«Скорая» сбила ребенка на пешеходном переходе

РЕН ТВ
18 червня о 15:34
Водитель скорой помощи сбил 6-летнюю девочку на пешеходном переходе, после произошедшего мужчина не остановился и поехал дальше, сообщает УНИАН. …Отмечается, что женщина с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, когда на ребенка наехал автомобиль скорой помощи.
#Буквы
18 червня о 15:00
В Николаеве водитель частной скорой помощи наехал на малолетнюю девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП, не остановившись. …Когда женщина с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, автомобиль частной "скорой" наехал на шестилетнюю девочку и, не останавливаясь, скрылся.
NewsOne.ua
18 червня о 14:23
Полиция вернула на место дорожно-транспортного происшествия водителя частной скорой помощи, который наехал на ребенка и сбежал. …Инцидент случился во вторник, 18 июня, на пересечении улиц Херсонское шоссе и Свиридова.
УНИАН
18 червня о 13:51
В Николаеве на пересечении улиц Херсонское шоссе и Г. Свиридова, автомобиль частной скорой помощи сбил на пешеходном переходе 6-летнего ребенка. Как сообщили в местной полиции, женщина с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, когда водитель совершил наезд на девочку и поехал дальше, не остановившись.
Politeka
18 червня о 13:39
Дорогу по пешеходному переходу переходила мама с двумя детьми, когда неожиданно на них вылетел автомобиль «скорой помощи» «Скорая» сбила старшего ребенка и тут же скрылась с места дорожно-транспортного происшествия. …Там водитель частной «скорой помощи» на глазах у матери на пешеходном переходе совершил наезд на ее дочь-школьницу и сразу же рванул с места аварии.
Газета.ua
18 червня о 13:27
В Николаеве водитель частной "скорой помощи" сбил на пешеходном переходе девочку. …"Скорая" сбила старшую девочку, водитель не остановился и поехал дальше.
Газета.ua
18 червня о 13:27
У Миколаєві водій приватної "швидкої допомоги" збив на пішохідному переході дівчинку. …"Швидка" збила старшу дівчинку, водій не зупинився і поїхав далі.
УНН
18 червня о 13:24
В Николаеве служащие полиции особого назначения вернули на место ДТП водителя частной "скорой", который совершил наезд на малолетнюю девочку и уехал дальше, не остановившись. …В это время автомобиль частной скорой совершил наезд на шестилетнюю девочку и уехал дальше, не остановившись.
УНН
18 червня о 13:24
У Миколаєві службовці поліції особливого призначення повернули на місце ДТП водія приватної "швидкої", який скоїв наїзд на малолітню дівчинку та поїхав далі, не зупинившись. …Так, за попередніми даними правоохоронців, 18 червня на перетині вулиць Херсонське шосе та Свиридова жінка з двома дітьми перетинала дорогу по пішохідному переходу.
Факты и комментарии
18 червня о 10:32
В это время на шоссе вывернул микроавтобус скорой помощи и сбил одну из девочек — 6 лет, сообщили «ФАКТАМ» в отделе коммуникации полиции Николаевской области. …Ранее «ФАКТЫ» сообщали о том, что в Борисполе Киевской области автомобиль патрульной полиции сбил мальчика, который переходил дорогу с самокатом в руках по пешеходному переходу.
Николаевские новости
18 червня о 08:21
Во вторник, 18 июня, на пересечении улиц Херсонское шоссе и Генерала Свиридова женщина с двумя детьми пересекала дорогу по пешеходному переходу. В это время автомобиль частной «скорой» сбил шестилетнюю девочку и уехал дальше.
НикВести
18 червня о 07:57
Сегодня, 18 июня в Николаеве автомобиль частной скорой помощи совершил наезд на шестилетнюю девочку и скрылся с места происшествия. …Сообщается, что на пересечении улиц Херсонское шоссе и Генерала Свиридова женщина с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу.