Трамп обвинил Иран во лжи о шпионах ЦРУ

Полтава
22 липня о 16:59
Дональд Трамп Фото: Leah Millis /Reuters Повідомлення влади Ірану про затримання шпигунів ЦРУ - брехня і пропаганда. …«Повідомлення про затримання Іраном шпигунів з ЦРУ - абсолютна брехня.
Euronews на русском
22 липня о 16:45
Власти Ирана сообщили о судебном приговоре в отношении 17 человек, обвиненных в шпионаже в пользу США. Согласно заявлению директора контртеррористического департамента Министерства информации и национальной безопасности Ирана, предполагаемые агенты занимались сбором сведений о жизненно важных объектах Ирана и прошли подготовку в Центральном разведывательном управлении США.
Главком
22 липня о 15:55
Президент США Дональд Трамп офіційно спростував заяву іранської сторони щодо арешту 17 співробітників ЦРУ. …«Повідомлення Ірану про затримання шпигунів ЦРУ є абсолютно фальшивими.
InfoResist
22 липня о 15:29
«Сообщения, что Иран захватил шпионов ЦРУ – полностью ложные. …Опровергали заявления Тегерана о разоблачении американской шпионской сети и другие чиновники США.
Вечерняя Москва
22 липня о 14:41
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на своей официальной странице в социальных сетях написал, что сообщения о задержании властями Ирана 17 американских шпионов являются ложью. …Трамп отмечает, что подобная информация — лишь часть лжи и пропаганды, распространяемой «религиозным режимом», которая, однако, терпит крушение.
Українська служба Голосу Америки
22 липня о 14:14
Президент США Дональд Трамп відкинув заяви влади Ірану про викриття американського шпигунського осередку в країні. …Більше брехні та пропаганди (як про їх збитий дрон) видає релігійний режим, який провалюється і не має гадки що робити.
NEWS.am
22 липня о 13:45
Президент США Дональд Трамп заявил, что ему становится все сложнее желать заключить сделку с Ираном, передает Reuters. По его словам, Иран «неуважительно» относится к Соединенным Штатам, и что ему «становится все труднее» заключать сделку с Ираном.
МИР 24
22 липня о 13:32
Президент США Дональд Трамп отреагировал на сообщения о том, что в Иране задержали 17 шпионов ЦРУ. …«Сообщения, что Иран задержал шпионов ЦРУ – это абсолютная ложь.
Красная весна
22 липня о 13:15
Ложью и пропагандой назвал президент США Дональд Трамп информацию об аресте в Иране агентов ЦРУ, 22 июля в своем Twitter. «Сообщения, что Иран задержал шпионов ЦРУ — это абсолютная ложь.
РЕН ТВ
22 липня о 13:05
"Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным", – написал Трамп, уточнив, что в заявлении Ирана нет "ни слова правды". Ранее директор контртеррористического департамента Министерства информации Ирана на пресс-конференции сообщил, что суд страны вынес приговор 17 обвинённым в шпионаже в пользу США.
Аргументы недели
22 липня о 12:46
Дональд Трамп назвал эти сообщения «не соответствующими действительности». …«Сообщение о том, что Иран захватил шпионов ЦРУ, полностью ложно», — написал американский президент в своем twitter: «Нулевая правда.
Новостной фронт
22 липня о 12:29
Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что сообщения Ирана о поимке Тегераном 17 агентов ЦРУ являются ложью. …«Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является абсолютной ложью.
Аргументы и Факты
22 липня о 12:06
Президент США Дональд Трамп считает сообщения о задержании в Иране 17 шпионов, якобы прошедших подготовку в американском разведывательном управлении, не соответствующими действительности. «Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным», – написал он в своем микроблоге в Twitter.
Life.ru
22 липня о 11:20
Президент США Дональд Трамп отреагировал на доклад подразделения разведки и безопасности Ирана, в котором содержалась информация о задержании 17 шпионов ЦРУ. По словам политика, эти заявления — ложь и провокация.
Газета.Ru
22 липня о 11:06
Президент США Дональд Трамп обвинил власти Ирана во лжи из-за заявления о шпионах ЦРУ. …Он уточнил, что в сообщениях о поимке Ираном шпионов из ЦРУ нет ни слова правды, и обвинил "религиозный режим" Ирана в том, что в стране процветает бардак.
