Мэй предложит улучшения вариантов по Brexit

Реальное время
19 травня о 15:27
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила о "смелом предложении" для членов парламента в качестве пакета мер по улучшению Brexit, сообщает Sunday Times. …Напомним, ранее представитель Еврокомиссии (ЕК) Мина Андреева исключила пересмотр соглашения об условиях выхода Великобритании из состава Европейского союза (Brexit), которое было согласовано 25 ноября 2018 года.
Интерфакс-Украина
19 травня о 13:53
Прем'єр-міністр Великої Британії Тереза Мей заявила, що депутатам британського парламенту буде запропоновано на розгляд новий, з поліпшеним пакетом заходів варіант угоди щодо Brexit. "Коли проект угоди про вихід з ЄС буде запропонований на розгляд членам парламенту, це буде нова, смілива пропозиція для депутатів у палаті громад з поліпшеним пакетом заходів, який, на мою думку, може отримати підтримку", - написала Мей у своїй статті, опублікованій газетою Sunday Times.
TheUK.one
19 травня о 13:51
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила предложить британским депутатам пакет мер для включения их в проект соглашения по выходу Британии из ЕС (Brexit). …По информации издания, улучшение соглашения даст возможность Мэй получить поддержку необходимого числа британских парламентариев относительно ее плана по реализации процесса Brexit.
ПолитРоссия
19 травня о 13:38
Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, предлагая свой новый вариант сделки по выходу Британии из Евросоюза, пытается в очередной раз затянуть Brexit. …Речь идет о новом «смелом предложении» Терезы Мэй британским парламентариям, о котором сообщила газета The Sunday Times.
Ежедневник (Беларусь)
19 травня о 12:33
Политический кризис по поводу выхода Великобритании из ЕС наносит ущерб малому бизнесу, из-за него приостановлены инвестиции и прекратился рост в отрасли. Уже несколько месяцев сохраняется неопределенность вокруг Brexit, которая вылилась в глубочайший политический кризис в Британии.
Yunews.kz
19 травня о 11:34
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о "смелом предложении" для членов Парламента в качестве пакета мер по улучшению соглашения о выходе страны из Европейского союза. "Когда проект соглашения о выходе страны из ЕС будет предложен на рассмотрение членам Парламента, он представит новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, как я считаю, может получить новую поддержку", - написала Мэй в своей статье, опубликованной изданием Sunday Times.
Аргументы и Факты
19 травня о 10:04
Британский премьер призвала депутатов поддержать ее Британский премьер Тереза Мэй заявила, что предложит депутатам на рассмотрение новый вариант сделки по Brexit.
Свободная Пресса
19 травня о 07:42
Тереза Мэй – глава британского Кабмина – заявила, что депутатам парламента будет предложен на рассмотрение новый, с улучшенным пакетом мер вариант сделки по Brexit. …По словам Мэй, когда проект соглашения о выходе из Евросоюза будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по её мнению, может получить поддержку.
Хартия'97
19 травня о 07:25
Премьер-министр Великобритании предложит парламенту улучшенный вариант сделки. …«Когда проект соглашения о выходе из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку», — отметила Мэй.
Суть событий
19 травня о 07:23
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ее правительством подготовлен новый план по выходу из Европейского Союза. …«Это будет смелое предложение», - цитирует Мэй Интерфакс со ссылкой на британские СМИ, где было опубликовано интервью с ней.
МИР 24
19 травня о 06:59
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратится к парламентариям с предложением и попросит рассмотреть пакет мер для включения их в законопроект к соглашению об условиях выхода страны из Евросоюза. Таким образом она намерена заручиться поддержкой необходимого числа депутатов для реализации Brexit, информирует The Sunday Times.
Ведомости
19 травня о 06:52
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена предложить на рассмотрение членам парламента «новое, смелое предложение» о выходе страны из Евросоюза. …Великобритания должна была покинуть Евросоюз 29 марта, но парламент трижды голосовал против варианта Brexit, о котором Мэй договорилась с Брюсселем.
Белновости
19 травня о 06:33
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о новом варианте сделки по Brexit, который будет предложен депутатам. …Тереза Мэй надеется на то, что депутаты смогут оценить новый план сделки.
Эхо Москвы
19 травня о 06:30
По выражению Терезы Мэй, ее смелый проект соглашения может получить поддержку. …Ожидается, что среди новых предложений будет дополнительная защита рабочих – так глава правительства пытается заручиться поддержкой Лейбористской партии.
ForUm
19 травня о 06:03
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что предложит британским депутатам новый и улучшенный вариант сделки по Brexit. …«Когда проект соглашения о выходе из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку», — отметила Мэй.
Комсомольская правда
19 травня о 05:30
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что предложит депутатам парламента страны новый вариант сделки по Brexit. …"Когда проект соглашения о выходе из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку", - говорится в материале.
Lenta.ru
19 травня о 05:24
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что депутатам британского парламента будет предложен на рассмотрение новый вариант сделки по Brexit. …«Это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку», — говорится в статье Мэй.
