Посол Украины в Германии: доверие Киева к Берлину подорвано

Полтава
20.07.19 о 15:59
Відновлення Парламентською асамблеєю Ради Європи (ПАРЄ) повноважень російської делегації підірвало довіру українців до Німеччині . Про це заявив посол Україна в ФРН Андрій Мельник .
Полтава
20.07.19 о 15:59
Фото: Fabrizio Bensch /Reuters Довіра Києва до Берліна серйозно підірвано після відновлення повноважень російської делегації в ПАРЄ. Про це заявив посол України в Німеччині Андрій Мельник в інтерв'ю Die Welt .
Полтава
20.07.19 о 15:59
Відновлення повноважень російської делегації в Парламентській асамблеї Ради Європи привело до підриву довіри багатьох українців до Німеччині , Заявив посол Україна в Берліні Андрій Мельник в інтерв'ю німецькій газеті Die Welt. …«На жаль, за це проголосували і вісім німецьких депутатів, особливо, звернув на себе увагу керівник делегації Андреас Нік з ХДС», - наводить його слова ТАСС.
Обозреватель
20.07.19 о 15:54
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что после возвращения делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) доверие украинцев к Германии подорвано. …26 июня ПАСЕ окончательно утвердила резолюцию о возвращении делегации России в свой состав.
Обозреватель
20.07.19 о 15:54
Посол України в Берліні Андрій Мельник заявив, що після повернення делегації Росії в Парламентську асамблею Ради Європи (ПАРЄ) довіру українців до Німеччини підірвано. …Не в останню чергу це підірвало в Києві довіру до Німеччини", – сказав дипломат.
Пятый канал
20.07.19 о 15:51
Андрей Мельник заявил, что восстановление полномочий делегации России в ПАСЕ подорвало доверие украинцев к Германии. Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью немецкой газете Die Welt заявил, что из-за того, что были восстановлены полномочия российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), было подорвано доверие украинцев к ФРГ, сообщает News.ru.
УНН
20.07.19 о 15:44
Восстановление полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы привело к подрыву доверия Киева к Берлину. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Welt, сообщает УНН.
УНН
20.07.19 о 15:44
Відновлення повноважень російської делегації в Парламентській асамблеї Ради Європи призвело до підриву довіри Києва до Берліна. Про це заявив посол України в Німеччині Андрій Мельник в інтерв'ю виданню Welt, повідомляє УНН.
ТК Звезда
20.07.19 о 15:43
Андрей Мельник назвал возвращение полномочий России в ПАСЕ «роковой ошибкой». Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что после возвращения полномочий в ПАСЕ российской делегации у многих украинцев уменьшилось доверие к ФРГ.
РБК
20.07.19 о 15:21
Восстановление полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы привело к подрыву доверия Киева к Берлину, заявил в интервью Welt украинский посол в Германии Андрей Мельник. …Мельник заявил, что решение «было ужасным», а также выразил сожаление в связи с тем, что за него проголосовали восемь немецких депутатов, в частности руководитель делегации Андреас Ник из Христианско-демократического союза (ХДС).
Новый День
20.07.19 о 15:20
Голосование немецких депутатов за восстановление полномочий российской делегации в ПАСЕ подорвало доверие украинцев к Германии. Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», такое резкое заявление сделал посол Украины в ФРГ Андрей Мельник в интервью немецкой газете Die Welt.
Зеркало недели
20.07.19 о 15:08
Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью немецкой газете Die Welt 20 июля сказал, что позиция немецкой делегации в возвращении российской делегации в парламентскую ассамблею Совета Европы привела к подрыву доверия многих украинцев к Германии в целом. "Кто бы ни был за это ответственен в Берлине, а также в МИД ФРГ, украинцы считают, что это было фатальной ошибкой .
Lenta.ru
20.07.19 о 14:53
Доверие Киева к Берлину серьезно подорвано после восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Die Welt.
Газета.Ru
20.07.19 о 14:07
Доверие многих украинцев по отношению к ФРГ подорвано из-за "ужасного решения" вернуть российской делегации полномочия в ПАСЕ в полном объеме, заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник. …Доверие многих украинцев к Германии подорвано в связи с восстановлением полномочий делегатов из России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), заявил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник в интервью немецкой газете Die Welt.
Аргументы и Факты
20.07.19 о 14:06
Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) вернуть в полном объеме полномочия делегации России подорвало доверие Киева к Берлину. …По словам Мельника, глава делегации ФРГ Андреас Ник и семь немецких депутатов проголосовали за возвращение российской делегации полномочий в ПАСЕ.
REGNUM
20.07.19 о 13:33
Доверие жителей Украины к Германии пошатнулось после восстановления полномочий Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). …Дипломат напомнил, что восемь немецких депутатов, в том числе глава делегации ФРГ Андреас Ник, проголосовали за возвращение России права голоса в организации.