Наша версия
22 липня о 11:05
Американский лидер Дональд Трамп опроверг в своем Twitter сообщения об аресте в Иране 17 шпионов, работавших на ЦРУ. …Заявления иранских властей о поимке семнадцати американских шпионов являются ложью и пропагандой, заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter-аккаунте.
Reform.by
22 липня о 11:02
22 июля Министерство разведки Ирана объявило об аресте 17 человек, работавших на ЦРУ США, сообщает IRNA. Арестованные входили в шпионскую сеть и работали в различных организациях, связанных с экономикой, информационными технологиями, ядерной энергетикой, военным сектором.
УтроNews
22 липня о 10:58
«Это абсолютная ложь», — так прокомментировал президент США Дональд Трамп информацию об аресте Ираном 17 сотрудников ЦРУ. …Сорок пятый президент США призывает считать сведения, предоставленные Ираном, не более, чем пропагандой «религиозного режима, который рушится и не знает, что делать».
Эхо Москвы
22 липня о 10:30
Об этом глава Белого дома написал в Твиттере. …На пресс-конференции он сказал, что суд вынес приговор в отношении 17 человек, обвиняемых в шпионаже в пользу США.
DP.RU
22 липня о 10:29
Президент США Дональд Трамп назвал ложью заявления Ирана о поимке 17 американских шпионов, которые якобы проходили подготовку в ЦРУ. …"Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным", — сообщил Трамп, добавив, что в словах Ирана нет "ни слова правды".
Фонтанка.Ру
22 липня о 10:29
Американский президент Дональд Трамп заявил, что власти исламской республики решили прибегнуть к «лжи и пропаганде», так как они не знают, что еще сделать. «Сообщения о том, что Иран задержал шпионов ЦРУ, – это абсолютная ложь.
Lenta.ru
22 липня о 10:22
Сообщения властей Ирана о задержании шпионов ЦРУ — ложь и пропаганда. Такое заявление сделал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп у себя в Twitter.
Говорит Москва
22 липня о 10:21
Ранее иранские спецслужбы сообщили, что в стране в течение года выявлены 17 шпионов ЦРУ. Якобы их вербовали, обещая визу в США и американское гражданство.
Взгляд.ру
22 липня о 10:19
Президент США Дональд Трамп заявил, что информация о задержании в Иране 17 шпионов ЦРУ не соответствует действительности. «Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным.
Коммерсантъ
22 липня о 10:17
Президент США Дональд Трамп назвал ложью и пропагандой информацию о задержании иранскими властями 17 шпионов Центрального разведывательного управления (ЦРУ). «Сообщение Ирана о задержании шпионов ЦРУ — абсолютная ложь, в нем нет и толики правды.
REGNUM
22 липня о 10:16
Заявление о том, что в Иране пойманы 17 человек, сотрудничавшие с ЦРУ, лживы, заявил 22 июля американский президент Дональд Трамп Twitter. …Как ранее сообщает ИА REGNUM, 22 июля стало известно, что в Иране задержали 17 человек, подозреваемых в шпионаже на ЦРУ.
Московский Комсомолец
22 липня о 10:14
Президент США Дональд Трамп назвал в своём Twitter «абсолютной ложью» сообщение властей Ирана о задержании 17 «шпионов» ЦРУ. По его словам, религиозный режим Исламской Республики Иран «очень плох и не имеет понятия, что делать дальше».
Вечерний курьер
22 липня о 10:12
Заявление иранцев об аресте американских шпионов, прошедших спецподготовку в ЦРУ – стопроцентная выдумка и очередной фейк, полагает президент США. …Просто еще больше вранья и пропаганды (как и об их сбитом дроне), выданных религиозным режимом, который очень плох и не имеет понятия, что делать дальше.
RBC.ua
22 липня о 10:05
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп опроверг информацию об аресте шпионов Центрального управления разведки (ЦРУ) в Иране. …По словам Трампа, информация Контртеррористического департамента Министерства разведки Ирана о судебных приговорах в отношении 17 человек, которых обвиняют в шпионаже в пользу Вашингтона, является ложной.
