Богдан отметил День независимости Украины в Сен-Тропе

LB.ua
24 серпня о 16:43
Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции. …23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу.
#Буквы
24 серпня о 15:28
"Глава Офиса Президента Андрей Богдан, которого сегодня не было на праздничных мероприятиях по случаю Дня Независимости, вчера посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко на Лазурном берегу Франции", - отмечает издание. …Источник издания сообщили, что Богдан вчера посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук на Лазурном берегу Франции – в Сен-Тропе.
Realist.online
24 серпня о 14:27
Глава Офиса президента Андрея Богдана пропустил торжественные мероприятия по случаю Дня Независимости, поскольку был за границей. …Богдана не было ни на Шествии достоинства, ни на торжественном приеме, устроенном после президентом Владимиром Зеленским в Мариинском дворце в центре Киева.
Апостроф
24 серпня о 14:05
Глава Офісу президента Андрій Богдан не з'явився на святкових заходах на честь Дня Незалежності України, так як був гостем на весіллі юриста Андрія Довбенко на Лазурному березі Франції. …Джерело видання зазначило, що Богдан 23 серпня відвідав весілля юриста Андрія Довбенко з Анною Огренчук на Лазурному березі Франції в Сен-Тропе.
Страна.ua
24 серпня о 13:55
Глава Офиса президента Андрея Богдана пропустил торжественные мероприятия по случаю Дня независимости, поскольку был за границей. …По его данным, Андрей Богдан 23 августа посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.
Vesti.ua
24 серпня о 13:10
Главы Офиса президента Андрея Богдана не было на праздничных мероприятиях по случаю Дня независимости. Более того, как утверждает НВ, его вообще не было в Украине - Богдан был на свадьбе юриста Андрея Довбенко на Лазурном берегу Франции, в Сен-Тропе.
Телеканал новин 24
24 серпня о 13:02
Председатель Офиса Президента Андрей Богдан, который всюду сопровождает Владимира Зеленского, неожиданно пропустил Шествие достоинства ко Дню Независимости. Причиной этого называют свадьбу юриста Андрея Довбенко во Франции, на которую председатель ОПГ улетел накануне.
Телеканал новин 24
24 серпня о 12:54
Голова Офісу Президента Андрій Богдан, який усюди супроводжує Володимира Зеленського, несподівано пропустив Ходу гідності до Дня Незалежності. Причиною цього називають весілля юриста Андрія Довбенка у Франції, на яке голова ОПУ полетів напередодні.
Новое Время (НВ)
24 серпня о 12:27
Глави Офісу президента Андрія Богдана не було ні на офіційній ході з нагоди Дня Незалежності, ні на урочистому прийомі, влаштованому після президентом Володимиром Зеленським в Маріїнському палаці в центрі Києва. Джерело НВ повідомляє, що Богдан вчора відвідав весілля юриста Андрія Довбенка з Анною Огренчук на Лазурному березі Франції в Сен-Тропе.
Новое Время (НВ)
24 серпня о 12:27
Главы Офиса президента Андрея Богдана не было ни на официальном шествии в честь Дня Независимости, ни на торжественном приеме, устроенном после президентом Владимиром Зеленским в Мариинском дворце в центре Киева. Источник НВ сообщает, что Богдан вчера посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.