Десять человек пострадали в аварии в Пермском крае

РЕН ТВ
26 cічня о 07:33
В Пермском крае следователи проводят проверку после массового ДТП с 15 пострадавшими на трассе "Волга". Как ранее сообщал РЕН ТВ, автобус, следовавший из Чайковского в Пермь, "газель" и легковой автомобиль столкнулись на 414-м километре М-7.
OAnews
26 cічня о 05:41
По информации экстренных служб Пермского края, несколько часов назад произошло столкновение сразу трёх транспортных средств: автобуса, «Газели» и легковой машины. В результате произошедшего травмы различной тяжести получили не мене 15 человек, в том числе ребенок.
Время Пресс
26 cічня о 04:05
Сегодня в 9 утра на 414 км трассы М‑7 “Волга” неподалёку от Нытвы произошла авария с участием рейсового автобуса, “ГАЗели” и легкового автомобиля. Виновник ЧП — водитель автобуса, который не справился с управлением.
iReactor
26 cічня о 03:09
Экстренные службы региона сообщают о столкновении автобуса, «Газели» и легкового автомобиля в Пермском крае, в результате чего пострадали десять человек, в том числе ребенок. Авария произошла на 414 километре М-7 «Волга», где столкнулись три транспортных средства — рейсовый автобус «Пермь-Чайковский», грузовая «Газель» и легковой автомобиль.
Вести Подмосковья
26 cічня о 03:07
В результате массовой аварии, которая произошла на 414-м километре федеральной трассы М7 «Волга» в Пермском крае пострадали 10 человек — среди них один ребенок. …24 января в Москве произошло массовое ДТП, в котором погибла девушка, находящаяся в машине виновника аварии.
REGNUM
26 cічня о 03:03
15 человек, в том числе один ребёнок были госпитализированы в результате столкновения автобуса, грузовой «Газели» и легкового автомобиля в Пермском крае. Об этом 26 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
Москва 24
26 cічня о 02:56
Восемь из 15 пострадавших в ДТП в Пермском крае находятся в тяжелом состоянии, еще семь человек – в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой Минздрав.
ФАН
26 cічня о 02:45
В аварии на федеральной автотрассе столкнулись три транспортных средства: автобус, «Газель» и легковой автомобиль. «По уточненным данным, на 414 километре М-7 «Волга» столкнулись три транспортных средства — рейсовый автобус «Пермь-Чайковский», грузовая «Газель» и легковушка», — цитирует РИА Новости представителя служб ЧС.
Росбалт
26 cічня о 02:45
На автодороге «Волга» в Пермском крае столкнулись пассажирский автобус, «Газель» и легковой автомобиль. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, крупная авария произошла около 09:00 (07:00 мск) на 414-м км трассы в Нытвенском городском округе в районе Оханска.
РЕН ТВ
26 cічня о 02:35
Как стало известно РЕН ТВ, восемь из 15 пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом в Пермском крае находятся в тяжелом состоянии. Напомним, "газель", легковой автомобиль и рейсовый автобус, следовавший из Перми в Чайковский, столкнулись на 414-м километре трассы "Волга".
Пятый канал
26 cічня о 02:33
Легковушка столкнулась с «Газелью» и с пассажирским автобусом на 414-м километре трассы М-7 «Волга». Увеличилось число пострадавших в массовой аварии с пассажирским автобусом, легковушкой и «Газелью» — 15 людям понадобилась помощь медиков.
ФедералПресс
26 cічня о 02:26
В Пермском крае произошло дорожно-транспортное происшествие. …Изначально, поступили данные о том, что в результате ДТП пострадало десять человек.
NewInform
26 cічня о 02:25
В Пермском крае на 414 километре М-7 «Волга» столкнулись три транспортных средства - рейсовый автобус «Пермь-Чайковский», грузовая «Газель» и легковой автомобиль, пострадали 10 человек, в том числе ребенок. Известно, что к ликвидации последствий ДТП привлечены 41 человек и 14 единиц техники.
Радио Sputnik
26 cічня о 02:22
Пятнадцать человек, в том числе ребенок, пострадали в результате ДТП с участием рейсового автобуса, грузовой "Газели" и легкового автомобиля в Пермском крае, сообщили РИА Новости в экстренных службах региона. …"По уточненным данным, на 414 километре М-7 "Волга" столкнулись три транспортных средства – рейсовый автобус "Пермь-Чайковский", грузовая "Газель" и легковушка", – сказал собеседник агентства.
