На Майорці вертоліт зіткнувся з невеликим літаком, п’ятеро загиблих

#Буквы
25 серпня о 16:36
В воскресенье, 25 августа, на испанском острове Майорка (Мальорка) столкнулись вертолет и небольшой самолет. …В Южной Калифорнии на жилой дом упал самолет, в результате чего погибли пять человек: пилот и четверо местных жителей.
Главред
25 серпня о 15:45
В небе над испанским островом Майорка столкнулись небольшой самолет и вертолет, в результате катастрофы никто не выжил. Как сообщает El Pais, полиция сообщает о семи погибших, среди них есть несовершеннолетние.
Realist.online
25 серпня о 13:46
В небе над испанским островом Майорка в муниципалитете Инка произошло столкновение вертолета и легкомоторного самолета, из-за чего погибли пять человек, в том числе несовершеннолетний. …В катастрофе, которая произошла 25 августа около 13:35 не выжил никто – погибли трое пассажиров самолета и два пассажира вертолета.
Ракурс
25 серпня о 13:10
Авіакатастрофа сталася 25 серпня на іспанському острові Майорка за участю літака та гелікоптера. …Інцидент стався о 13.35 за місцевим часом у муніципалітеті Інка.
Ракурс
25 серпня о 13:10
Авиакатастрофа произошла 25 августа на испанском острове Майорка с участием самолета и вертолета. …Инцидент произошел в 13.35 по местному времени в муниципалитете Инка.
Replyua.net
25 серпня о 12:40
Сегодня мировые средства массовой информации облетела новость о том, что в результате столкновения вертолета и небольшого самолета в небе над Майоркой погибли пять человек, один из которых несовершеннолетний. …Отмечается, что катастрофа, в которой никто не выжил, произошла сегодня, 25 августа в 13 часов 35 минут в муниципалитете Инка.
Politeka
25 серпня о 12:32
Ужасающая катастрофа произошла в известном курортном регионе — столкнулись вертолет и самолет О ЧП сообщает АР, фото с места аварии публикуют в сети: «На Майорке столкнулись вертолет и небольшой самолет. …Известно, что в результате произошедшего погибли люди: «Пять человек погибли после столкновения – скончались все пилоты и несколько пассажиров — двое в самолете и трое в вертолете».
Апостроф
25 серпня о 12:01
Над островом Майорка в Середземному морі зіткнулися гелікоптер і невеликий літак: загинули п'ятеро людей, в тому числі один неповнолітній. …Катастрофа, в якій ніхто не вижив, сталася близько 13:35 в муніципалітеті Інка.
Vesti.ua
25 серпня о 12:01
Вертолет и небольшой самолет столкнулись в воскресенье, 25 августа, в небе над островом Мальорка. …В катастрофе не выжил никто.
112.ua
25 серпня о 11:42
В результаті зіткнення невеликого літака з гелікоптером на Майорці загинули 5 осіб. …Інцидент стався о 13:35 за місцевим часом у муніципалітеті Інка.
112.ua
25 серпня о 11:42
В результате столкновения небольшого самолета с вертолетом на Майорке погибли 5 человек. …Как сообщается, небольшой самолет из компании Аэропракт, покинул аэродром Баниссалем, и план полета был локально на этой территории.
Gordonua.com
25 серпня о 11:28
Авиакатастрофа произошла в муниципалитете Инка на Балеарских островах.25 августа семь человек погибли в результате столкновения вертолета и небольшого самолета в небе над испанским островом Майорка (Балеары). …На борту самолета были два человека, на борту вертолета пилот и четверо пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних.
MIGnews.com.ua
25 серпня о 11:16
В результате столкновения вертолета и небольшого самолета в небе над Майоркой погибли пять человек, в том числе несовершеннолетний, сообщает El Pais. …Погибли трое пассажиров самолета и два пассажира вертолета.
Сегодня (Киев)
25 серпня о 10:59
У небі над іспанським островом Майорка сталося зіткнення вертольота і легкомоторного літака. …Як повідомляє El Pais, в катастрофі, яка сталася 25 серпня близько 13:35 муніципалітеті Інка, не вижив ніхто - загинули троє пасажирів літака і два пасажири вертольота.
Сегодня (Киев)
25 серпня о 10:59
В небе над испанским островом Майорка произошло столкновение вертолета и легкомоторного самолета. …Как сообщает El Pais, в катастрофе, которая произошла 25 августа около 13:35 в муниципалитете Инка, не выжил никто – погибли трое пассажиров самолета и два пассажира вертолета.
Деловая газета Капитал
25 серпня о 10:35
На Майорке столкнулись вертолет и небольшой самолет, по крайней мере пять человек погибли. …В результате столкновения погибли по меньшей мере пять человек, в том числе один несовершеннолетний.
Европейская правда
25 серпня о 10:07
П’ятеро людей, в тому числі неповнолітній, загинули в результаті зіткнення вертольота і невеликого літака в небі над Майоркою. …Катастрофа, у якій ніхто не вижив, сталася в неділю близько 13.35 у муніципалітеті Інка.