Пять часов в «Бочаровом Ручье»: Путин и Лукашенко обсудили интеграцию

МИР 24
07.12.19 о 12:57
Россия и Беларусь сделают все, чтобы народы двух стран чувствовали преимущества от интеграции – в Сочи прошла встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко. В канун 20-летия Договора о Союзном государстве обсуждают итоги и дальнейшие перспективы сотрудничества, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.
Полтава
07.12.19 о 08:03
Олександр Лукашенко і Володимир Путін Фото: Михайло Климентьєв /РІА Новини У Сочі почалися переговори між Росією і Білоруссю за участю президентів Володимира Путіна і Олександра Лукашенка, присвячені інтеграції двох країн, повідомляє ТАСС . Відкриваючи зустріч, що проходить в сочинській резиденції Бочаров Струмок, російський лідер подякував білоруській делегації за приїзд напередодні 20-річчя Союзного договору.
Lenta.ru
07.12.19 о 07:52
В Сочи начались переговоры между Россией и Белоруссией с участием президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко, посвященные интеграции двух стран, сообщает ТАСС. …По словам Путина, чиновники обоих государств провели большой анализ того, что было сделано в рамках соглашения, и обсудили, что и как нужно сделать для дальнейшего выполнения обязательств, а что можно было бы актуализировать в связи с «меняющимися обстоятельствами».