В разыскиваемом преступнике узнали Уолтера Уайта из «Во все тяжкие»

Профиль
11 вересня о 13:56
В начале сентября полиция штата Иллинойс опубликовала в соцсети Facebook фотографию мужчины, подозреваемого в хранении наркотического вещества метамфетамина. Пользователи сети «опознали» в нем героя сериала «Во все тяжкие» Уолтера Уайта.
БелТА
11 вересня о 08:24
Правоохранители города Гейлсберг разместили в официальном аккаунте на Facebook фотографию мужчины, который нарушил условия испытательного срока за хранение метамфитамина и сбежал. …Интернет узнал в разыскиваемом Уолтера Уайта, главного героя из сериала "Во все тяжкие", которого сыграл актер Брайан Крэнстон.
Life.ru
11 вересня о 07:45
Полиция американского города Гейлсберга опубликовала в "Фейсбуке" фото разыскиваемого преступника, который нарушил условия испытательного срока за хранение метамфетамина. Пользователи Сети узнали в мужчине героя Уолтера Уайта из сериала "Во все тяжкие", которого сыграл актёр Брайан Крэнстон.
Ридус
11 вересня о 06:46
Преступник очень похож на главного героя сериала «Во все тяжкие» Уолтера Уайта. На самом деле 50-летнего мужчину зовут Тодд Баррик - младший, и он нарушил условия испытательного срока.