В МВД опровергли массовое увольнение из задержавшего Голунова УВД

MOS.news
17.06.19 о 13:26
В пресс-службе Главного управления МВД РФ по столице уточнили, что информация о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности. АГН «Москва» напоминает, что ранее президент РФ В.Путин уволил начальника УВД по ЗАО генерал-майора полиции Андрея Пучкова после инцидента с арестом журналиста И.Голунова, которого затем отпустили, а уголовное дело закрыли.
Южный Федеральный
17.06.19 о 12:49
В понедельник, 17 июня, московская полиция опровергла информацию, распространенную некоторыми СМИ, по поводу того, что из УВД, сотрудники которого задерживали спецкора «Медузы» Ивана Голунова, в массовом порядке увольняются стражи порядка. Как отмечает РИА Новости, ссылаясь на Юрия Титова, официального представителя столичного ГУ МВД, «…информация … о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствуют действительности.
Авторадио
17.06.19 о 12:13
Данные о массовом увольнении сотрудников после дела Голунова опровергли в столичном главке МВД. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.
Вечерний курьер
17.06.19 о 12:00
Представитель пресс-службы московского УВД Юрий Титов опроверг слухи о массовом увольнении сотрудников УВД, которые задерживали журналиста-расследователя Ивана Голунова. По его словам, данные о якобы сорока полицейских, которые единовременно подали рапорты на увольнение, некорректны.
iReactor
17.06.19 о 11:48
Столичная полиция опровергла данные ряда СМИ о массовых увольнениях из УВД, сотрудники которого задерживали журналиста Meduza Ивана Голунова. Официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов заявил РИА Новости, что кадровая ситуация в подразделении стабильна.
REGNUM
17.06.19 о 11:48
Как ранее сообщало ИА REGNUM, журналист портала Meduza Иван Голунов был задержан сотрудниками УВД ЗАО, и при нем якобы были найдены пакетики с наркотиками. …Напомним, что после скандала вокруг дела Голунова министр внутренних дел России Владимир Колокольцев попросил президента России Владимира Путина уволить главу управления по борьбе с наркотиками ГУМВД по Москве генерала Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО генерала Андрея Пучкова.
ФАН
17.06.19 о 11:06
Информация о массовом увольнении сотрудников полиции из Управления внутренних дел по Западному автономному округу Москвы не соответствует действительности, об этом сообщил официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов. …В МВД заявили, что кадровая ситуация в УВД, которое задерживало Голунова, стабильная.
Политическая Экспертиза
17.06.19 о 10:57
Представители московского управления МВД опровергли данные ряда СМИ о массовых увольнениях из УВД полицейских, участвующих в задержании спецкора издания «Медуза» Ивана Голунова. Как отметил официальный представитель столичного главка Юрий Титов, сведенья о том, что более 40 правоохранителей подали рапорты об увольнении, являются недостоверной, пишет информационное агентство РИА Новости.
Полит.ру
17.06.19 о 10:57
Полиция Москвы опровергла информацию о массовом увольнении полицейских из УВД, которое задерживало журналиста Ивана Голунова, передает РИА Новости. Как уточнил официальный представитель столичного главка Юрий Титов, кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная.
Infox.ru
17.06.19 о 10:56
СМИ сообщили об увольнении более 40 полицейских из УВД по Западному округу Москвы, которое задержало журналиста Ивана Голунова. …«Такое делается только после звонка из Кремля»: какой эффект окажет дело Голунова В конце минувшей недели глава России Владимир Путин освободил от должностей начальника УВД по ЗАО генерал-майора полиции Андрея Пучкова и главу управления по контролю за оборотом наркотиков московского главка МВД генерал-майора полиции Юрия Девяткина.
РБК
17.06.19 о 10:49
Полиция не подтвердила информацию о массовом увольнении сотрудников УВД по западному округу Москвы в последние недели в связи с делом корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков и признанного невиновным. …«Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности», — сказали в МВД.
ТК Звезда
17.06.19 о 10:48
В столичном главке МВД опровергли появившуюся ранее информацию о массовом увольнении сотрудников УВД. По словам официального представителя ГУ МВД по городу Москве Юрия Титова, рапорты об увольнении подали только двое сотрудников и это произошло 11 июня 2019 года.
