Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими

Эхо Москвы
07.12.19 о 05:31
Дональд Трамп пояснил, что сделал это в ответ на просьбу мексиканского коллеги Лопеса Обрадора. В МИД Латиноамериканской республики поблагодарили главу Белого дома.
NEWS.am
07.12.19 о 03:43
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что временно перенесет признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями по просьбе президента Мексики, сообщает Reuters. …Тем не менее по просьбе человека, который мне нравится, которого я уважаю и который так хорошо с нами работал, президента Андреса Мануэля мы временно перенесем это признание и направим наши совместные усилия на решительную борьбу с этими порочными и постоянно растущими организациями!» - заявил Трамп.
Телеканал RTVI
07.12.19 о 02:53
Президент США Дональд Трамп отложил решение о признании мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …По словам Трампа, они уже провели всю необходимую работу для внесения наркокартелей в список террористических организаций, но по просьбе президента Мексики Андреса Обрадора отложили этот вопрос.
ГЛАС.RU
07.12.19 о 01:04
Дональд Трамп принял такое решение по просьбе президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора. Эбрард утверждает, что сотрудничество победило.
Известия
07.12.19 о 00:45
Президент США Дональд Трамп отложил признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …Как объяснил американский лидер, вся необходимая работа проделана, и Вашингтон готов завершить процедуру в соответствии с законом, но, по просьбе президента Мексики Мануэля Лопеса Обрадора, принятие решения откладывается.
Комсомольская правда
07.12.19 о 00:44
Президент США Дональд Трамп отложил признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …"От имени правительства Мексики я благодарю президента Дональда Трампа за его решение отложить назначение организаций в качестве террористов по просьбе президента Лопеса Обрадора, который также уважает и ценит его", - говорится в посте на странице главы ведомства в соцсетях.
Народные новости
07.12.19 о 00:15
Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард поблагодарил американского лидера Дональда Трампа за его решение отложить вопрос о признании наркокартелей террористическими организациями. …Nation News писало: президент США Дональд Трамп заявил, что в "ближайшем будущем" американские власти намерены приравнять мексиканские наркокартели к террористическим организациям.
РБК
07.12.19 о 00:01
Президент США Дональд Трамп решил отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …«От имени правительства Мексики я благодарю президента Дональда Трампа за решение отложить признание организаций террористическими по просьбе президента [Мексики Андреса Мануэля] Лопеса Обрадора, который его также уважает и ценит.
Trend
06.12.19 о 23:48
Мексика благодарна президенту США Дональду Трампу за его решение отложить признание наркокартелей из этой страны террористическими организациями. …"От имени правительства Мексики я благодарю президента Дональда Трампа за решение отложить признание [преступных] организаций террористическими по просьбе президента [Мексики Андреса Мануэля] Лопеса Обрадора, который его также уважает и ценит, - написал глава внешнеполитического ведомства.
Экономика сегодня
06.12.19 о 22:38
Глава МИД Мексики Марсело Эбрард от имени руководства южноамериканской страны поблагодарил президента США Дональда Трампа за то, что он решил отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями в Соединенных Штатах. Мексиканские власти благодарны Трампу за то, что он отложил решение относительно мексиканских наркокартелей, которые администрация президента США намеревалась признать террористическими организациями.
Красная весна
06.12.19 о 22:36
Благодарность от имени правительства Мексики за отсрочку признания мексиканских наркокартелей террористическими организациями выразил президенту США Дональду Трампу глава Министерства иностранных дел Мексики Марсело Эбрард 7 декабря на своей странице в соцсети Twitter. …Читайте также: Трамп отложил признание мексиканских наркоторговцев террористами Ранее, 7 декабря, Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что решил отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями по просьбе президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.
Коммерсантъ
06.12.19 о 22:18
Президент США Дональд Трамп отложил решение о признании мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …«Вся необходимая работа по признанию мексиканских наркокартелей террористическими организациями завершена.
Московский Комсомолец
06.12.19 о 21:57
Глава американского государства Дональд Трамп решил пока не признавать орудующие в соседней Мексике наркокартели террористическими организациями. Соответствующее решение американский лидер принял после просьбы президента соседнего государства Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.
