Юнкер прервал отпуск из-за срочной операции на желчном пузыре

Интерфакс-Украина
17 серпня о 16:40
Европейская комиссия (ЕК) сообщила в субботу, что ее председатель Жан-Клод Юнкер был вынужден срочно вернуться из отпуска в Австрии в Люксембург для холецистэктомии. "Председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям", - говорится в коммюнике Еврокомиссии, распространенном в Брюсселе.
Беларусь Сегодня
17 серпня о 15:48
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск в Австрии и был спешно госпитализирован в Люксембурге для проведения операции по удалению желчного пузыря. …Его oтправили в Люксембург, где он был гoспитализирован, ему предстоит перенести oперацию по удалению желчнoго пузыря", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Еврокомиссии.
Росбалт
17 серпня о 15:41
Руководитель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер срочно госпитализирован. …Врачи вырежут Юнкеру желчный пузырь.
Rambler News Service
17 серпня о 15:38
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был госпитализирован посреди отпуска для проведения операции по удалению желчного пузыря, сообщается на сайте Европейской комиссии. …Он был доставлен в Люксембург, где ему предстоит срочное удаление желчного пузыря», — говорится в сообщении.
Sputnik Беларусь
17 серпня о 15:28
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вынужден был прервать свой отпуск в Австрии и прибыть домой в Люксембург по медицинским причинам, сказано в сообщении Еврокомиссии. Сообщается, что 64-летнего Юнкера отправили в Люксембург, где ему проведут срочную операцию.
Espreso TV
17 серпня о 15:12
64-річний європейський політик, президент Єврокомісії, колишній прем'єр-міністр Люксембургу Жан-Клод Юнкер перервав свою відпустку через несподіване погіршення здоров'я. Його екстрено повернули з Австрії й госпіталізували
Lenta.ru
17 серпня о 15:02
Председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера срочно госпитализировали для проведения операции. …Отмечается, что из-за госпитализации Юнкер был вынужден прервать свой отпуск в Австрии.
Главред
17 серпня о 14:59
Президент Еврокомиссии, бывший премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер был экстренно госпитализирован по причине внезапного удушения здоровья, из-за этот 64-летнему чиновнику пришлось прервать отпуск. Как сообщает пресс-служба Еврокомиссии, Юнкеру пришлось сократить летний отпуск в Австрии по медицинским показаниям.
Пятый канал
17 серпня о 14:40
Еврочиновник был вынужден прервать отпуск в Австрии по медицинским показаниям. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер экстренно прервал отпуск в Австрии и прибыл в Люксембург.
Ридус
17 серпня о 14:22
Председателя Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера экстренно госпитализировали в Люксембурге, сообщает пресс-служба ведомства. …В связи с недомоганием Юнкер был вынужден прервать свой отпуск в Австрии, его отправили в Люксембург.
Зеркало недели
17 серпня о 13:52
64-летний европейский политик, президент Еврокомиссии, бывший премьер-министр Люксембурга, Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за неожиданного ухудшения здоровья: его экстренно госпитализировали. …Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям.
Аргументы и Факты
17 серпня о 13:44
Ему предстоит операция по удалению желчного пузыря …Его экстренно доставили в Люксембург, где политику предстоит срочная операция по удалению желчного пузыря.
NewsOne.ua
17 серпня о 13:25
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отправится в Люксембург, где ему сделают срочную операцию. …Юнкер прервал свой отпуск в Австрии из-за необходимости удаления желчного пузыря.
Независимое телевидение Севастополя
17 серпня о 13:09
Главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать свой отпуск в Австрии из-за проблем со здоровьем. Как сообщают представители ЕК, глава отправился в Люксембург.
Euronews на русском
17 серпня о 13:08
Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер был вынужден прервать отпуск в Австрии по медицинским причинам. Ему потребовалась срочная операция - хирургическое удаление желчного пузыря.
Эхо Москвы
17 серпня о 13:05
Жан-Клод Юнкер вернулся в Люксембург, где ему предстоит операция по удалению желчного пузыря. Когда пройдет операция и как состояние 64-летнего главы ЕК оценивают врачи, на сайте Еврокомиссии не уточняется.
Профиль
17 серпня о 13:03
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер из-за недомогания прервал отпуск и отправился в Люксембург для проведения срочной операции, сообщили 17 августа в ЕК. «Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам», — сказано в сообщении.
Vesti.ua
17 серпня о 13:00
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск по медицинским причинам и был отправлен в Люксембург. …"Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам.
Невские Новости
17 серпня о 12:56
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за проблем со здоровьем и отправился в Люксембург для срочной операции. …Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск в Австрии в связи с проблемами со здоровьем.
РЕН ТВ
17 серпня о 12:55
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за возникших проблем со здоровьем. Он был вынужден отправиться в Люксембург для срочной операции.
