Третьего полицейского, обвиняемого в изнасиловании девушки, арестовали

Полтава
23 серпня о 16:59
Фото: з матеріалів слідства У Єкатеринбурзі суд узяв під варту двох поліцейських, звинувачених у зґвалтуванні дівчини, і відпустив третього під домашній арешт. …Двом поліцейським запобіжний захід обрали в четвер, третього в п'ятницю - його, як і попередника, заарештували до 19 жовтня.
Новая газета
23 серпня о 14:02
Ленинский районный суд Екатеринбурга заключил под стражу до 19 октября полицейского Вячеслава Тропина, которого Следственный комитет подозревает в участии в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана. …Ранее суд также отправил в следственный изолятор на два месяца коллегу Тропина Андрея Бессарабова, а третьем полицейскому, Вадиму Мустафину, назначил меру пресечения в виде домашнего ареста.
Город55.ру
23 серпня о 10:47
В Екатеринбурге Ленинский районный суд избрал меру наказания сотрудникам полиции, которых подозревают в изнасиловании женщины в служебной машине. …Сотрудников патрульно-постовой службы Ленинского отдела полиции обвиняют в нарушении половой неприкосновенности 22-летней уроженки из Казахстана, которую они изнасиловали в служебной машине.
Lenta.ru
23 серпня о 10:43
В Екатеринбурге суд заключил под стражу двух полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки, и отпустил третьего под домашний арест. …Двум полицейским меру пресечения избрали в четверг, третьему в пятницу — его, как и предшественника, арестовали до 19 октября.
ТагилСити.ру
23 серпня о 10:26
В Екатеринбурге заключили под стражу еще одного полицейского, обвиняемого в изнасиловании задержанной девушки, сообщает ТАСС. Суд арестовал Вячеслава Тропина на два месяца, он останется в тюрьме до 19 октября.
Екатеринбург в эфире
23 серпня о 09:59
В Екатеринбурге был арестован третий полицейский, подозреваемый в изнасиловании 22-летней девушки. По предварительным данным, противоправные действия были совершены в ночь на 18 августа прямо в служебном автомобиле, пишет «Екатеринбург в эфире».
Студия-41
23 серпня о 09:53
Районный суд арестовал на два месяца двоих полицейских, обвиняемых в изнасиловании 22-летней девушки. Их коллегу ранее поместили под домашний арест.
Медиазона
23 серпня о 09:35
Ленинский районный суд Екатеринбурге отравил в СИЗО полицейского Вячеслава Тропина по обвинению в изнасиловании задержанной 22-летней гражданки Казахстана в служебной машине. …Как писал Znak.com, в ночь на 18 августа полицейские патрульно-постовой службы задержали 22-летнюю секс-работницу по имени Настя, когда она выходила из сауны.
Российская газета
23 серпня о 09:08
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал сегодня третьего фигуранта дела о групповом изнасиловании. …Всем троим предъявлено обвинение по части 2 статьи 131 УК РФ и части2 статьи 132 УК РФ.
ФедералПресс
23 серпня о 09:07
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал последнего сотрудника полиции, который подозревается и изнасиловании девушку в автомобиле ведомства. …Сотрудников полиции обвиняют в изнасиловании.
Газета.Ru
23 серпня о 09:05
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал третьего полицейского, подозреваемого в изнасиловании девушки. …Ранее сообщалось, что трое полицейских задержаны по обвинению в изнасиловании в Екатеринбурге.
URA.Ru
23 серпня о 08:53
Ленинский суд Екатеринбурга избрал меру пресечения 26-летнему Вячеславу Тропину — третьему полицейскому из экипажа ППСП, который обвиняют в изнасиловании проститутки. …«Подозреваемый арестован на срок до 19 октября», — рассказали в пресс-службе облсуда.
Европейско-Азиатские новости
23 серпня о 08:44
Третий екатеринбургский полицейский, обвиняемый в изнасиловании в День города 22-летней девушки, арестован на два месяца. Мера пресечения для Вячеслава Тропина была избрана сегодня, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.
Новый День
23 серпня о 08:44
В Ленинском районном суде вынесли меру пресечения третьему полицейскому, которого обвиняют в изнасиловании гражданки Казахстана. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облсуда, он отправлен под стражу до 19 октября.
Екатеринбург Онлайн
23 серпня о 08:30
Ленинский районный суд принял решение об аресте третьего полицейского, подозреваемого в изнасиловании 22-летней девушки. …Ранее под стражу также на два месяца заключили Андрея Бессарабова, а Вадима Мустафина отправили под домашний арест.
Znak.com
23 серпня о 08:24
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал на два месяца полицейского полка ППСП УМВД города Вячеслава Тропина, обвиняемого в изнасиловании 22-летней девушки. …Под стражей Тропин останется до 19 октября включительно.
JustMedia
23 серпня о 08:20
В Ленинском районном суде Екатеринбурга сегодня днем избрали меру пресечения для третьего полицейского, который участвовал в изнасиловании 22-летней девушки в служебном автомобиле. …Одного из полицейских отправили под домашний арест, а второго - в СИЗО.
Интерфакс - Россия
23 серпня о 08:05
ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде ареста для Вячеслава Тропина - последнего из трех полицейских, обвиняемых в изнасиловании. …В четверг Ленинский районный суд выбрал меру пресечения для Вадима Мустафина - он отправился под домашний арест до 15 октября и Андрея Бессарабова - он останется под стражей до 19 октября.
