Жену Зеленского обвинили в оскорблении императора Японии

Rusvesna.su
23 жовтня о 00:33
Как сообщала «Русская Весна», Владимир Зеленский с супругой сейчас находится в Японии, куда они были приглашены для участия в церемонии интронизации императора Нарухито. …На церемонии Елена Зеленская появилась в бледно-жёлтом платье и дело даже не в том, что оно было не отглажено в лучших традициях Петра Алексеевича, а в том, что этот цвет — цвет хризантем — считается закрепленным за императором, он был запрещен для применения кем угодно, кроме японского монарха.
МИР 24
22 жовтня о 23:08
Интернет-пользователи раскритиковали супругу президента Украины Владимира Зеленского Елены за выбор платья для интронизации императора Японии Нарухито. Первая леди Незалежной опубликовала снимок с церемонии в своем Instagram.
Экономика сегодня
22 жовтня о 22:36
Жена президента Украины Елена Зеленская надела для церемонии интронизации императора Японии Нарухито платье лимонного цвета. …Супруга Зеленского выложила на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором она и ее муж представлены в нарядах для церемонии интронизации.
Российская газета
22 жовтня о 21:13
Пользователи Сети раскритиковали платье супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены, которое она надела для церемонии интронизации императора Японии Нарухито. Первую леди Украины обвинили в неуважении к монарху и высмеяли за незнание восточных традиций.
Царьград
22 жовтня о 19:55
"Имела честь присутствовать на торжественной церемонии интронизации императора Японии Нарухито", - подписала фотографии первая леди. …"Дизайнер и стилист первой леди явно диверсант", - считает Kseniya Svarovski.