Чиновники Луганської ОДА присвоїли 10 млн грн, виділені на соцоб’єкти в районі ООС - СБУ

Главред
09.12.19 о 14:10
Задержание чиновников / сайт СБУ …Подозреваемые присвоили деньги, выделенные на строительство детского дома, и вывезли их к боевикам "ЛНР".
TCH.ua
09.12.19 о 12:02
Должностных лиц Луганской ОГА и руководителей строительной компании поймали на присвоении десяти миллионов гривен, которые выделило государство на строительство детского дома семейного типа и зоны отдыха в районе проведения операции Объединенных сил. Их задержали сотрудники СБУ совместно с работниками военной прокуратуры Луганского гарнизона.
TCH.ua
09.12.19 о 12:02
Посадових осіб Луганської ОДА та керівників будівельної компанії спіймали на привласненні десяти мільйонів гривень, які виділила держава на зведення дитячого будинку сімейного типу та зони відпочинку в районі проведення операції Об'єднаних сил. Їх затримали співробітники СБУ спільно з працівниками військової прокуратури Луганського гарнізону.
NewsOne.ua
09.12.19 о 12:00
Служба безопасности Украины разоблачила чиновников Луганской областной госадминистрации и руководителей строительной компании на присвоении 10 млн государственных средств. …"При строительстве детского дома семейного типа и зоны отдыха фирма-подрядчик с согласия чиновников ОГА завладела 10 млн грн.
ONLINE.ua
09.12.19 о 11:41
СБУ виявила злочинну схему розкрадання державних коштів на Луганщині, фігурантами якої стали місцеві посадовці та будівельна компанія. …За офіційними даними, кошти, які були привласнені, виділяли спеціально на відновлення та розвиток соціальної інфраструктури у регіоні.
ONLINE.ua
09.12.19 о 11:41
СБУ выявила преступную схему хищения государственных средств на Луганщине, фигурантами которого стали местные чиновники и строительная компания. …По официальным данным, средства, которые были присвоены, специально выделяли на восстановление и развитие социальной инфраструктуры в регионе.
Hubs
09.12.19 о 11:22
Чиновников Луганской областной госадминистрации и руководителей строительной компании разоблачили на присвоении 10 млн государственных средств, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ). …По версии следствия, участники незаконной схемы завысили в несколько раз стоимость строительных материалов, а полученные деньги перевели на счета фиктивных фирм-субподрядчиков, зарегистрированных в Харькове.
ЛІГА.net
09.12.19 о 11:20
СБУ заявляет, что часть денег, выделенных на строительство детского дома и социальной инфраструктуры в Луганской области, ушла в "бюджет" так называемой "Луганской народной республики". …По данным пресс-службы, разоблачены должностные лица Луганской ОГА и руководители строительной компании, которые якобы присвоили миллионы гривень, выделенных государством на развитие социальной инфраструктуры в зоне ООС.
ДонПресс
09.12.19 о 11:19
На присвоении 10 млн. грн, которые выделило государство на развитие инфраструктуры в районе проведения операции Объединенных сил, были пойманы должностные лица Луганской областной государственной администрации (ОГА) и руководители строительной компании. Пресс-центр Службы безопасности Украины сообщает, что в ходе проведения работ по сооружению детского дома семейного типа и зоны отдыха менеджеры подрядной фирмы с согласия чиновников облгосадминистрации незаконно завладели 10 млн грн бюджетных средств.
InfoResist
09.12.19 о 11:12
Сотрудники СБУ разоблачили чиновников Луганской ОГА и руководителей строительной компании, которые незаконно завладели 10 млн гривен, предназначенными для развития социальной инфраструктуры в районе ООС. …Согласно информации, преступники в несколько раз завышали стоимость стройматериалов, а разницу переводили на счета фиктивных фирм-субподрядчиков, зарегистрированных в городе Харьков.
Realist.online
09.12.19 о 10:51
Служба безопасности Украины разоблачила должностных лиц Луганской областной государственной администрации и руководителей строительной компании на присвоении миллионов гривень, выделенных государством на развитие социальной инфраструктуры в районе проведения ООС. …В ходе проведения работ по сооружению детского дома семейного типа и зоны отдыха менеджеры фирмы-подрядчика с согласия чиновников Луганской ОГА незаконно завладели 10 миллионами гривен бюджетных средств.
112.ua
09.12.19 о 10:41
Чиновники Луганської обласної державної адміністрації спільно з фірмою-будівельником завищили ціну на будівельні матеріали та привласнили 10 млн грн. …Під час будівництва дитячого будинку сімейного типу та зони відпочинку фірма підрядник з відома чиновників ОДА сильно завищила вартість робіт та матеріалів.
112.ua
09.12.19 о 10:41
Чиновники Луганской областной государственной администрации совместно с фирмой-строителем завысили цену на строительные материалы и присвоили 10 млн грн. …Во время строительства детского дома семейного типа и зоны отдыха фирма подрядчик с ведома чиновников ОГА сильно завысила стоимость работ и материалов.
