Лукашенко рассказал о планах после ухода с поста президента

Главком
18 жовтня о 15:42
Президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що після закінчення президентського терміну волів би стати ректором «деякого із закладів». …Лукашенко все ж зазначив, що він не може «сам себе призначити перед відходом».
NewsBel.by
18 жовтня о 14:04
Посещая сегодня Академию управления при Президенте РБ, Александр Лукашенко рассказал, чем хочет заняться после президентства. 18 октября белорусский лидер, отвечая на вопросы приглашенных на встречу студентов и преподавателей столичного вуза, рассказал, в какой профессии себя видит после президентского срока.
MIGnews.com.ua
18 жовтня о 13:02
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что мог бы заняться преподавательской деятельностью после того, как уйдет с президентского поста, сообщает БЕЛТА. Лукашенко рассказал, что после окончания президентского срока предпочел бы стать ректором "где-то в учреждении".
Вечерний курьер
18 жовтня о 11:35
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что после окончания срока его президентства он был бы не прочь заняться преподавательской деятельностью. …После президентства президент Белоруссии предпочел бы стать ректор в одном из государственных учреждений.
Свободная Пресса
18 жовтня о 11:24
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что после ухода с поста главы государства был бы не против заняться преподавательской деятельностью. "Ушел бы я с должности Президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении…
Утро.ru
18 жовтня о 10:53
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что после сложения своих полномочий хотел бы преподавать. Об этом он заявил во время посещения Академии управления при президенте в Минске.
Белорусский партизан
18 жовтня о 10:46
18 октября Александр Лукашенко посетил Академию управления. На встрече с учащимися и преподавателями вуза он рассказал о том, какой деятельностью хотел бы заняться после ухода с поста президента.
News.ru
18 жовтня о 10:37
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время визита в минскую Академию управления рассказал, кем бы хотел работать после ухода с поста президента. Как передаёт информационное агентство БелТА, глава государства сначала предположил, что мог бы быть ректором «где-то в учреждении», однако тут же оговорился, что не может сам себя назначить на такую должность перед уходом.
Дни.ру
18 жовтня о 10:17
Белорусский лидер рассказал, кем хотел бы работать после отставки. …Впрочем, отметил Лукашенко, сам себя на эту должность назначить перед уходом он вряд ли сможет.
Lenta.ru
18 жовтня о 09:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своего выступления на встрече в Академии управления рассказал, кем он хотел бы работать после окончания президентского срока. …Глава государства, отвечая на вопрос студентов, отметил, что после ухода с президентского поста он предпочел бы стать ректором «где-то в учреждении».
Вечерняя Москва
18 жовтня о 09:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что после ухода с поста главы государства мог бы работать преподавателем. Об этом он заявил во время посещения Академии управления при президенте в Минске.
Чеснок
18 жовтня о 09:32
После ухода с поста президента одной из вероятных сфер своей дальнейшей деятельности Александр Лукашенко назвал образование, а именно — преподавание. Такое заявление глава государства сделал в пятницу, общаясь со студентами и слушателями Академии управления.
Haqqin.az
18 жовтня о 09:28
Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал, чем планирует заняться, когда уйдет с поста главы государства. …По словам Лукашенко, он бы согласился стать ректором в каком-нибудь государственном вузе.
Москва-Баку.ru
18 жовтня о 09:27
Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал, чем планирует заниматься, когда уйдет с поста главы государства. …По словам Лукашенко, он бы согласился стать ректором в каком-нибудь государственном вузе.
URA.Ru
18 жовтня о 09:21
Президент Белоруссии Александр Лукашенко хотел бы работать в сфере образования после ухода с поста главы государства. …Во время посещения академии президент Белоруссии четыре часа общался со студентами и преподавателями вуза.
Газета.Ru
18 жовтня о 09:17
Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал, чем планирует заниматься, когда уйдет с поста главы государства. …- Лукашенко поддержал мнение Путина о разработке США новых ракет - Лукашенко высказался о близости России и Белоруссии - Лукашенко рассказал, как в шутку предложил Клинтону возглавить Союзное государство
Политика Сегодня
18 жовтня о 09:17
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, чем хотел бы заниматься после своего президентства. …В пятницу на встрече в Академии управления при Президенте Белоруссии Лукашенко ответил на вопрос, какой деятельностью он бы занялся после ухода с поста главы государства.
Зеркало недели
18 жовтня о 08:58
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, который никак не определится со своим отношением к Украине, заявил, что мог бы заняться преподавательской деятельностью после того, как уйдет с президентского поста. …По информации встреча главы государства со слушателями, студентами, магистрантами, аспирантами и преподавателями академии длилась около четырех часов, в связи с чем глава государства заявил, что не устал и готов чаще встречаться с молодежью.
Rambler News Service
18 жовтня о 08:56
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что после ухода с должности президента мог бы стать преподавателем. «Ушел бы я с должности президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении…
БИЗНЕС Online
18 жовтня о 08:55
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что после ухода с поста президента мог бы стать ректором в вузе и читать лекции для студентов. …После встречи с приглашенными гостями, среди которых были студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели академии, белорусский лидер заявил, что не устал и готов чаще общаться с молодежью.
Газета Кемерова
18 жовтня о 08:49
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался относительно планов после президентства. …Он высказался по этому поводу во время посещения в Академии управления при президенте в Минске.
RT на русском
18 жовтня о 08:45
Белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал, чем стал бы заниматься после своего президентства. «Ушёл бы я с должности президента, чем бы занялся?
Брестская газета
18 жовтня о 08:15
Во время встречи в Академии управления 18 октября Александр Лукашенко рассказал, чем бы хотел заняться после того, как покинет пост главы государства, передает БелТА. …Александр Лукашенко хочет построить новую академию «Ушел бы я с должности президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении…
КП - Беларусь
18 жовтня о 08:14
На встрече с учащимися и преподавателями вуза он рассказал о том, какой деятельностью хотел бы заняться после ухода с поста президента. …Также во время встречи президент рассказал о том, что Академия управления должна стать главным вузом, а будущие управленцы должны обладать всесторонними знаниями, в том числе в сфере IТ-технологий.
Минск-Новости
18 жовтня о 07:53
Во время посещения Академии управления при Президенте Беларуси Александр Лукашенко рассказал, чем бы хотел заняться после ухода с поста Главы государства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БЕЛТА. Президент признался, что после ухода с поста хотел бы стать преподавателем или руководителем учебного заведения.
АФН
18 жовтня о 07:49
После ухода с президентского поста (неужели такое возможно?) Лукашенко хотел бы сесть в кресло ректора или вовсе стать обычным преподавателем.
Белновости
18 жовтня о 07:47
18 октября Александр Лукашенко на встрече со студентами Академии управления рассказал, чем бы хотел заниматься после ухода с поста главы государства. …Встреча Лукашенко со студентами и преподавательским составом вуза продолжалась почти 4 часа.
Reform.by
18 жовтня о 07:25
Президент Беларуси в ходе общения со студентами и слушателями Академии управления задался вопросом, чем бы хотел заняться в отставке. «Ушел бы я с должности президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении…
БелТА
18 жовтня о 07:14
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече в Академии управления рассказал, какой деятельностью хотел бы заняться после ухода с президентского поста, передает корреспондент БЕЛТА. "Ушел бы я с должности Президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении…