Принц Гарри расстроен из-за потери королевских титулов

Inc-news.ru
20 cічня о 09:38
Британский принц Гарри сказал в воскресенье, что испытывает «большую печаль» в связи с тем, что он и его жена Меган были лишены королевских титулов в рамках исторического соглашения о разделении с королевой. Однако он добавил, что не видит другого выхода, кроме как отказаться от своей королевской роли в поисках «более мирной жизни» со своей женой, бывшей американской актрисой Меган Маркл, и маленьким сыном Арчи.
Газета.ua
20 cічня о 07:43
В воскресенье, 19 января, во время выступления в благотворительном фонде "Сентебейл" в Лондоне британский принц Гарри выразил сожаление из-за того, что его и его жену Меган Маркл лишили королевских титулов после того, как супруги решили отказаться от части королевских привилегий. …После этого Букингемский дворец заявил, что Гарри и его жена больше не будут носить титул "королевское величество" - так же, как и покойная мать принца принцесса Диана после развода с принцем Чарльзом в 1996 году.
Ракурс
20 cічня о 05:59
Принц Гаррі висловився щодо втрати королівських титулів. …Нагадаємо, інформацію про плани принца Гаррі та Меган Маркл відмовитись від частини королівських привілеїв опублікували 8 січня.
Ракурс
20 cічня о 05:59
Принц Гарри высказался относительно потери королевских титулов. …Об этом он заявил во время выступления в благотворительном фонде «Сентебейл» в Лондоне.
Радио Комсомольская правда
20 cічня о 04:33
На официальной страничке Сассексов в Instagram появилась видеозапись с выступлением принца Гарри с мероприятия его благотворительной организации Sentebale. Бывший герцог начал свою речь с комментария о недавних событиях, когда он и его супруга отказались от королевских привилегий.
Deutsche Welle - Ukrainian
20 cічня о 02:47
Британський принц Гаррі висловив сум через те, що його та його дружину Меган Маркл позбавили королівських титулів після того, як подружжя вирішило відмовитися від частини королівських привілеїв. …Так званий Megxit, названий на честь дружини Гаррі Меган Маркл, почався після того, як 8 січня Гаррі та його дружина заявили, що планують відмовитися від частини королівських привілеїв.