Красная весна
19 травня о 05:08
Новый пакет мер по соглашению о выходе Британии из Евросоюза будет представлен парламенту страны для рассмотрения, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 19 мая, в своей статье, опубликованной в газете The Sunday Times. Британский премьер отметила, что на рассмотрение депутатов нижней палаты британского парламента будет внесен новый проект соглашения, в котором будет представлено «новое, смелое предложение».
Политика Сегодня
19 травня о 05:07
Депутаты парламента Великобритании получат улучшенный пакет мер по выходу королевства из Европейского Союза, заявила британский премьер-министр Тереза Мэй в собственной колонке в газете Sunday Times. «Когда проект соглашения о выходе из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку», — указано в публикации.
Наша версия
19 травня о 05:06
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена сделать британским депутатам «смелое предложение» относительно улучшения имеющейся сделки по Brexit. Тереза Мэй, являющаяся премьер-министром Великобритании, сообщила о том, что она намерена обратиться со «смелым предложением» к британским депутатам относительно улучшения сделки по Brexit.
Comments.UA
19 травня о 04:51
Обсуждение предложений Мэй начнется 20 мая Премьер-министр Британии Тереза Мэй предложит британским депутатам пакет мер для включения их в проект соглашения по выходу Британии из ЕС (Brexit). …Отмечается, что улучшение соглашения даст возможность Мэй получить поддержку необходимого числа британских парламентариев относительно ее плана по реализации процесса Brexit.
Страна Советов on-line
19 травня о 04:50
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена предложить парламенту пакет поправок к законопроекту о выходе страны их ЕС, чтобы поддержки необходимого количества депутатов в отношении ее плана по реализации Brexit. …В своей публикации Мэй заявила, что не будет «просто просить депутатов подумать еще раз».
Интерфакс
19 травня о 04:23
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что депутатам британского парламента будет предложен на рассмотрение новый, с улучшенным пакетом мер вариант сделки по Brexit. "Когда проект соглашения о выходе из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, это будет новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, по моему мнению, может получить поддержку", - написала она в своей статье, опубликованной газетой Sunday Times.
Независимое бюро новостей
19 травня о 04:13
Премьер-министр Великобритании представит новый пакет мер для включения их в проект соглашения по выходу Британии из ЕС Новый законопроект о выходе Великобритании из Евросоюза будет представлен членам парламента и будет представлять новое, смелое предложение для членов парламента в Палате общин с улучшенным пакетом мер. …«Он предоставит Brexit, который соблюдает решение, принятое британцами на референдуме, с Brexit, который хорош для рабочих мест, хорош для нашей безопасности и который направляет всю Великобританию на путь к светлому будущему за пределами ЕС«, – написала Мэй.
Сегодня (Киев)
19 травня о 03:43
Новий законопроект про вихід Великої Британії з Євросоюзу буде представлений членам парламенту і представлятиме нову, сміливу пропозицію для членів парламенту в Палаті громад з поліпшеним пакетом заходів. …Як повідомлялося, президентом України Петром Порошенком створена делегація, якій доручено вести переговори з Об'єднаним королівством Великою Британією, щоб підписати угоду, що передбачає політичне співробітництво, вільну торгівлю і партнерство після виходу Британії з Євросоюзу.
ФАН
19 травня о 03:41
Глава правительства Британии Тереза Мэй предложит парламентариям пакет мер для включения их в законодательный проект к соглашению об условиях выхода страны из Европейского союза, чтобы добиться поддержки нужного числа депутатов в отношении ее плана по Brexit. …Но депутаты Палаты общин три раза отклонили проект соглашения об условиях Brexit, которых Мэй достигла в рамках переговоров с лидерами европейских стран.
Life.ru
19 травня о 03:41
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала сделать "смелое предложение" парламенту и представить пакет дополнительных мер по улучшению Brexit. …Вместо этого я попрошу их оценить свежим взглядом новую и улучшенную сделку и поддержать её, — заявила Мэй.
TCH.ua
19 травня о 03:31
Премьер-министр Великобритании предложит парламентариям усовершенствованное соглашение относительно выхода Британии из Евросоюза. …В материале отмечается, что улучшение соглашения даст возможность Мэй получить поддержку необходимого числа британских парламентариев относительно ее плана по реализации процесса Brexit.
TCH.ua
19 травня о 03:30
Прем'єр-міністр Великої Британії запропонує парламентарям вдосконалену угоду щодо виходу Британії з Євросоюзу. …Останній мав би відбутися за умови, що запропонована прем'єр-міністром Великої Британії Терезою Мей угода про вихід буде підтримана парламентом.
Европейская правда
19 травня о 03:27
Прем'єр-міністр Великої Британії Тереза Мей запропонує британським депутатам пакет нових заходів для включення їх в проект угоди щодо виходу країни з ЄС. …"Коли законопроект про вихід буде представлений членам парламенту, він буде представляти нову, сміливу пропозицію для членів парламенту в Палаті громад з поліпшеним пакетом заходів, який, я вважаю, може отримати нову підтримку.
