Крутой отказался вернуть «Новую волну» в Юрмалу

Полтава
25 серпня о 16:59
Ігор Крутой Фото: Anatoly Lomokhov /Global Look Press Міжнародний конкурс молодих виконавців «Нова хвиля» більше не повернеться в латвійську Юрмалу. …" Нова хвиля "більше не повернеться в Юрмалу, вона завжди буде тут[в Сочі]», - підкреслив композитор.
Российский Диалог
25 серпня о 12:29
Композитор и продюсер расставил все точки над “і”. …Композитор подчеркнул, что “Новая волна” больше не вернется в латвийскую Юрмалу и навсегда останется в Сочи.
DELFI (Эстония)
25 серпня о 10:55
Конкурс "Новая волна", который в 2015 году переехал из Юрмалы в Сочи, не вернется обратно, он останется на черноморском курорте. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой, сообщает ТАСС .
Kuban.info
25 серпня о 10:30
Об этом на торжественно открывшемся вчера в Сочи музыкальном конкурсе заявил его генеральный директор Игорь Крутой. Что касается высказываний Крутого, они последовали в ответ на предложение, с которым выступила Лайма Вайкуле.
Московский Комсомолец
25 серпня о 09:50
Международный песенный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу, заявил председатель жюри конкурса композитор Игорь Крутой. …Конкурс «Новая волна» проходил в Юрмале с 2002 по 2014 год.
Lenta.ru
25 серпня о 08:51
Такое заявление сделал председатель жюри конкурса композитор Игорь Крутой, передает РИА Новости. « "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь [в Сочи]», — подчеркнул композитор.
Газета.Ru
25 серпня о 08:16
Об этом заявил председатель жюри мероприятия Игорь Крутой на пресс-конференции за день до открытия фестиваля. …Об этом на пресс-конференции накануне открытия фестиваля заявил председатель жюри музыкального состязания - композитор Игорь Крутой.
Журналистская правда
25 серпня о 06:46
Известный российский композитор и продюсер Игорь Крутой исключил вероятность возвращения в Юрмалу песенного конкурса «Новая волна». Реагируя на попытки когда-то советской, а ныне латышской певицы Лаймы Вайкуле поднять вопрос о возвращении «Новой волны» в Юрмалу, где этот конкурс проходил до 2014 года, Крутой уверенно заявил, что «Новая волна» не вернется в Юрмалу.
Суть событий
25 серпня о 00:40
И причастной к переносу оказалась певица Лайма Вайкуле. Председатель жюри музыкального конкурса Игорь Крутой сообщил о будущем проекта.