КП - Екатеринбург
23 серпня о 07:52
23 августа Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес решение по мере пресечения третьему полицейскому, обвиняемому в изнасиловании 22-летней девушки. Преступление стражи порядка совершили, как полагает следствие, в ночь на 18 августа в служебном автомобиле, припарковавшись на улице Чайковского в Екатеринбурге.
Kazanfirst.ru
23 серпня о 07:48
Троих сотрудников полиции Екатеринбурге подозревают в групповом изнасиловании. Следствие считает, что Вячеслав Тропин, Вадим Мустафин и Андрей Бессарабов изнасиловали 22-летнюю девушку, которая, по некоторым данным, занималась проституцией.
Инфорос
23 серпня о 05:05
По данным пресс-службы Свердловского областного суда, Ленинским районным судом Екатеринбурга была избрана мера пресечения троим полицейским, подозреваемым в изнасиловании девушки, передает ТАСС. Одного из них заключили под стражу до 19 октября, второго – отправили под домашний арест до 19 октября, а третьему – продлили задержание на 48 часов для обоснования ходатайства о мере пресечения.
Цензуры.Нет
23 серпня о 04:35
Пользуясь служебным положением три инспектора ППС в Екатеринбурге изнасиловали 22-летнюю девушку. …Управление собственной безопасности ГУ МВД региона вычислило предполагаемых преступников.
Хакасия-Информ
23 серпня о 04:20
Екатеринбургский суд вынес решение об избрании меры пресечения троим сотрудникам полиции, подозреваемым в изнасиловании. …Арестованы двое из подозреваемых — один помещен в изолятор, а второго оставили под домашним арестом.
КП - Екатеринбург
23 серпня о 04:00
Он - один из трех сотрудников городской полиции, которых сейчас обвиняют в изнасиловании 22-летней девушки. По версии следствия, преступление они совершили прямо в служебном автомобиле.
Pogovorim.by
23 серпня о 03:53
18 августа в Екатеринбурге, Россия, трое полицейских патрульно-постовой службы под угрозами изнасиловали 22-летнюю девушку в служебном автомобиле, сообщили в Следственном комитете РФ. 22 августа стало известно, что в ночь на 18 августа в Екатеринбурге правоохранители, находясь на улице Чайковского, угрожали девушке 1997 г.р. и изнасиловали ее в служебном автомобиле, пишет ria.ru.
Эхо Москвы в Екатеринбурге
23 серпня о 02:00
Обвинения предъявлены троим полицейским. …Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит увольнение и уголовная ответственность, сообщает пресс-служба МВД России.
Эхо Москвы в Екатеринбурге
23 серпня о 01:50
Второго обвиняемого из полка ППСП УМВД Екатеринбурга отправили на 2 месяца под домашний арест, решения по третьему обвиняемому пока нет. По версии следствия, в ночь на 18 августа трое полицейских задержали и изнасиловали в машине ППС 22-летнюю гражданку Казахстана, которая выходила из сауны.
КП - Екатеринбург
23 серпня о 01:47
В Екатеринбурге продолжается расследование по делу трех полицейских городского УМВД. …«Сделали это прямо в служебном УАЗе»: Трех полицейских в Екатеринбурге обвиняют в изнасиловании 22-летней девушки
JustMedia
23 серпня о 01:41
В Ленинском районном суде Екатеринбурга накануне избрали меру пресечения полицейским, обвиняемым в изнасиловании 22-летней девушки. …«Накануне Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения двоим полицейским.
ФедералПресс
23 серпня о 01:12
В Екатеринбурге избрали меру пресечения двум полицейским, которые подозреваются в изнасиловании девушки в служебном автомобиле. …Так, двоих обвиняемых взяли под стражу, а третьему продлили срок задержания до 48 часов, передает корреспондент «ФедералПресс».
Nur.kz
23 серпня о 01:05
Как выяснилось, подозреваемыми по делу проходят трое полицейских. …Ранее сообщалось о двух полицейских – Вадиме Мустафине и Вячеславе Тропине, которые, по версии следствия, изнасиловали 22-летнюю уроженку Казахстана.
INNOV.RU
23 серпня о 00:58
По данным следствия преступление было совершено 18 августа на улице Чайковского. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали женщину, когда та выходила из сауны, и совершили изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей прямо в служебной машине.
Екатеринбург в интернете
23 серпня о 00:51
Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста одному из трех полицейских, которых обвиняют в изнасиловании девушки. "Одному из полицейских избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по 19 октября 2019 года включительно ", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Свердловского областного суда.
VSE42.RU
22 серпня о 21:46
Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения троим полицейским, которые обвиняются в изнасиловании девушки. …По версии следствия, 18 августа обвиняемые изнасиловали девушку 1997 года рождения в служебном автомобиле полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.
KU66.RU
22 серпня о 17:28
Ленинский суд Екатеринбурга избрал меру пресечения троим полицейским, которых обвиняют в групповом изнасиловании женщины прямо в патрульном автомобиле. …Полицейского полка ППСП городского УМВД Вадима Мустафина отправили под домашний арест на два месяца, решение по его коллеге Вячеславу Тропину отложили на трое суток.