Вести ФМ
19 травня о 03:10
Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила о «смелом предложении» для членов парламента в качестве мер по улучшению условий выходя страны из Евросоюза. Оно будет сделано, когда проект соглашения о Брексите будет предложен на рассмотрение членам парламента.
iReactor
19 травня о 02:47
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что готовится сделать британскому парламенту новое предложение касательно улучшения сделки по Brexit. …Ранее ЕС и Великобритания договорились о гибком продлении Brexit, который должен состояться до 31 октября.
Газета.Ru
19 травня о 02:23
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что предложит британским парламентариям включить в сделку об условиях выхода страны из состава ЕС ряд мер, чтобы добиться поддержки необходимого числа депутатов для завершения Brexit. …В тексте говорится, что она не просто попросит депутатов еще раз подумать над условиями сделки, а предложит новый улучшенный законопроект.
RBC.ua
19 травня о 02:17
Премьер-министр Британии Тереза Мэй предложит британским депутатам пакет мер для включения их в проект соглашения по выходу Британии из ЕС (Brexit). …Отмечается, что улучшение соглашения даст возможность Мэй получить поддержку необходимого числа британских парламентариев относительно ее плана по реализации процесса Brexit.
Аргументы недели
19 травня о 02:09
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в субботу анонсировала "смелое предложение" для членов парламента в качестве пакета мер по улучшению процесса выхода страны из Европейского Союза. Тереза Мэй написала в статье, которая была опубликована в издании Sunday Times, что для депутатов в палате общин будет представлено "смелое предложение".
Sputnik Беларусь
19 травня о 02:04
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о "смелом предложении" для членов парламента в качестве пакета мер по улучшению соглашения о выходе страны из Европейского союза. "Когда проект соглашения о выходе страны из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, он представит новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, как я считаю, может получить новую поддержку", - написала Мэй в своей статье, опубликованной изданием Sunday Times.
РЕН ТВ
19 травня о 01:51
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о "смелом предложении" для членов парламента в качестве мер по улучшению Brexit (выход Британии из ЕС). Оно будет сделано, когда проект соглашения о выходе Британии из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента.
NewInform
19 травня о 01:41
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй надеется на новую поддержку после улучшения условий выхода из ЕС. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подготовила новые предложения по брекситу.
НТВ
19 травня о 01:00
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена сделать «смелое предложение» членам парламента по улучшению соглашения о выходе страны из Европейского союза. В своей статье для The Sunday Times Мэй сообщила, что новый проект сделки по Brexit содержит «новое, смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер».
RT на русском
19 травня о 00:59
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена сделать британским депутатам «смелое предложение» по улучшению сделки по брекситу. …«Когда проект соглашения о выходе страны из ЕС будет предложен на рассмотрение членам парламента, он представит новое смелое предложение для депутатов в палате общин с улучшенным пакетом мер, который, как я считаю, может получить новую поддержку», — написала Мэй.
Экономика сегодня
19 травня о 00:45
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представит парламентариям поправки к проекту соглашения об условиях выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза. …Мэй рассчитывает, что если ее предложения по сделке о Brexit будут позитивно встрече депутатами, таким образом она сможет заручиться их поддержкой и получить нужное число голосов для утверждения соглашения о выходе из ЕС.
News.ru
18 травня о 21:10
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предложит парламентариям улучшения в законопроект к соглашению об условиях выхода страны из Евросоюза. …27 марта Мэй пообещала уйти с поста главы Консервативной партии и премьер-министра Великобритании, если парламент одобрит её сделку с Евросоюзом, касающуюся выхода из ЕС.
УНН
18 травня о 20:35
Прем'єр-міністр Сполученого Королівства Тереза Мей запропонує британським парламентаріям пакет заходів для включення їх в законопроект до угоди про умови виходу країни з Євросоюзу, щоб домогтися підтримки необхідного числа депутатів щодо її плану по реалізації процесу Brexit. Про це Мей заявила в своїй статті, опублікованій в неділю газетою The Sunday Times, передає УНН.
ТАСС
18 травня о 20:04
Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй предложит британским парламентариям пакет мер для включения их в законопроект к соглашению об условиях выхода страны из Евросоюза, чтобы добиться поддержки необходимого числа депутатов в отношении ее плана по реализации процесса Brexit. …Как ожидается, британский кабмин 20 мая приступит к обсуждению подготовленных Мэй предложений для достижения межпартийной поддержки в отношении сделки по Brexit.
Взгляд.ру
18 травня о 19:18
Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй в своей статье в The Sunday Times сообщила, что намерена предложить британским парламентариям дополнительный пакет мер для включения в законопроект об условиях Brexit, чтобы «улучшить» сделку с ЕС. …Вместо этого я попрошу их оценить свежим взглядом новую и улучшенную сделку и поддержать ее», – написала Мэй в своей статье, выдержку из которой приводит ТАСС.