Царьград
26 cічня о 02:18
ДТП с автобусом, "Газелью" и легковым авто произошло на 414-м километре М-7 "Волга". Ранее сообщалось, что пострадавших десять человек, однако, по уточнённым сведениям, их число выросло.
Политическая Экспертиза
26 cічня о 02:15
Крупное ДТП произошло на автодороге «Волга» в Пермском крае. …По данным местных экстренных служб, столкновение произошло между «Газелью», автобусом и легковым автомобилем, передает информационное агентство РИА Новости.
МИР 24
26 cічня о 02:10
В Пермском крае в результате столкновения автобуса, «Газели» и легковушки пострадали 15 человек, в том числе ребенок, передает «МИР 24». …Всего в автобусе находился 31 человек, в том числе двое детей, госпитализированы семь человек.
РЕН ТВ
26 cічня о 02:05
Число пострадавших в массовом ДТП в Пермском крае увеличилось до 15 человек, ранее сообщалось о 12 пострадавших. МЧС опубликовало кадры с места аварии.
RT на русском
26 cічня о 02:02
Десять человек получили травмы в результате столкновения трёх транспортных средств на трассе в Пермском крае. …«На 414-м км М7 «Волга» столкнулись три транспортных средства: рейсовый автобус Пермь — Чайковский, грузовая «Газель» и легковушка, пострадали десять человек, в том числе ребёнок», — приводит РИА Новости его заявление.
7 новостей
26 cічня о 01:54
Двенадцать человека пострадали в результате массового столкновения трех транспортных средств на территории Пермского края. …Известно, что участниками аварии стали автобус, легковушка, а также Газель.
Аргументы недели
26 cічня о 01:51
В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя транспортными средствами. В результате аварии пострадали 10 человек, в том числе ребенок. «… столкнулись три транспортных средства - рейсовый автобус "Пермь-Чайковский", грузовая "Газель" и легковушка», - сообщили представили экстренных служб региона.
Москва 24
26 cічня о 01:49
Десять человек пострадали в результате столкновения автобуса, Газели и легкового автомобиля в Пермском крае. …Авария произошла на 414-м километре федеральной трассы М7 "Волга".
Авторадио
26 cічня о 01:40
Десять человек, в том числе ребенок, пострадали в столкновении автобуса, «Газели» и легковушки в Пермском крае, сообщили РИА Новости в экстренных службах региона. ДТП произошло на 414 километре трассы М-7 «Волга».
РЕН ТВ
26 cічня о 01:36
По данным РЕН ТВ, число пострадавших в массовом ДТП в Пермском крае возросло до 12 человек, среди них - один ребенок. …Как сообщал РЕН ТВ, "газель", легковой автомобиль и автобус столкнулись на 414-м километре трассы М-7 "Волга".
Пятый канал
26 cічня о 01:36
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренный службы региона, на автодороге «Волга» столкнулись пассажирский автобус, грузовая «Газель» и легковой автомобиль. …«На 414 километре М-7 „Волга“ столкнулись три транспортных средства — рейсовый автобус „Пермь-Чайковский“, грузовая „Газель“ и легковушка, пострадали десять человек, в том числе ребенок», — цитирует собеседника агентства.
РИА Новости
26 cічня о 01:34
Десять человек, в том числе ребенок, пострадали в столкновении автобуса, "Газели" и легковушки в Пермском крае, сообщили РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о трех пострадавших в ДТП с участием трех транспортных средств на автодороге "Волга" в Пермском крае.
РЕН ТВ
26 cічня о 01:10
Как стало известно РЕН ТВ, в Пермском крае произошла авария с участием трех автомобилей. По некоторым данным, транспортные средства столкнулись в воскресенье, 26 января, около девяти утра по местному времени на 414-м километре федеральной автодороги М-7 "Волга" в Нытвенском городском округе.
РЕН ТВ
25 cічня о 17:46
Массовое ДТП произошло на 62-м километре МКАД. …По предварительным данным, в аварии участвовали порядка семи машин, также сообщается об одном пострадавшем.