В США обвинили Порошенко: за время президентства умыкнул $8 млрд

Украина.ру
17 серпня о 12:29
В субботу, 17 августа, стало известно по утверждению гражданина США Сэма Кислина, что экс-президент Украины Петр Порошенко заработал на мошеннических схемах 8 миллиардов долларов и сумел вывезти их за границу. …Американский миллиардер украинского происхождения и экономический советник экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин заявил, что Петр Порошенко за время пребывания на посту президента Украины вывел из страны не менее $8 млрд (532,8 млрд руб.).
Репортёр
17 серпня о 09:00
Украинские СМИ сообщают, что американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин, экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани и «враг Петра Порошенко №1», снова приехал на Украину. …По словам Кислина, Порошенко за время пребывания на посту президента Украины, вывел из страны не менее $8 млрд.
Replyua.net
17 серпня о 06:57
Экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани и американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин заявил, что за 5 лет президентства Петр Порошенко вывел из страны около 8 млрд долларов. Как сообщает replyua.net нет со ссылкой на «Страна», миллиардер рассказал, что бывший гарант кинул многих инвесторов.
Украина.ру
17 серпня о 02:52
Американский миллиардер украинского происхождения и экономический советник экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин заявил, что Петр Порошенко за время пребывания на посту президента Украины вывел из страны не менее $8 млрд (532,8 млрд руб.). …Капиталы Порошенко, которые он в еще 2014 году пообещал отдать в управление слепому трасту, в пору его каденции стали основным пунктом критики политических оппонентов и главным раздражителем постоянно нищающего украинского населения.
Главред
17 серпня о 01:55
Петр Порошенко за время пребывания на посту президента Украины вывел из страны не менее 8 млрд долларов, заявил американский миллиардер украинского происхождения и экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин. "Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов.
Украинские Новости
17 серпня о 01:12
Американський мільярдер українського походження і економічний радник колишнього мера Нью-Йорка Рудольфа Джуліані Сем Кислін заявив, що Петро Порошенко за час перебування на посаді Президента України вивів з країни не менше 8 млрд доларів. …"Тільки Порошенко за час президентства вивів з України не менше 8 мільярдів доларів.