмечет издание.
InfoResist
26.06.19 о 05:55
Военная прокуратура вызвала на допрос пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель. …Вызов на допрос связан с заявлением Мендель о том, что украинские военнослужащие отвечают на провокации боевиков, в результате чего страдает мирное население Донбасса.
Страна.ua
26.06.19 о 05:47
Пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлию Мендель вызвали на допрос в военную прокуратуру после ее заявления о том, что ВСУ на Донбассе ответным огнем обстреливают жилые дома, больницы и школы . …По словам Мендель, заявление экс-президента Леонида Кучмы "вырвали из контекста" и ВСУ будут и дальше стрелять в ответ на огонь противника.
Новое Время (НВ)
26.06.19 о 05:29
Вызов якобы связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные поддаются на провокации боевиков и обстреливают мирное население в Донбассе. По информации анонимного собеседника, Мендель уже пытались допросить.
Новое Время (НВ)
26.06.19 о 05:29
Виклик нібито повʼязаний із заявою Мендель про те, що українські військові піддаються на провокації бойовиків та обстрілюють мирне населення на Донбасі. За інформацією анонімного співрозмовника, Мендель уже намагалися допитати.
Новое Время (НВ)
26.06.19 о 05:29
Вызов якобы связан с заявлением Мендель о том, что украинские военные поддаются на провокации боевиков и обстреливают мирное население в Донбассе. По информации анонимного собеседника, Мендель уже пытались допросить.