В Одессе разоблачен торговец оружием

ИА Новороссия
19 серпня о 12:37
В Одесской области правоохранители разоблачили сбыт нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов из зоны боевых действий в Донбассе. …Ранее сообщалось, что под Днепропетровском сотрудники полиции изъяли гранатомет и гранаты у резервиста ВСУ.
Аналитическое издание Одна Родина
19 серпня о 12:06
У местного жителя при обыске были изъяты пистолеты, 500 штук патронов разного калибра, а также холодное оружие. Сотрудники СБУ смогли обезвредить военного в отставке, успевшего побывать в окопах карательной «АТО» против Донбасса, а нынче промышляющего торговлей оружием в Одесском крае.
Факты и комментарии
19 серпня о 10:24
В Одессе правоохранители задержали бывшего военнослужащего, продававшего оружие и боеприпасы, привезенные из зоны ООС. …Он подыскивал клиентов, например, среди представителей криминальных кругов региона (напомним, что недавно в Запорожье задержали торговцев оружием из зоны ООС, которые искали покупателей в интернете).
Новостной фронт
19 серпня о 06:51
В Одессе задержали бывшего военнослужащего с Донбасса, который продавал оружие и боеприпасы, которые он привез из зоны боевых действий. Пресс-служба СБУ в Одесской области разоблачили канат сбыта нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов.
Одесский Паблик
19 серпня о 05:59
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе экс-военного, который проходил службу в зоне АТО. Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-центре ведомства, он незаконно хранил в своем жилище оружие отечественного и иностранного производства для продажи.
Realist.online
19 серпня о 05:52
Служба безопасности Украины задержала участника Антитеррористической операции на Донбассе, торговавшего оружием в Одесской области. …"Житель региона бывший военнослужащий, проходивший службу в районе проведения АТО, незаконно хранил в собственном доме стрелковое оружие отечественного и иностранного производства для продажи.
Lenta.ru
19 серпня о 05:44
Служба безопасности Украины (СБУ) отчиталась о разоблачении незаконно торговавшего оружием в Одесской области ветерана Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. …В сообщении отмечается, что ветеран АТО хранил дома оружие украинского и иностранного производства, в том числе пистолеты «Маузер», «Экол», около полутысячи патронов различного калибра, а также холодное оружие.
Страна.ua
19 серпня о 05:41
В Одесской области сотрудники СБУ разоблачили бывшего участника АТО, который незаконно хранил и продавал оружие. …Усатановлено, что житель Одесской области, который в прошлом был военным и служил в АТО, незаконно хранил в собственном доме стрелковое оружие отечественного и иностранного производства для продажи.
УСИ
19 серпня о 05:33
Оперативники СБУ задержали в Одесской области ветерана АТО, который наладил поставки с фронта и продажу огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
REGNUM
19 серпня о 05:27
В Одесской области задержан бывший участник гражданского конфликта в Донбассе, подозреваемый в торговле оружием. …По данным СБУ, подозреваемый хранил дома нарезное огнестрельное оружие и пытался найти покупателей в криминальных кругах Одесской области.
УНИАН
19 серпня о 05:23
В Одессе правоохранители задержали бывшего военнослужащего, продававшего оружие и боеприпасы из зоны Операции объединенных сил. …В частности, правоохранители установили, что житель региона - бывший военнослужащий, проходивший службу в районе АТО, незаконно хранил в собственном доме стрелковое оружие отечественного и иностранного производства для продажи.
Trassa E-95
19 серпня о 05:06
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Одесской области сбыт нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов. …Спецслужбы установили, что житель региона, ранее проходивший службу в районе проведения АТО, незаконно хранил в собственном доме для продажи стрелковое оружие отечественного и иностранного производства.
Украинская правда
19 серпня о 04:31
Співробітники Служби безпеки України на Одещині викрили військовослужбовця на збуті нарізної вогнепальної зброї та боєприпасів. СБУ: "Мешканець регіону - колишній військовослужбовець, який проходив службу у районі проведення АТО, - незаконно зберігав у власному помешканні стрілецьку зброю вітчизняного та іноземного виробництва для продажу.
ГрадUA
19 серпня о 04:26
Бывший военнослужащий, служивший в районе АТО, сбывал похищенное из воинских частей оружие. …Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках борьбы с незаконным оборотом средств поражения разоблачили в Одесской сбыт нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов.
Главком
19 серпня о 04:22
Співробітники Служби безпеки України викрили на Одещині незаконний збут нарізної вогнепальної зброї та боєприпасів. …Оперативники встановили, що мешканець регіону - колишній військовослужбовець, який проходив службу у районі проведення АТО, незаконно зберігав у власному помешканні стрілецьку зброю вітчизняного та іноземного виробництва для продажу.
Рупор Житомира
19 серпня о 03:59
Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках борьбы с незаконным оборотом средств поражения разоблачили в Одесской сбыт нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов. Оперативники спецслужбы установили, что житель региона бывший военнослужащий, проходивший службу в районе проведения АТО, незаконно хранил в собственном доме стрелковое оружие отечественного и иностранного производства для продажи.