Realist.online
17 серпня о 12:54
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вынужден был срочно госпитализирован в Люксембурге. Ему предстоит перенести срочную операцию.
ДонПресс
17 серпня о 12:54
Президент Еврокомиссии 64-летний Жан-Клод Юнкер срочно госпитализирован для проведения операции. …В пресс-служб уточнили: «Он был доставлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия (удаление желчного пузыря)».
Ракурс
17 серпня о 12:37
Президента Еврокомиссии Жана Клода-Юнкера срочно прооперируют. Ему проведут холецистэктомию — хирургическое удаление желчного пузыря.
Ракурс
17 серпня о 12:37
Президента Єврокомісії Жана-Клода Юнкера терміново прооперують. Йому проведуть холецистектомію — хірургічне видалення жовчного міхура.
Рамблер
17 серпня о 12:32
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск для срочной операции. …«Жан-Клод Юнкер был вынужден сократить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям.
Gordonua.com
17 серпня о 12:29
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск в Австрии из-за проблем со здоровьем.Президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера экстренно госпитализировали. …"Президенту Юнкеру пришлось прекратить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям.
Политическая Экспертиза
17 серпня о 12:12
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был вынужден на время приостановить свой отпуск по медицинским причинам. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей Еврокомиссии.
#Буквы
17 серпня о 12:11
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер спешно госпитализирован в Люксембурге для проведения операции по удалению желчного пузыря. …Отмечается, что Юнкеру пришлось прервать свой отпуск в Австрии.
ФАН
17 серпня о 12:08
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был срочно госпитализирован в Люксембурге для проведения операции по удалению желчного пузыря. …Председателя Еврокомиссии отправили в Люксембург, где ему предстоит операция по удалению желчного пузыря.
Красная весна
17 серпня о 12:05
Для проведения срочной операции госпитализировали председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, 17 августа сообщает пресс-служба Еврокомиссии. …Его направили в люксембургский госпиталь из Австрии, где он проводил свой отпуск, для проведения «операции по удалению желчного пузыря».
Российская газета
17 серпня о 12:05
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск в Австрии и был спешно госпитализирован в Люксембург для проведения операции, информирует пресс-служба Европейской комиссии. …В Люксембурге ему предстоит операция по удалению желчного пузыря.
Российский Диалог
17 серпня о 12:02
Юнкер вынуждено прервал свой отпуск: председателя Еврокомиссии готовят к экстренной операции. …Чиновник прервал свой отпуск по медицинским причинам и отправился в Люксембург, где ему будет проведена холецистэктомия (хирургическое удаление желчного пузыря).
Царьград
17 серпня о 12:00
Однако внезапно прервал его и отправился в Люксембург. …Однако, если судить по тому, как быстро все случилось, и тем более что из-за экстренной операции главе ЕК пришлось даже отпуск прервать, ситуация весьма серьезна.
УНН
17 серпня о 11:59
Президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать свой летний отпуск и срочно отправиться в родную страну Люксембург, где ему предстоит экстренная операция на желчном пузыре. …В еврокомиссии заявили, что 64-летний Юнкер "подвергнется неотложной холецистэктомии", имея в виду хирургическое удаление желчного пузыря.
УНН
17 серпня о 11:59
Президенту Єврокомісії Жан-Клоду Юнкеру довелося перервати свою літню відпустку і терміново відправитися в рідну країну Люксембург, де йому зроблять екстрену операцію на жовчному міхурі. …У Єврокомісії заявили, що 64-річний Юнкер "пройде невідкладну холецистектомію", маючи на увазі хірургічне видалення жовчного міхура.
DailyUa
17 серпня о 11:59
Президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать свой летний отпуск и срочно отправиться в родную страну Люксембург, где ему предстоит экстренная операция на желчном пузыре. …Президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать свой летний отпуск и срочно отправиться в родную страну Люксембург, где ему предстоит экстренная операция на желчном пузыре.
ТК Звезда
17 серпня о 11:53
Главе комиссии срочно понадобилась операция по удалению желчного пузыря. …Главе комиссии срочно понадобилась операция по удалению желчного пузыря.
Южный Федеральный
17 серпня о 11:52
Президенту Европейской Комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать свои летние каникулы и срочно отправиться на родину в Люксембург, где ему предстоит срочная операция по удалению желчного пузыря. Исполнительный директор Европейского Союза заявил в сообщении, что 64-летний Юнкер "подвергнется срочной холецистэктомии" - хирургическому удалению желчного пузыря.
Взгляд.ру
17 серпня о 11:52
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск по медицинским причинам. …Сообщается, что Юнкеру проведут холецистэктомию – хирургическое удаление желчного пузыря, передает РИА «Новости».
КП - Украина
17 серпня о 11:52
Председателю Еврокомиссии предстоит удаление желчного пузыря. …- Он был доставлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия (удаление желчного пузыря), - сообщила пресс-служба Еврокомиссии.