Известия
17.06.19 о 10:40
Официальный представитель главка МВД по Москве Юрий Титов опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что из УВД по Западному округу столицы, которое задерживало журналиста «Медузы» Ивана Голунова, стали массово увольняться полицейские. «Информация <…> о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствуют действительности», — цитирует представителя МВД «РИА Новости» в понедельник, 17 июня.
Право.ру
17.06.19 о 10:38
«Информация о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствует действительности. Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная», – заявил представитель столичного главка полиции Юрий Титов РИА Новости.
Экономика сегодня
17.06.19 о 10:34
В столичном управлении МВД РФ опровергли информацию о массовых увольнениях полицейских из УВД, которое задерживало журналиста «Медузы» Ивана Голунова. …Эти сообщения не соответствуют действительности, сообщил официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов.
Царьград
17.06.19 о 10:24
Напомним: ранее ряд телеграм-каналов разослали сообщения о том, что более сорока полицейских, служивших в УВД по Западному административному округу Москвы, были уволены. …Однако в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ отметили, что эта информация не соответствует действительности.
Rambler News Service
17.06.19 о 10:22
Главное управление МВД России по Москве опровергло сообщения о массовом увольнении полицейских из УВД по ЗАО столицы, следует из сообщения пресс-службы ведомства. …ГУ МВД по Москве отметило, что в период с 11 июня 2019 года по настоящее время с рапортами об увольнении обратились два сотрудника указанного УВД.
РЕН ТВ
17.06.19 о 10:18
В ГУ МВД по Москве опровергли информацию об увольнении 40 сотрудников УВД по Западному административному округу столицы после задержания журналиста "Медузы" Ивана Голунова. …Отметим, что в период с 11 июня 2019 года по настоящее время с рапортами об увольнении обратились два сотрудника указанного УВД", — сообщили в столичной полиции.
Москва 24
17.06.19 о 10:16
Столичная полиция не подтвердила информацию об увольнении 40 сотрудников УВД по ЗАО. …"Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности.
Inkazan
17.06.19 о 10:15
Официальный представитель главного управления МВД России по Москве Юрий Титов прокомментировал появившуюся информацию о том, что в управлении внутренних дел (УВД) по ЗАО столицы произошли массовые увольнения сотрудников. …«Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная», - сказал он.
Московский Комсомолец
17.06.19 о 10:11
Официальный представитель ГУ МВД России по городу Москве Юрий Титов назвал не соответствующими действительности сообщения, что более 40 сотрудников Управления МВД по ЗАО, где работал начальником уволенный президентом России Владимиром Путиным из-за дела Ивана Голунова генерал-майор полиции Андрей Пучков, подали рапорты об отставке. "Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная", - добавил Титов.
News.ru
17.06.19 о 10:08
Из УВД по Западному административному округу (ЗАО) города Москвы массово увольняются сотрудники, сообщили некоторые СМИ. …Явных причин, из-за которых резко увеличилось количество рапортов об отставке, журналисты не сообщали.
Серебряный Дождь
17.06.19 о 10:06
В ГУВД Москвы отреагировали на сообщения о массовых увольнениях сотрудников УВД по Западному округу после дела журналиста Ивана Голунова. …После дела Голунова указом президента в отставку был отправлен начальник УВД ЗАО генерал Андрей Пучков, а также начальник управления по обороту наркотиков столичного главка генерал Юрий Девяткин.
Национальная служба новостей
17.06.19 о 10:01
Информация о массовых увольнениях полицейских из УВД, которое задерживало журналиста «Медузы» Ивана Голунова, не соответствует действительности. …Он подчеркнул, что кадровая ситуация в этом подразделении стабильная – с 11 июня рапорты об увольнении подали лишь двое сотрудников УВД.
DP.RU
17.06.19 о 09:58
Московская полиция опровергла данные СМИ о массовом увольнении полицейских УВД по ЗАО Москвы после уголовного дела против журналиста "Медузы" Ивана Голунова. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, информация о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников не соответствует действительности.