Страна.ua
20.07.19 о 12:45
Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил о подрыве доверия украинцев к Германии после возвращения РФ в ПАСЕ и назвал решение о восстановлении полномочий российской делегации ужасным. …В ходе интервью дипломат посетовал на то, что за возвращение делегации России в ПАСЕ проголосовали немецкие депутаты.
Царьград
20.07.19 о 12:43
Мельник назвал решение восьми депутатов от Германии поддержать возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) ужасным. …"Кто бы ни был за это ответственен в Берлине, а также в МИД ФРГ, украинцы считают, что здесь была фатальная ошибка.
Экономика сегодня
20.07.19 о 12:13
Доверие многих украинцев к Германии было подорвано после восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ, заявил посол страны в Берлине Андрей Мельник. Он напомнил, что за это «ужасное решение» проголосовали восемь немецких депутатов, включая руководителя делегации Андреаса Ника из ХДС.
Независимое телевидение Севастополя
20.07.19 о 12:05
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что восстановление членства России в ПАСЕ подорвало доверие к Германии. …Мельник также думает, что когда-нибудь Германия наладит контакт с Россией и пожертвует отношениями с Украиной ради этого.
Life.ru
20.07.19 о 12:01
Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил, что возвращение России в ПАСЕ было "ужасным решением", за которое проголосовало восемь немецких депутатов. — Кто бы ни был за это ответствен в Берлине, а также в МИД ФРГ, украинцы считают, что здесь была фатальная ошибка.
iReactor
20.07.19 о 11:58
Восстановление полномочий российской делегации в ПАСЕ привело к подрыву доверия Киева к Германии. Подобное мнение было высказано послом Украины в ФРГ Андреем Мельником в опубликованном в субботу интервью немецкой газете Die Welt.
РЕН ТВ
20.07.19 о 11:51
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что Киев перестает доверять Германии после восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ. В интервью газете Die Welt дипломат отметил, что за возвращение России голосовали сразу восемь немецких депутатов, включая Андреаса Ника, руководителя делегации.
Комсомольская правда
20.07.19 о 11:48
Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что доверие киевских властей к Германии было подорвано после того, как немцы высказались в поддержку восстановления полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы. …За возвращение россиян единогласно высказались члены делегаций 12 стран.
КП - Украина
20.07.19 о 11:35
По словам Андрея Мельника, причина - восстановление полномочий России в ПАСЕ, "за" которое проголосовали восемь немецких депутатов, в том числе руководитель делегации. Возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы привело к подрыву доверия многих украинцев к Германии.
ФАН
20.07.19 о 11:22
Восстановление полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) подорвало доверие Киева к Германии. …Он отметил, что за то, чтобы вернуть России право голоса в ПАСЕ, высказались восемь немецких депутатов, в числе которых был руководитель делегации ФРГ Андреас Ник.
ИА Новороссия
20.07.19 о 11:16
Посол Украины в ФРГ Мельник заявил, что голосование немецких евродепутатов за восстановление полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы подорвало доверие Киева к Германии. В интервью немецкой газете Die Welt он напомнил, что за возвращение России права голоса в ПАСЕ проголосовали восемь немецких депутатов, включая руководителя делегации ФРГ Андреаса Ника.
News.ru
20.07.19 о 10:57
Восстановление Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) полномочий российской делегации подорвало доверие украинцев к Германии. Об этом заявил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.
Известия
20.07.19 о 10:46
Украинский посол в Берлине Андрей Мельник заявил, что восстановление полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) подорвало доверие украинцев к Германии. …Он отметил, что за возвращение России права голоса в ПАСЕ проголосовали восемь немецких депутатов, в том числе глава делегации ФРГ Андреас Ник.
Украина.ру
20.07.19 о 10:14
Восстановление полномочий России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) привело к падению доверия украинцев к Германии, считает посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. …После лишения России права голоса в 2014 году ПАСЕ дважды рассматривала вопрос о восстановлении полномочий российской делегации в 2015-м, но тогда санкции только ужесточались.
Вести.Ru
20.07.19 о 10:06
Результатом недавнего восстановления полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы стал подрыв доверия многих украинцев к Германии. …Украинцы считают, что это была роковая ошибка, заявил посол, и благодаря в том числе и этому было подорвано доверие Киева к Германии.
RT на русском
20.07.19 о 09:54
Украинский посол в Берлине Андрей Мельник в интервью немецкой газете Die Welt заявил, что восстановление полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы подорвало доверие украинцев к Германии. Он отметил, что за возвращение России права голоса в ПАСЕ проголосовали восемь немецких депутатов, включая руководителя делегации ФРГ Андреаса Ника.
ТАСС
20.07.19 о 09:20
Восстановление полномочий российской делегации в ПАСЕ привело к подрыву доверия многих украинцев к Германии. …В 2015 году ПАСЕ дважды рассматривала вопрос о восстановлении полномочий российской делегации, но тогда санкции только ужесточались.