RT на русском
06.12.19 о 21:38
Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард заявил, что Мехико благодарно президенту США Дональду Трампу за решение отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. «От имени правительства Мексики я благодарю президента Дональда Трампа за решение отложить признание организаций террористическими по просьбе президента (Мексики Андреса Мануэля.
Экономика сегодня
06.12.19 о 21:10
Президент США Дональд Трамп сообщил, что по просьбе президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора решил отложить решение по признанию мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …Трамп сообщил, что Соединенные Штаты уже подготовили всю необходимую базу для того, чтобы признать наркокартели из соседней южноамериканской страны террористами, и сделать это позволяет закон.
REGNUM
06.12.19 о 20:58
Мексика выражает благодарность президенту США Дональду Трампу в связи с его решением отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями, заявил глава МИД страны Марсело Эбрард на своей странице в Twitter. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент США Дональд Трамп решил пока не причислять мексиканские наркокартели к террористическим организациям.
ТАСС
06.12.19 о 20:49
Мексика благодарна президенту США Дональду Трампу за его решение отложить признание наркокартелей из этой страны террористическими организациями. …"От имени правительства Мексики я благодарю президента Дональда Трампа за решение отложить признание [преступных] организаций террористическими по просьбе президента [Мексики Андреса Мануэля] Лопеса Обрадора, который его также уважает и ценит, - написал глава внешнеполитического ведомства.
Евразия Daily
06.12.19 о 20:48
Президент США Дональд Трамп заявил, что по просьбе своего мексиканского коллеги Андреса Мануэля Лопеса Обрадора отложил признание наркокартелей в Мексике террористическими организациями. …Трамп отметил, что у Вашингтона уже все готово для того, чтобы объявить наркоторговцев террористами.
Голос Америки
06.12.19 о 20:41
Президент США Дональд Трамп в «Твиттере» сообщил, что приостановил выполнение своего решения о признании мексиканских наркокартелей – террористическими организациями. …Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард в «Твиттере» поблагодарил Трампа: «Сотрудничество развивается и даст хорошие результаты».
УНН
06.12.19 о 20:27
Президент США Дональд Трамп прийняв рішення відкласти визнання мексиканських наркокартелів терористичними організаціями. Про це він оголосив у п'ятницю ввечері в Twitter, передає УНН.
Красная весна
06.12.19 о 20:22
Признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями отложил президент США Дональд Трамп 7 декабря по просьбе президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора. …«По просьбе человека, которого я уважаю и которому симпатизирую, и который так хорошо с нами работал — президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора — мы временно отложим это назначение и активизируем совместные усилия для решительной борьбы с этими злыми и постоянно растущими организациями», — говорится в сообщении президента США.
ТК Звезда
06.12.19 о 20:21
Глава Белого дома заявил, что вместе со своим мексиканским коллегой они попытаются решить эту проблему другим способом. Президент США Дональд Трамп решил временно отложить причисление мексиканских наркокартелей к террористическим организациям.
Российская газета
06.12.19 о 19:55
Президент США Дональд Трамп принял решение отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …По словам американского лидера, вся необходимая работа по признанию наркокартелей соседней страны террористическими организациями завершена.
Сегодня (Киев)
06.12.19 о 19:52
Президент США Дональд Трамп принял решение отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …В конце ноября президент Трамп объявил о намерении приравнять мексиканские наркокартели к террористическим группировкам.
REGNUM
06.12.19 о 19:42
Президент США Дональд Трамп решил отложить включение мексиканских наркокартелей в список террористических организаций, сообщает агентство Reuters. Отмечается, что соответствующее решение Трамп принял по просьбе президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.
ТАСС
06.12.19 о 19:11
Президент США Дональд Трамп принял решение отложить признание мексиканских наркокартелей террористическими организациями. …- Однако по запросу человека, который мне нравится и уважаем мною, который так хорошо с нами работал, президента [Мексики] Андреса Мануэля Лопеса Обрадора, мы временно откладываем внесение [наркокартелей в список террористических организаций] и активизируем наши совместные усилия, чтобы решительно разобраться с этими жестокими, быстро растущими организациями".