В Тбилиси тысячи людей собрались на акцию протеста

Обозреватель
17.11.19 о 10:12
В столице Грузии Тбилиси в воскресенье, 17 ноября, начался массовый протест оппозиции с требованием провести внеочередные парламентские выборы. …Акцию возле парламента Грузии в ответ на провал избирательной реформы организовали более 20 политических сил.
Gordonua.com
17.11.19 о 09:07
Около 20 политических сил Грузии участвуют в акции протеста в Тбилиси в ответ на провал в парламенте законопроекта о пропорциональной избирательной системе.Сегодня в столице Грузии Тбилиси началась протестная акция оппозиции в ответ на провал в парламенте законопроекта о пропорциональной избирательной системе. …"Эхо Кавказа" пишет, что 14 ноября оппозиция и гражданские активисты начали бессрочную протестную акцию у парламента с требованиями назначения досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе, формирования временного технического правительства и реорганизации Центральной избирательной комиссии.
Украинская правда
17.11.19 о 09:03
У Тбілісі кілька тисяч людей вийшли на акцію опозиції з вимогою провести позачергові парламентські вибори. …Акція проходить біля парламенту Грузії у відповідь на провал виборчої реформи.
Украинская правда
17.11.19 о 09:03
В Тбилиси несколько тысяч человек вышли на акцию оппозиции с требованием провести внеочередные парламентские выборы. …Акция проходит возле парламента Грузии в ответ на провал избирательной реформы.
Эхо Кавказа
17.11.19 о 07:57
Акцию под названием «Все минус один – Бидзина должен уйти» у парламента проводят более 20-ти политических сил в ответ на провал конституционной реформы избирательного законодательства. …Из-за провала конституционной реформы избирательного законодательства 14 ноября оппозиция и гражданские активисты объявили о начале бессрочных протестов и разбили на проспекте Руставели палаточный лагерь.
Эхо Кавказа
17.11.19 о 06:56
Протестная акция оппозиции в ответ на провал избирательной реформы началась в Тбилиси с национального гимна – у парламента Грузии собралось несколько тысяч человек. …Из-за провала конституционной реформы избирательного законодательства 14 ноября оппозиция и гражданские активисты объявили о начале бессрочных протестов и разбили на проспекте Руставели палаточный лагерь, сообщает агентство «Новости-Грузия».
Эхо Кавказа
17.11.19 о 05:05
Большое количество сил полиции сосредоточено во дворе здания парламента Грузии в центре Тбилиси перед общей протестной акцией оппозиции, сообщает телеканал «Пирвели». …Из-за провала конституционной реформы избирательного законодательства 14 ноября оппозиция и гражданские активисты начали бессрочную протестную акцию перед зданием парламента в центре Тбилиси.