Комсомольская правда
22 липня о 10:02
Сообщения о том, что иранские спецслужбы арестовали 17 агентов Центрального разведывательного управления США являются абсолютной ложью и пропагандой. …Ранее агентство Fаrs со ссылкой на министерство информации и национальной безопасности Исламской Республики сообщило о том, что иранские спецслужбы арестовали 17 агентов, которые шпионили в пользу Соединенных Штатов и собирали информацию о ядерной и военной промышленности Ирана.
Телеканал 360°
22 липня о 10:01
Ни слова правды — так отреагировал на заявление спецслужб Ирана о поимке 17 агентов ЦРУ президент США Дональд Трамп. …«Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным.
NEWS.am
22 липня о 09:55
Президент США Дональд Трамп также опроверг утверждение Ирана об аресте 17 шпионов ЦРУ. «Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является абсолютно лживо.
Интерфакс
22 липня о 09:54
Президент США Дональд Трамп назвал "очередной ложью и пропагандой" сообщения иранских информагентств о задержании в стране 17 подозреваемых в шпионаже в интересах ЦРУ. …Такие сообщения, как и заявления о том, что США на прошлой неделе сбили собственный беспилотник, он считает пропагандой, которую распространяет "религиозный режим, который терпит крах и не представляет, что делать".
BFM.ru
22 липня о 09:48
Президент США Дональд Трамп в понедельник в своем Twitter опроверг сообщение об аресте в Иране 17 шпионов, работавших на ЦРУ. «Заявление Ирана об аресте шпионов ЦРУ является полной ложью.
Rambler News Service
22 липня о 09:41
Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения об аресте в Иране 17 шпионов ЦРУ. «Сообщение о том, что в Иране поймали шпионов ЦРУ является совершенно лживым.
Экономика сегодня
22 липня о 09:41
Президент США Дональд Трамп отреагировал на заявления иранских СМИ, сообщивших об аресте Тегераном агентов, завербованных ЦРУ и шпионившим на Вашингтон. …Трамп отметил, что информация о задержании шпионов ЦРУ – это «абсолютная ложь».
SM News
22 липня о 09:38
Вероятно, «война сбросов» между Вашингтоном и Тегераном продолжается Президент США Дональд Трамп назвал ложью новости об аресте агентов ЦРУ в Иране.
Интерфакс-Азербайджан
22 липня о 09:37
Президент США Дональд Трамп в понедельник опроверг сообщение о том, что в Иране арестовали 17 шпионов, работавших на ЦРУ. \ "Сообщение Ирана об аресте шпионов ЦРУ является полной ложью.
RT на русском
22 липня о 09:24
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в своём Twitter прокомментировал сообщение властей Ирана об аресте 17 «шпионов» американского Центрального разведывательного управления. «Сообщение Ирана о задержании шпионов ЦРУ — абсолютно ложное.
News.ru
22 липня о 09:20
Президент США Дональд Трамп назвал ложью и пропагандой сообщения об аресте агентов ЦРУ в Иране. …Сообщение Ирана о поимке шпионов ЦРУ является полностью ложным.
iReactor
22 липня о 09:18
Президент США Дональд Трамп заявил, что сообщения об аресте агентов ЦРУ в Иране являются ложью и пропагандой. …Напомним, что накануне иранские власти заявили о задержании 17 американских шпионов, которые работали на Центральное разведывательное управление (ЦРУ).
ТАСС
22 липня о 09:16
Президент США Дональд Трамп назвал не соответствующими действительности сообщения о задержании в Иране 17 шпионов, якобы прошедших подготовку в Центральном разведывательном управлении США. …"Просто еще больше лжи и пропаганды (как об их сбитом беспилотнике), распространенной религиозным режимом, который терпит крах и не имеет понятия, что делать", - написал Трамп.
РИА Новости
22 липня о 09:13
Президент США Дональд Трамп назвал ложью и пропагандой сообщения об аресте агентов ЦРУ в Иране. "Сообщения, что Иран задержал шпионов ЦРУ – это абсолютная ложь.
Голос Америки
22 липня о 08:48
Президент США Дональд Трамп в понедельник категорически опроверг заявление Ирана о якобы захваченных тегеранскими властями 17 шпионах, работавших на ЦРУ, некоторые из которых, по словам Тегерана, приговорены к смерти. «Заявление Ирана о захвате шпионов ЦРУ абсолютно ложно.