На железной дороге в ДНР обнаружили самодельное взрывное устройство

КП - Донецк
12 вересня о 14:34
В министерстве госбезопасности Республики сообщили об обнаружении под железнодорожным полотном в районе станции «Мушкетово» самодельной взрывчатки. - Устройство обнаружили в ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, - говорят в ведомстве.
Интернет-обозрение Главное
12 вересня о 09:39
На территории Донецкой области, которая временно контролируется боевиками группировки "ДНР", под железнодорожным полотном якобы было обнаружено самодельное взрывное устройство. …Боевики утверждают, что подрыв якобы планировался во время прохождения поезда.
ANNA-News
12 вересня о 07:06
В ДНР был предотвращён взрыв на железной дороге, сообщает пресс-служба Министерства госбезопасности республики. Самодельное взрывное устройство было обнаружено близ станции Мушкетово в Буденновском районе Донецка во время операции по выявлению и пресечению диверсий со стороны киевских силовиков.
Капитал страны
12 вересня о 06:04
В ДНР обнаружили самодельную взрывчатку, которую неизвестные подложили под железную дорогу, передает РИА Новости со ссылкой на информацию, поступившую от Министерства государственной безопасности (МГБ). …Специалисты считают, что взрыв планировался в момент прохождения состава по данному участку.
Политическая Экспертиза
12 вересня о 05:35
Сотрудники органов безопасности Донецкой Народной Республики в четверг предотвратили крупную транспортную диверсию. …Как стало известно, на железной дороге было обнаружено самодельное взрывное устройство.
Телеканал 360°
12 вересня о 05:34
Самодельное взрывное устройство нашли в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике. …Как сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности (МГБ), взрывчатка находилась недалеко от станции Мушкетово.
Комсомольская правда
12 вересня о 05:16
В Министерстве государственной безопасности Донецкой народной республики сообщили, что самодельное взрывное устройство было обнаружено на железной дороге в Донецке. Подрыв планировался во время прохождения поезда и привел бы к разрушению путей.
Rambler News Service
12 вересня о 04:39
В ДНР на железной дороге нашли и обезвредили самодельное взрывное устройство. …МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке дистанции "Мушкетово".
Ореанда-Новости
12 вересня о 04:35
ИА «Ореанда-Новости» Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики (МГБ ДНР) сообщило, что на железной дороге в столице самопровозглашённого государства было обнаружено самодельное взрывное устройство. «В ходе проведённых оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке дистанции Мушкетово», – сказано в сообщении ведомства.
ИА Новороссия
12 вересня о 04:34
Сотрудники МГБ ДНР обнаружили самодельное взрывное устройство под железнодорожным полотном на участке дистанции «Мушкетово» в Донецке. …«В ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке дистанции «Мушкетово» (в Донецке. – прим. ред.), – говорится в сообщении.
Военное дело
12 вересня о 04:29
По данным спецслужб ДНР, диверсанты готовили подрыв железнодорожного состава. …Как говорится в заявлении пресс-службы, в ходе мероприятий направленных на пресечение диверсионной деятельности на железнодорожном полотне в районе станции «Мушкетово» найдена самодельная мина.
Аналитическое издание Одна Родина
12 вересня о 04:22
В Донецкой Народной Республике нашли самодельное взрывное устройство под железнодорожным полотном, сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности (МГБ). Взрывчатку обнаружили недалеко от станции Мушкетово, где специалисты ведомства вели работу по выявлению и пресечению диверсий со стороны украинских силовиков.
Народные новости
12 вересня о 04:11
Самодельное взрывное устройство было обнаружено в Донецкой народной республике под железной дорогой. …Взрывчатое устройство было найдено рядом со станцией Мушкетово во время работ, направленных на обнаружение и предотвращение диверсий со стороны силовиков Украины.
Ридус
12 вересня о 04:09
Самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном в Донецкой Народной Республике, обнаружило Министерство госбезопасности (МГБ) ДНР. По предварительным данным, подрыв устройства планировался во время прохождения железнодорожного состава и привел бы к разрушению полотна в районе „стрелки“ и, как следствие, к сходу подвижного состава с путей, - сообщает пресс-служба ведомства.
КП - Донецк
12 вересня о 04:08
Под железнодорожным полотном в районе станции «Мушкетово» обнаружена взрывчатка. …- В ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, 11 сентября МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железно-дорожным полотном на участке дистанции «Мушкетово», - говорится в сообщении.
Российская газета
12 вересня о 04:06
В Донецкой народной республике (ДНР) на железной дороге обнаружили взрывное устройство. …"В ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке станции "Мушкетово", - говорится в заявлении пресс-службы министерства госбезопасности ДНР, на которое ссылается РИА Новости.
Российский Диалог
12 вересня о 04:05
В самопровозглашенной ДНР предотвратили взрыв на железной дороге. …Опасный предмет был обнаружен 11 сентября на ж/д полотне в районе станции Мушкетово в Донецке.
iReactor
12 вересня о 04:02
Самодельное взрывное устройство нашли сотрудники Министерства госбезопасности ДНР под железнодорожным полотном у станции «Мушкетово». Как сообщили в ведомстве, взрывное устройство нашли специалисты МГБ во время операции по выявлению и пресечению диверсий со стороны украинских силовиков.
