КНДР запустила еще две баллистические ракеты

Ferra
24 серпня о 13:26
И снова КНДР провела запуск двух «неизвестных снарядов» в сторону Японского моря. …Ранее эксперты США сообщили, что снаряды КНДР с большой вероятностью могут преодолеть систему противоракетной обороны Южной Кореи.
ТВ Центр
24 серпня о 08:23
В ночь с 23 на 24 августа КНДР произвела пуск неопознанных снарядов в сторону Японского моря. …По сообщениям СМИ, они пролетели более 380 километров, максимальная высота полёта не превышала ста километров.
Новая Трибуна
24 серпня о 05:17
По данным Сеула, пуски состоялись в 6:45 и 7:02 по местному времени (0:45 и 1:02 мск) из провинции Хамгён-Намдо. …До этого запуски проводились 10 августа — тогда дальность полета снарядов достигла около 400 километров, а максимальная высота — 48 километров.
Страна Советов on-line
24 серпня о 04:05
В Северной Корее осуществили новые запуски ракет, которые смогли преодолеть расстояние в 380 километров и достигли максимальной высоты в 97 километров. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителей Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи.
Позиция (Запорожье)
24 серпня о 03:21
Северная Корея произвела очередной ракетный запуск в направлении Японского моря, - соответствующее заявление было опубликовано объединенным комитетом начальников штабов Южной Кореи. …"Наши военные следят за ситуацией на случай повторения запусков и поддерживают боеготовность", - говорится в сообщении Комитета начальников штабов Южной Кореи.
Российская газета
24 серпня о 02:49
"Продолжающиеся запуски ракет Северной Кореей вызывают серьезную обеспокоенность", - говорится в заявлении Совета национальной безопасности Южной Кореи. …Эти испытания стали седьмыми в серии запусков за последние недели на фоне затянувшихся переговоров по денуклеаризации с тех пор, как в июне президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ун встретились на межкорейской границе, сообщает Reuters.
Gordonua.com
24 серпня о 02:36
По данным южнокорейских военных, две баллистические ракеты, запущенные Пхеньяном в Японское море утром 24 августа, пролетели около 380 км.Утром 24 августа Северная Корея запустила две баллистические ракеты, предположительно, малой дальности. …Ракеты были выпущены в Японское море из города Сондок на востоке КНДР, обе пролетели около 380 км. Максимальная высота полета составила 97 км. Южнокорейские военные отмечают, что спецслужбы Сеула и Вашингтона анализируют тип ракет, запущенных Пхеньяном.
iReactor
24 серпня о 02:30
Снаряды, выпущенные КНДР, прошли расстояние в 380 километров и достигли максимальной высоты в 97 километров. …Предполагается, что КНДР запустила две баллистические ракеты малой дальности из провинции Хамгён-Намдо в сторону Японского моря.
ТК Звезда
24 серпня о 00:56
Снаряды преодолели расстояние в 380 километров, достигнув высоты в 97 километров. Неопознанные снаряды, пущенные Северной Кореей в субботу, 24 августа, пролетели 389 километров на высоте 97 километров.
Деловой Казахстан
24 серпня о 00:26
Официальные представители Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи заявили, что летательные объекты, запущенные Северной Кореей рано утром в субботу, по всей видимости, являются баллистическими ракетами малого радиуса действия. …Как было заявлено, Соглашение об обмене информацией военного характера с Японией в настоящее время продолжает действовать, поэтому южнокорейские власти готовы предоставить информацию в случае запроса со стороны Японии.
РИА Новости
23 серпня о 23:48
Президент США Дональд Трамп заявил, что КНДР не запрещено испытывать ракеты малой дальности, что делают и многие другие страны. …Ранее КНДР произвела пуски снарядов в ночь на 6 августа, они расценивались Южной Кореей и Японией как испытание баллистических ракет малой дальности нового типа.
МИР 24
23 серпня о 23:28
КНДР запустила две баллистические ракеты малой дальности. Снаряды преодолели расстояние в 380 км, достигнув высоты в 97 км, передает агентство Yonhap со ссылкой на представителей Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи.
Военное обозрение
23 серпня о 23:12
Северная Корея в очередной раз произвела запуск двух "неизвестных снарядов" из района провинции Хамген-Намдо в сторону Японского моря. …КНДР произвела запуск двух "неизвестных снарядов", которые были запущены рано утром в 6:45 и 7:02 местн. вр. из провинции Хамгён-Намдо в сторону Японского моря.
Аргументы и Факты
23 серпня о 23:00
Представители Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи сообщили, что ракеты, пущенные КНДР в субботу утром, преодолели расстояние в 380 километров, передает РИА Новости. По информации южнокорейских военных, КНДР провела запуск двух баллистических ракет малой дальности.
Вести.Ru
23 серпня о 22:42
Снаряды, выпущенные КНДР, достигли максимальной высоты в 97 километров и пролетели 380 километров. Об этом сообщает агентство Yonhap, ссылаясь на представителей Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи.
Красная весна
23 серпня о 22:08
Седьмой ракетный пуск осуществлен в КНДР в субботу утром, 24 августа сообщает южнокорейское информационное агентство «Рёнхап». …Отметим, данные ракетные пуски стали седьмыми с момента прекращения КНДР 25 июля перерыва в ракетных испытаниях.
РИА Новости
23 серпня о 22:07
Выпущенные КНДР снаряды преодолели расстояние в 380 километров и достигли максимальной высоты в 97 километров, передает агентство Ренхап со ссылкой на представителей Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи. Как сообщили военные, предполагается, что КНДР провела запуск двух баллистических ракет малой дальности.
RBC.ua
23 серпня о 21:28
Об этом заявил Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи, передает РБК-Украина со ссылкой на Yonhap. …"Наши военные следят за ситуацией на случай повторения запусков и поддерживают боеготовность", - говорится в сообщении Комитета начальников штабов Южной Кореи.
РИА Новости
23 серпня о 20:35
США проводят консультации с Японией и Южной Кореей в связи с новым ракетным запуском КНДР, сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель администрации США. …Ранее КНДР произвела пуски снарядов в ночь на 6 августа, они расценивались Южной Кореей и Японией как испытание баллистических ракет малой дальности нового типа.
Deita.ru
23 серпня о 20:14
Утром в субботу 24 августа КНДР запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря, сообщает DEITA. …Как отмечает Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи, ракеты были запущены рано утром из провинции Хамгён-Намдо.
Взгляд.ру
23 серпня о 19:23
Северная Корея произвела пуск баллистических ракет, сообщает минобороны Японии. Представитель японского кабмина сообщил, что ракеты не достигли исключительной экономической зоны Японии или ее территориальных вод, передает ТАСС.
Свободная Пресса
23 серпня о 19:20
КНДР вновь запустила неопознанные снаряды в сторону Японского моря. …По данным РИА Новости, власти Японии полагают, что Северная Корея произвела запуск баллистических ракет.
News.ru
23 серпня о 19:12
Северная Корея вновь запустила снаряды в сторону Японского моря. …Сообщается, что власти Японии подозревают Пхеньян в запуске баллистических ракет.
Известия
23 серпня о 18:57
Северная Корея 24 августа произвела очередной ракетный пуск. …О прошлых испытаниях ракет в Северной Корее стало известно 16 августа.