Новое Время (НВ)
09.12.19 о 10:37
Як повідомили у Службі безпеки України, зазначені кошти були виділені державою на розвиток соціальної інфраструктури в районі проведення Операції Об'єднаних сил. За даними слідства, вступивши у змову з керівництвом підрядної фірми, посадові особи ОДА у кілька разів завищили вартість будівельних матеріалів, а отримані на цьому гроші перевели на рахунки декількох фіктивних фірм-субпідрядників, зареєстрованих у Харкові, після чого відмивали через конвертцентр.
Новое Время (НВ)
09.12.19 о 10:37
По данным следствия, вступив в сговор с руководством подрядной фирмы, должностные лица ОГА в несколько раз завысили стоимость строительных материалов, а полученные на этом деньги перевели на счета нескольких фиктивных фирм-субподрядчиков, зарегистрированных в Харькове, после чего отмывали через конвертцентр. Таким образом на строительстве соцобъектов было украдено 10 млн гривен.
Донбасс Таймс
09.12.19 о 10:31
Служба Безопасности Украины задержала чиновников Луганской областной администрации, а также руководителей строительной компании по подозрению в присвоении крупных денежных средств. Как выяснили оперативники, на развитие инфраструктуры в районе ООС были выделены определенные средства, которыми завладели должностные лица.
Интерфакс-Украина
09.12.19 о 10:04
Служба безпеки України викрила посадових осіб Луганської обласної державної адміністрації (ОДА) та керівників будівельної компанії на присвоєнні 10 млн грн, які держава виділила на розвиток соціальної інфраструктури в районі Операції об'єднаних сил. "Під час здійснення робіт зі спорудження дитячого будинку сімейного типу та зони відпочинку менеджери підрядної фірми за згодою чиновників облдержадміністрації незаконно заволоділи 10 млн грн бюджетних коштів", - повідомляє прес-центр СБУ в понеділок.
Апостроф
09.12.19 о 09:39
Посадових осіб Луганської обласної державної адміністрації та керівників будівельної компанії викрили у привласненні мільйонів гривень, виділених на розвиток соціальної інфраструктури в районі ООС. …"У ході проведення робіт зі спорудження дитячого будинку сімейного типу та зони відпочинку менеджери підрядної фірми за згодою чиновників облдержадміністрації незаконно заволоділи 10 мільйонами гривень бюджетних коштів.
368.media
09.12.19 о 09:11
Чиновники Луганской областной военно-государственной администрации наворовали 10 миллионов гривен из бюджета развития социальной инфраструктуры в районе линии разграничения. …В частности, в ходе строительства детского дома семейного типа и зоны отдыха подрядчики в сговоре с чиновниками в несколько раз завысили стоимость стройматериалов.
Аргументы и Факты - Украина
09.12.19 о 09:03
Служба безопасности Украины разоблачила преступную схему, в рамках которой должностные лица Луганской областной государственной администрации присвоили сумму в 10 миллионов гривен, предназначенную государством на развитие социальной инфраструктуры в районе операции Объединенных сил (ООС). …«В ходе проведения работ по сооружению детского дома семейного типа и зоны отдыха менеджеры подрядной фирмы, с согласия чиновников облгосадминистрации, незаконно завладели 10 миллионами гривен бюджетных средств.
Факты и комментарии
09.12.19 о 08:57
СБУ разоблачила должностных лиц Луганской областной государственной администрации, а также руководителей строительной компании, которые присвоили крупные суммы из финансирования, выделенного на развитие социальной инфраструктуры в районе ООС. …Ранее сообщалось, что в СБУ раскрыли махинации с углем, в результате которых налоги со сделок этом шли на финансирование террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».
LB.ua
09.12.19 о 08:51
СБУ разоблачила должностных лиц Луганской облгосадминистрации и руководителей строительной компании на присвоении 10-ти миллионов гривен, выделенных государством на строительство детского дома семейного типа в зоне ООС. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
ZIK
09.12.19 о 08:49
Чиновники Луганской областной государственной администрации присвоили 10 млн гривен, предназначенных на развитие социальной инфраструктуры в районе Операции объединенных сил, передает пресс-служба ведомства. Согласно сообщению, чиновники в сговоре с руководством строительной компании присвоили средства, выделенные на строительство детского дома семейного типа и зоны отдыха.
Трибун (Луганск)
09.12.19 о 08:30
Служба безопасности Украины разоблачила должностных лиц Луганской ОГА и руководителей строительной компании на присвоении миллионов гривен, выделенных государством на развитие социальной инфраструктуры. …По данным ведомства, в ходе проведения работ по сооружению детского дома семейного типа и зоны отдыха менеджеры подрядной фирмы с ведома чиновников облгосадминистрации незаконно завладели 10 млн грн бюджетных средств.
RBC.ua
09.12.19 о 08:15
Должностные лица Луганской областной государственной администрации присвоили 10 млн гривен, предназначенных на развитие социальной инфраструктуры в районе операции Объединенных сил (ООС). …Ранее РБК-Украина писало, что Госбюро расследований подозревает должностных лиц лесного хозяйства в растрате 5,5 млн гривен.