В Одессе горел заброшенный военный склад

Odessa Comments.UA
19 травня о 10:29
Сегодня, 19 мая, на авиационных складах на Люстдорфской дороге занялся крупный пожар. …От загоревшегося здание валит черный дым, который виден за сотни метров.
Espreso TV
19 травня о 10:06
Як повідомляють очевидці, на місці пожежі було видно стовп чорного диму, пожежні машини заїжджали на територію колишнього військового складу, пише Думская.net. Прес-служба ГосЧС Одеської області стверджує, що постраждалих внаслідок пожежі немає.
Одесский Паблик
19 травня о 09:59
Сегодня, 19 мая, на улице Дальницкой произошел пожар. По словам очевидцев, горят склады, передает «Одесский паблик».
Интернет-обозрение Главное
19 травня о 09:50
Как сообщают очевидцы, на месте пожара был виден столб черного дыма, пожарные машины заезжали на территорию бывшего военного склада, пишет Думская. Пресс-служба ГосЧС Одесской области утверждает, что пострадавших в результате пожара нет.
SM News
19 травня о 09:03
В Одессе загорелся бывший военный склад. …По словам очевидцев, на территорию брошенного склада заезжали пожарные автомобили.
Одесский Паблик
19 травня о 08:07
По словам очевидцев, на месте пожара был виден столб черного дыма, а спасатели заезжали на территорию бывшего военного склада. Подробности происшествия выясняются.
Сайт города Одессы
19 травня о 05:24
Утром 19 мая в Одессе горит бывший военный склад на улице Люстдорфской. Об этом сообщают очевидцы в сообществе "Подслушано Одессе".