Боевики на танках и БМП атаковали сирийскую армию

Военное дело
19 cічня о 01:32
Около пятидесяти боевиков при поддержке танков и БМП совершили нападение на позиции войск правительства в районе Абу-Джреф провинции Идлиб. Информацию сообщает «РИА Новости», ссылаясь на слова руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрия Боренкова.
Новый День
19 cічня о 01:10
В Сирии несколько десятков боевиков запрещенной в России террористической организации «Хайат Тахрир аш-Шам» (другое название «Джебхат ан-Нусра») напали позиции правительственных войск в районе населенного пункта Абу-Джреф. …Инцидент произошел в провинции Идлиб: боевики вклинились в линию обороны на направлениях Хан-Шейхун – Мукка, Эт-Тах – Маар-Хататт, Тертиях – Хербет-Бабулин и Джарджаназ – Телль-Меннис.
Новостной фронт
19 cічня о 00:40
Позиции правительственных войск в районе населённого пункта Абу-Джреф в провинции Идлиб были атакованы отрядом боевиков численностью до 50 человек при поддержке шести танков и БМП По словам руководителя Центра по примирению враждующих сторон Юрия Бондаренко, сирийская армия встретила террористов артиллерийским огнем, а затем при помощи танков и бронетехники провела контратаку, отбросив отряд боевиков и восстановив свою линию обороны. «Боевикам удалось прорвать оборону правительственных войск и продвинуться до 1,2 километра вглубь позиций сирийской армии.
Life.ru
18 cічня о 23:41
Отряд боевиков численностью до 50 человек при поддержке шести танков и БМП атаковал позиции сирийской армии в районе населённого пункта Абу-Джреф в провинции Идлиб. …По его словам, сирийская армия ответила террористам артиллерийским огнём и при поддержке танков провела контратаку, выбив боевиков обратно и восстановив при этом линию обороны.
Baltijas Balss
18 cічня о 22:47
Около 50 боевиков при поддержке танков и БМП атаковали позиции сирийских правительственных войск в районе населенного пункта Абу-Джреф в провинции Идлиб. …Около 50 боевиков при поддержке танков и БМП атаковали позиции сирийских правительственных войск в районе населенного пункта Абу-Джреф в провинции Идлиб.
РИА Новости
18 cічня о 18:38
Отряд боевиков численностью до 50 человек при поддержке БМП и шести танков атаковала в пятницу позиции армии Сирии в окрестностях населенного пункта Абу-Джреф, позднее террористы отошли, рассказал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков. Сирийские правительственные войска при поддержке артиллерии и танков контратаковали террористов и смогли восстановить линию обороны, сообщил глава центра.