У Німеччині внаслідок стрілянини загинуло шестеро людей

Первый канал
24 cічня о 14:24
В Германии мужчина застрелил своих родителей, а затем еще четверых родственников. …По данным местной полиции, молодой мужчина 26 лет открыл огонь в одном из кафе в населенном пункте Рот-ам-Зе, а затем сам сдался полиции.
Rambler News Service
24 cічня о 13:24
Стрелок, убивший шесть человек в общине Рот-ам-Зе, оказался 26-летним гражданином Германии, пишет газета Süeddeutsche Zeitung «По предварительным данным, мужчина, который застрелил шесть человек в Рот-ам-Зее, после чего сам позвонил в полицию.
РБК
24 cічня о 13:22
По предварительной информации, среди пострадавших в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе нет граждан России, сообщили РБК в Генеральном консульстве России во Франкфурте-на-Майне. …Ранее сообщалось, что в Рот-ам-Зе неизвестный мужчина открыл стрельбу.
Газета.Ru
24 cічня о 12:05
По предварительной версии следствия, злоумышленник начал стрелять в результате конфликта на бытовой почве. …В результате нападения погибли шесть человек, отмечает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу полиции соседнего города Аален.
112.ua
24 cічня о 12:04
У німецькому містечку Рот-ам-Зее в землі Баден-Вюртемберг у п'ятницю, 24 січня, озброєний чоловік відкрив стрілянину, внаслідок якої шість осіб загинули, ще двоє - зазнали серйозних поранень. …Правоохоронці зазначають, що нападника затримали.
112.ua
24 cічня о 12:04
В немецком городке Рот-ам-Зее в земле Баден-Вюртемберг в пятницу, 24 января, вооруженный мужчина открыл стрельбу, в результате которой шесть человек погибли, еще двое - получили серьезные ранения. …Правоохранители отмечают, что нападавшего задержали.
Gordonua.com
24 cічня о 11:36
Шесть человек погибли и двое тяжело ранены в результате нападения вооруженного мужчины в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Преступник – 1983 года рождения, пишет Bild.Все пострадавшие в результате нападения вооруженного человека в общине Рот-ам-Зе (федеральная земля Баден-Вюртемберг, Германия) и сам стрелок являются членами одной семьи.
Новое Время (НВ)
24 cічня о 11:08
Представник місцевої поліції повідомив, що у справі про стрілянину було затримано чоловіка, який був знайомий з жертвами. За попередніми даними, у стрілка був особистий мотив.
Новое Время (НВ)
24 cічня о 11:08
Представитель местной полиции сообщил, что по делу о стрельбе был задержан мужчина, который был знаком с жертвами. По предварительным данным, у стрелка был личный мотив.
REGNUM
24 cічня о 10:49
Неизвестный, подозреваемый в стрельбе по людям, задержан в немецком городе Рот-ам-Зее в северо-восточной части федеральной земли Баден-Вюртемберг. …Ранее ИА REGNUM сообщало о стрельбе в немецком городе Рот-ам-Зее.
Волынские Новости
24 cічня о 10:38
24 січня у німецькому містечку Рот-ам-Зеє невідомий влаштував стрілянину. …Місцева громада Рот-ам-Зеє знаходиться у німецькій федеральній землі Баден-Вюртемберг, що на північному сході від Штутгарта.
РБК
24 cічня о 10:38
Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе (земля Баден-Вюртемберг), сообщает FOCUS Online со ссылкой на полицию. …Ранее сообщалось, что неизвестный открыл стрельбу в Рот-ам-Зе.
Realist.online
24 cічня о 10:27
В немецкой общине Рот-ам-Зе мужчина расстрелял шестерых членов своей семьи и сдался полиции. …«Это семейная драма, есть несколько убитых и раненых, точно количество пока не можем сказать», — сообщили в полиции земли Баден-Вюртемберг.
Минск-Новости
24 cічня о 10:21
На юго-западе Германии в кафе неизвестный открыл стрельбу по людям, в результате погибли 6 человек, двое тяжело ранены, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание Focus Online. …Подозреваемого арестовали вскоре после преступления.
RuNews24.ru
24 cічня о 10:18
Сегодня, 24 января, в одном из зданий в немецкой общине Рот-ам-Зе (земля Баден-Вюртемберг) произошла стрельба. В ее результате погибли шесть человек.
