Украинцев разочаровали: уже осенью тарифы на газ испугают многих

Finme.ua
19 серпня о 13:21
Газ в Украине перестанет дешеветь осенью текущего года. Об этом заявил экономический эксперт Максим Пархоменко.
Politeka
19 серпня о 04:49
Украинцев предупредили о серьезных изменениях в цене на газ Соответствующий прогноз озвучил аналитик Максим Пархоменко, передает Обозреватель. По его словам, уже с осени 2019 года в Украине перестанут снижаться тарифы на газ для простых потребителей Помимо этого, как рассказывает Максим Пархоменко, голубое топливо для украинцев может подорожать на 10% при условии, если поднимется официальный курс евро.
Украинский выбор
19 серпня о 03:50
По мнению аналитика Максима Пархоменко, перед началом отопительного сезона цены на газ для украинцев снова вырастут. …По словам эксперта, повышение цен на произойдет по причине снижения курса евро по отношению к гривне.
Жизнь (г. Донецк)
19 серпня о 02:30
Осень принесет украинцам неприятный сюрприз. …Об этом пишет издание «Обозреватель».То, что цены на голубое топливо для населения станут выше, прогнозирует аналитик Максим Пархоменко.По мнению Пархоменко, повышения цен на газ в Европе и, как следствие, в Украине ожидать не стоит.
Replyua.net
19 серпня о 02:28
Тенденция к снижению тарифов на газ в Украине прекратится уже с приходом осени, к тому же, в случае подорожания евро, не исключен несущественный рост стоимости голубого топлива до 10%. …Таким образом, на осенний сезон мы можем ожидать небольшое затишье в нисходящей динамике цен на газ, а при снижении курса евро и небольшой рост цены», – прогнозирует эксперт.
Обозреватель
19 серпня о 02:06
В Украине уже осенью перестанут снижаться тарифы на газ. …Таким образом, на осенний сезон мы можем ожидать небольшое затишье в нисходящей динамике цен на газ, а при снижении курса евро – и небольшой рост цены", – прогнозирует эксперт.
Обозреватель
19 серпня о 02:06
В Україні вже восени перестануть знижуватися тарифи на газ. А якщо євро подорожчає, можливо, буде незначне підвищення вартості до 10%.