В российской Элисте митинговали против экс-боевика «ДНР» Трапезникова

Replyua.net
17.11.19 о 15:43
Сегодня, семнадцатого ноября в Калмыкии, а точнее в городе Элиста, что в Российской Федерации, была проведена акция протеста, согласованная с властями, направленная против городского головы мэра Дмитрия Трапезникова, бывшего террориста «Донецкой народной республики». …Известно, что в акции протеста принимали участие порядка двух тысяч человек, которые требовали немедленно отстранить Трапезникова.
NEWSru Израиль
17.11.19 о 14:34
В столице Калмыкии Элисте состоялся очередной митинг с требованием отстранить от должности мэра города Дмитрия Трапезникова, который в 2018 году исполнял обязанности главы ДНР. …По их оценке, в этой мирной и согласованной с властями акции приняли участие около 2.000 человек.Помимо отстранения Трапезникова, участники митинга потребовали ввести прямые выборы мэра и изменить кадровую политику в городе.
LB.ua
17.11.19 о 14:16
Жители российского города Элиста вышли на митинг за отставку мэра Дмитрия Трапезникова, ранее – одного из руководителей террористической организации "ДНР". …В 2014 перешел на сторону террористической организации "ДНР" и занимал различные должности в оккупационной администрации Донецка.
LB.ua
17.11.19 о 14:16
Жителі російського міста Еліста вийшли на мітинг за відставку мера Дмитра Трапезникова, раніше одного з керівників терористичної організації "ДНР". Ініціатори акції заявили, що в ній узяли участь близько двох тисяч осіб, пише "МБХ медиа".
Gordonua.com
17.11.19 о 12:16
Основным требованием прошедшей 17 ноября акции протеста в российской Элисте было отстранение назначенного на должность мэра экс-боевика "ДНР", "человека с грязной репутацией" Дмитрия Трапезникова.17 ноября в российском городе Элиста (Калмыкия) состоялась согласованная с властями акция протеста против мэра Дмитрия Трапезникова, бывшего боевика "ДНР". …После назначения Трапезникова на пост мэра Элисты 26 сентября в городе сразу же начались массовые акции протеста.
Эхо Москвы
17.11.19 о 08:30
Он отметил, что акция была согласованной, обошлась без задержаний. Он отметил, что основными требованиями акции были отстранение Трапезникова, изменение кадровой политики в целом, а также прямые выборы мэра.
The Insider
17.11.19 о 06:56
В Элисте прошел митинг за отставку назначенного главы администрации города Дмитрия Трапезникова. …Дмитрий Трапезников — бывший и.о. главы самопровозглашенной Донецкой народной республики.