Радио Sputnik
12 вересня о 04:01
В самопровозглашенной Донецкой народной республике под железнодорожным полотном было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства госбезопасности ДНР. Как уточняется, взрывчатку нашли недалеко от станции "Мушкетово", в то время как специалисты ведомства проводили оперативные мероприятия по выявлению и пресечению диверсий со стороны украинских силовиков.
Украина.ру
12 вересня о 03:53
Сотрудники Министерства госбезопасности ДНР обнаружили самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном станции «Мушкетово» в Донецке. …Отмечается, что устройство было найдено в ходе мероприятий по выявлению диверсионных действий спецслужб Украины.
Газета.Ru
12 вересня о 03:52
Под железнодорожным полотном в ДНР нашли самодельное взрывное устройство. …Как стало известно, бомбу обнаружили под железнодорожным полотном на участке дистанции "Мушкетово".
Политика Сегодня
12 вересня о 03:46
Самодельное взрывное устройство, закрепленное под железнодорожным полотном на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, было обнаружено и обезврежено сотрудниками республиканского Министерства госбезопасности. …«В ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке дистанции «Мушкетово», - говорится в сообщении.
REGNUM
12 вересня о 03:45
На железной дороге в районе станции Мушкетово спецслужбы ДНР обезвредили взрывное устройство, сообщили 12 сентября в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР. «По предварительным данным подрыв устройства планировался во время прохождения железнодорожного состава и привёл бы разрушению полотна в районе «стрелки» и, как следствие, к сходу подвижного состава с путей», — сказано в сообщении.
Инфорос
12 вересня о 03:44
По информации Министерства государственной безопасности (МГБ) Донецкой народной республики (ДНР), в ходе проведения оперативных мероприятий по выявлению и пресечению диверсионных действий спецслужб Украины, на железной дороге в Донецке было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. Взрывчатка располагалась под железнодорожным полотном на участке дистанции "Мушкетово", сообщает ТАСС со ссылкой на Донецкое агентство новостей.
Журналистская правда
12 вересня о 03:40
В Донецкой народной республике нашли самодельное взрывное устройство на железной дороге. В пресс-службе Министерства госбезопасности (МГБ) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проинформировали о том, что в республике обнаружили самодельное взрывное устройство под железнодорожным полотном.
ФАН
12 вересня о 03:34
Сотрудники органов безопасности Донецкой Народной Республики в четверг предотвратили крупную транспортную диверсию, подготовленную украинскими силовиками. Как сообщает министерство госбезопасности ДНР, на железнодорожных путях было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое, судя по всему, должно было вывести из строя железнодорожное полотно и вызвать сход с рельсов товарного состава.
Новостной фронт
12 вересня о 03:33
В Донецке обезвредили взрывное устройство, которое было заложено на железнодорожном полотне недалеко от станции Мушкетово. Министерство госбезопасности Донецкой Народной Республики сообщает о том, что подорвать устройство планировали во время прохождения состава.
Московский Комсомолец
12 вересня о 03:32
В МГБ ДНР заявили, что нашли самодельную бомбу на железной дороге. …В ведомстве считают, что бомбу собирались взорвать во время прохождения состава, чтобы пустить его под откос.
Life.ru
12 вересня о 03:19
Под железнодорожным полотном на участке дистанции "Мушкетово" в ДНР обнаружили самодельное взрывное устройство. …В ведомстве поясняют, что тем самым они предотвратили диверсию.
RT на русском
12 вересня о 03:15
В самопровозглашённой Донецкой народной республике заявили, что самодельное взрывное устройство было обнаружено под железнодорожным полотном на территории ДНР. …«В ходе проведённых оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке станции Мушкетово», — указывается в заявлении.
РЕН ТВ
12 вересня о 03:11
Самодельное взрывное устройство (СВУ) обнаружили на железнодорожных путях в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Как сообщает пресс-служба министерства госбезопасности ДНР, СВУ было обнаружено в ходе проведения оперативных мероприятий, направленных на выявление диверсионных действий украинских силовиков.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
12 вересня о 03:05
ИНТЕРФАКС - Самодельное взрывное устройство обнаружено под железнодорожным полотном вблизи станции Мушкетово в Донецке, говорится в сообщении министерства госбезопасности самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (МГБ ДНР), распространенном пресс-службой министерства. "В ходе проведенных оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение диверсионных действий спецслужб Украины, МГБ ДНР обнаружено самодельное взрывное устройство, установленное под железнодорожным полотном на участке дистанции "Мушкетово"",- сказано в тексте сообщения.
Donbasstoday.ru
12 вересня о 03:03
Самодельное взрывное устройство обнаружено сотрудниками госбезопасности в ходе проведенных оперативных мероприятий, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение МГБ ДНР. …«По предварительным данным подрыв устройства планировался во время прохождения железно-дорожного состава и привел бы разрушению полотна в районе «стрелки» и, как следствие, к сходу подвижного состава с путей», — сказано в сообщении.