Новый Калининград.Ru
24 cічня о 10:18
Виталий Невар / Новый Калининград В общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг, к северо-востоку от Штутгарта в Германии произошла стрельба.
Блокнот.ру
24 cічня о 10:16
В городе Рот-ам-Зе (Германия) мужчина открыл стрельбу по людям. …Так, Focus online называет шесть погибших, но точное число пострадавших неизвестно.
Belsat TV
24 cічня о 10:11
Несколько человек погибли во время стрельбы в городке Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг в Германии, сообщает местная полиция. По информации полиции, стрелок и его жертвы были знакомы.
Deutsche Welle - Ukrainian
24 cічня о 10:11
У німецькому містечку Рот-ам-Зее в землі Баден-Вюртемберг у п'ятницю, 24 січня, озброєний чоловік відкрив стрілянину. Речник поліції підтвердив агентству новин AFP загибель внаслідок інциденту шістьох людей, ще двоє осіб отримали серйозні поранення.
Курьер. Среда. Бердск
24 cічня о 10:00
Полиция Германии разбирается в обстоятельствах кровавой драмы Неизвестный открыл огонь в немецком городе Рот-ам-Зе, по предварительным данным, есть погибшие, сообщается на странице местного отделения полиции в Twitter. «Это семейная драма, есть несколько убитых и раненых, точно количество пока не можем сказать», — заявили РБК в полиции земли Бадем-Вюртембург.
Gazeta.SPb
24 cічня о 09:51
По предварительным данным, в результате стрельбы погибли шесть человек. Полиция предполагает, что конфликт произошел на бытовой почве.
Rambler News Service
24 cічня о 09:46
Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе, которая расположена в Баден-Вюртенберге, пишет издание Focus со ссылкой на правоохранительные органы. «Шесть человек погибли и несколько получили ранения.
РБК
24 cічня о 09:44
Стрельба в немецкой общине Рот-ам-Зе стала следствием семейной драмы. …Ранее сообщалось о том, что неизвестный открыл стрельбу в Рот-ам-Зе, подозреваемого задержали.
Ракурс
24 cічня о 09:42
Стрельба зафиксирована в Германии. Инцидент произошел в городе Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг.
Ракурс
24 cічня о 09:42
Стрілянина зафіксована у Німеччині. Інцидент стався у місті Рот-ам-Зе у федеральній землі Баден-Вюртемберг.
Snob.ru
24 cічня о 09:31
По информации издания, преступник задержан. Он стрелял по людям в ресторане возле железнодорожного вокзала, его мотивы пока неизвестны.
Reform.by
24 cічня о 09:30
Днем 24 января в Рот-ам-Зе в земле Баден-Вюртемберг неизвестный открыл стрельбу. …Предполагается, что стрелявший и его жертвы были знакомы между собой. (дополнено) Как сообщает Bild со ссылкой на полицию, стрелявшим оказался 26-летний молодой человек из Рот-ам-Зе, гражданин Германии.
Gordonua.com
24 cічня о 09:28
Подозреваемый в убийстве нескольких человек в общине Рот-ам-Зе задержан.Несколько человек погибли во время стрельбы в общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг, Германия. …Полиция Алена проинформировала в Twitter, что подозреваемый задержан.
РБК
24 cічня о 09:23
Неизвестный открыл огонь в немецкой общине Рот-ам-Зе, по предварительным данным, есть погибшие, сообщается на странице местного отделения полиции в Twitter. «Это семейная драма, есть несколько убитых и раненых, точно количество пока не можем сказать», — заявили РБК в полиции земли Баден-Вюртемберг.
Телеканал RTVI
24 cічня о 09:21
В городе Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг неизвестный открыл стрельбу, сообщает Focus. …Неизвестным, который открыл стрельбу в центре Рот-ам-Зе, оказался 26-летний гражданин Германии.
Meduza
24 cічня о 09:19
По меньшей мере шесть человек погибли во время стрельбы в общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг, к северо-востоку от Штутгарта. Об этом сообщает Focus со ссылкой на полицию.
Телеканал 360°
24 cічня о 09:15
Стрельба произошла в одном из зданий в немецком Рот-ам-Зе. …Стрелявшего уже удалось поймать.
Вечерняя Москва
24 cічня о 09:14
Неизвестный открыл огонь на юго-западе Германии в общине Рот-ам-Зе. …Отмечается, что в результате инцидента погибли шесть человек.