В ООН опасаются ухудшения ситуации в Боливии

РЕН ТВ
16.11.19 о 15:56
Ситуация в Боливии может выйти из-под контроля властей. Об этом заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
News.ru
16.11.19 о 15:48
Верховный комиссар ООН считает, что ситуация в Боливии может выйти из-под контроля. …Также представители ООН предполагают, что массовые аресты в Боливии могут вызвать волну столкновений и протестов.
Аргументы и Факты
16.11.19 о 15:37
Верховный Комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет заявила, что ситуация в Боливии может выйти из-под контроля если власти не смогут с ней справиться с учетом всех международных норм и стандартов, передает РИА Новости. …«У нас есть сообщения, что по крайней мере 17 человек погибло в ходе протестов, в том числе 14 за последние шесть дней», — отметила Бачелет.
Informburo.kz
16.11.19 о 14:57
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет заявила об опасениях по поводу ухудшения ситуации в Боливии. …По данным управления верховного комиссара ООН по правам человека, с 21 октября было задержано более 600 человек, многие – за последние несколько дней.
Haqqin.az
16.11.19 о 13:54
В ООН выразили опасения возможным ухудшением ситуации в Боливии, передает РИА Новости. Об этом заявила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
Известия
16.11.19 о 13:39
Ситуация в Боливии может выйти из-под контроля, применение армией и полицией силы при разгоне демонстраций может «раззадорить» протестующих. Об этом говорится в заявлении верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет в связи с сообщениями о гибели в пятницу в Боливии пяти протестующих.
Газета.Ru
16.11.19 о 13:16
В ООН выразили опасения возможным ухудшением ситуации в Боливии, передает РИА "Новости". Об этом заявила Верховный Комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
РИА Новости
16.11.19 о 13:14
Ситуация в Боливии может выйти из-под контроля, применение армией и полицией силы при разгоне демонстраций может только "раззадорить" протестующих, говорится в заявлении Верховного Комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет в связи с сообщениями о гибели в пятницу в Боливии пяти протестующих. …В этой связи Верховный Комиссар призвала власти Боливии обнародовать данные о количестве арестованных, раненых и убитых во время протестов, провести тщательное и прозрачное расследование каждого такого случая нарушения прав человека, а также воздержаться от привлечения военных для разгона демонстраций.