Взгляд.ру
17.06.19 о 09:51
Сведения об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы из-за дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова не соответствуют действительности, сообщили в ГУ МВД по Москве. «Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы не соответствует действительности.
Реальное время
17.06.19 о 09:46
Московская полиция опровергла информацию некоторых СМИ о массовом увольнении полицейских из УВД, которое задерживало журналиста Ивана Голунова. "Информация … о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствуют действительности", — заявил официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов.
46ТВ
17.06.19 о 09:35
Полиция отреагировала на сообщения СМИ о массовых увольнениях сотрудников УВД, которое проводило задержание журналиста "Медузы" Ивана Голунова, сообщает РИА "Новости" . …В полиции добавили, что кадровая ситуация в подразделении стабильная, а рапорты об увольнении подали только двое сотрудников.
Газета.Ru
17.06.19 о 09:33
Полиция отреагировала на сообщения СМИ о массовых увольнениях сотрудников УВД, которое проводило задержание журналиста "Медузы" Ивана Голунова, сообщает РИА "Новости". …В полиции добавили, что кадровая ситуация в подразделении стабильная, а рапорты об увольнении подали только двое сотрудников.
RT на русском
17.06.19 о 09:31
Официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов заявил, что информация о массовом увольнении полицейских из УВД, которое задерживало журналиста Ивана Голунова, не соответствует действительности. …Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная», — цитирует его РИА Новости.
Эхо Москвы
17.06.19 о 09:31
Как сообщили «Интерфаксу» в управлении МВД по Москве, с 11-го июня рапорта об увольнении подали лишь два сотрудника указанного УВД. …После того, как с Голунова все обвинения были сняты, а он был освобожден из-под домашнего ареста, в полиции началась масштабная проверка и в отставку отправили двух высокопоставленных генералов.
Агентство Москва
17.06.19 о 09:30
Московская полиция не подтвердила информацию об увольнении 40 сотрудников УВД по Западному административному округу столицы. …«Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности.
РИА Новости
17.06.19 о 09:27
Московская полиция в понедельник опровергла информацию некоторых СМИ о массовом увольнении полицейских из УВД, которое задерживало журналиста Ивана Голунова. "Информация … о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствуют действительности.
Говорит Москва
17.06.19 о 09:26
«Информация, размещённая на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО города Москвы не соответствует действительности. Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная.
Интерфакс
17.06.19 о 09:22
Информация СМИ о единовременном увольнении более 40 полицейских из управления внутренних дел по Западному округу Москвы не соответствует действительности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции. …13 июня президент Владимир Путин освободил от должностей Пучкова и начальника управления по незаконному обороту наркотиков ГУ МВД по Москве генерала Юрия Девяткина.
Интерфакс - Россия
17.06.19 о 09:21
Interfax-Russia.ru - Информация СМИ об увольнении более 40 полицейских из управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы не соответствует действительности, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе столичной полиции. "Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО г. Москвы, не соответствует действительности", - сказали в пресс-службе главного управления МВД по Москве.
ГУ МВД России по г. Москве
17.06.19 о 09:06
Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО г. Москвы не соответствует действительности. …Отметим, что в период с 11 июня 2019 года по настоящее время с рапортами об увольнении обратилось 2 сотрудника указанного УВД.
Человек Онлайн
17.06.19 о 08:58
Президент России освободил от занимаемых должностей двух генералов ГУ МВД по Москве. …«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Девяткина Юрия Владимировича — начальника управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве», — говорится в указе главы государства.
Inkazan
17.06.19 о 06:55
Заявления об увольнении написали 45 сотрудников управления внутренних дел по ЗАО Москвы. …Рапорта об увольнении написали руководители почти всех управлений и множество рядовых сотрудников.
Газета.Ru
17.06.19 о 06:54
Около 50 сотрудников УВД по ЗАО написали рапорты об увольнении, сообщает телеграм-канал Mash. …Ранее президент РФ Владимир Путин освободил от должностей главу управления по наркотикам ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО ГУ МВД Москвы Андрея Пучкова.