Главком
17 серпня о 11:50
Президенту Єврокомісії Жан-Клоду Юнкеру терміново проведуть операцію – видалять жовчний міхур. …«Президент Єврокомісії Юнкер скоротив свою відпустку в Австрії через медичні причини.
Политика Сегодня
17 серпня о 11:50
Председателя европейской комиссии Жан-Клода Юнкера, который находился на отдыхе в Австрии, срочно доставили в Люксембург, где ему проведут операцию по удалению желчного пузыря. …«Он был доставлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия (хирургическое удаление желчного пузыря)», - говорится в сообщении.
Полит.ру
17 серпня о 11:50
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер доставлен в больницу для срочной операции, сообщает ТАСС. …«Председатель Юнкер был вынужден сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам.
iReactor
17 серпня о 11:49
Главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру предстоит перенести операцию по удалению желчного пузыря. Глава ЕК Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за медицинских соображений.
Reform.by
17 серпня о 11:47
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вынужден был прервать свой отпуск в Австрии. …Юнкеру проведут операцию по удалению желчного пузыря, сообщает сайт Еврокомиссии.
Апрал
17 серпня о 11:44
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время своего отпуска, который проводил в Австрии, обратился в больницу, где было принято решение о срочной операции по удалению желчного пузыря. …Он был отправлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия (cholecystectomy) — хирургическое удаление желчного пузыря.»
Народные новости
17 серпня о 11:44
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск из-за проблем со здоровьем. …Юнкера доставили обратно в Люксембург, где его срочно прооперируют - удалят желчный пузырь.
News.ru
17 серпня о 11:43
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был вынужден прервать отпуск по состоянию здоровья и отправиться в Люксембург для проведения срочной операции. Ему будет срочно проведена холецистэктомия — хирургическое удаление желчного пузыря, — приводит РИА Новости сообщение Еврокомиссии.
Комсомольская правда
17 серпня о 11:43
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск в Австрии ради срочной операции. …"Главе Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям.
Известия
17 серпня о 11:38
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск из-за проблем со здоровьем и отправился в Люксембург для срочной операции. …«Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам», — сказано в сообщении.
Московский Комсомолец
17 серпня о 11:37
Председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера экстренно госпитализировали во время отпуска в Австрии для экстренной операции по удалению желчного камня, сообщает пресс-служба Европейской комиссии. …31 октября представителя Люксембурга Юнкера на посту главы Еврокомиссии сменит заканчивающая свою работу на посту главы Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.
Аргументы недели
17 серпня о 11:36
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск, который проводил в Австрии. …По данным пресс-службы ЕК, в Люксембурге Юнкера прооперируют.
REGNUM
17 серпня о 11:35
Глава Европейской комиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер, находившийся на отдыхе в Австрии, срочно прервал свой отпуск. …«Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским показаниям, — говорится в сообщении.
Деловая газета Капитал
17 серпня о 11:32
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск в Австрии и был спешно госпитализирован в Люксембурге для проведения операции по удалению желчного пузыря. …«Председатель Юнкер был вынужден сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам.
Life.ru
17 серпня о 11:32
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал отпуск и направился в Люксембург на срочную операцию. …— Председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить отпуск в Австрии по медицинским причинам, — говорится в сообщении.
Экономика сегодня
17 серпня о 11:31
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был вынужден прервать свой отпуск в Австрии и вернуться в Люксембург из-за необходимости срочного хирургического вмешательства. Речь идет о холецистэктомии, то есть удалении желчного пузыря, пояснили в пресс-службе ЕК.
Говорит Москва
17 серпня о 11:20
Полномочия Юнкера на посту председателя Еврокомиссии истекают в конце октября. Эту должность займёт бывший министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.
Вести.Ru
17 серпня о 11:20
Председателю Европейской комиссии Жану-Клоду Юнкеру сделали срочную операцию. Как сказано в субботнем коммюнике Еврокомиссии, в Люксембурге Юнкеру провели холецистэктомию (удаление желчного пузыря).
Газета.Ru
17 серпня о 11:18
Глава Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер был вынужден прервать свой отпуск по медицинским причинам. …Как отмечается, Юнкера отправили в Люксембург, где ему проведут срочную операцию.
RT на русском
17 серпня о 11:17
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер срочно прервал свой отпуск в Австрии для операции по удалению желчного пузыря. …«Он был доставлен обратно в Люксембург, где ему будет срочно проведена холецистэктомия (хирургическое удаление желчного пузыря)», — отметили там.
РИА Новости
17 серпня о 11:09
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прервал свой отпуск по медицинским причинам и был отправлен в Люксембург, где ему будет проведена срочная операция, говорится в сообщении Еврокомиссии. "Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам.