«Нафтогаз» заявив про загрозу зриву опалювального сезону в 30 містах

Високий Замок
24 cічня о 13:56
У "Нафтогазі" попередили про небезпеку зриву опалювального сезону в 30 містах з 1 лютого через борги 37 виробників тепла Про це повідомляє прес-служба компанії.
Интернет-обозрение Главное
24 cічня о 13:54
НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о риске прекращения газоснабжения с 1 февраля 2020 37 производителям тепла, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа. "Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Радио Sputnik
24 cічня о 13:29
В Украине 30 городов могут остаться частично или полностью без отопления с 1 февраля, это связано с тем, что 37 производителей тепла не выполняют требования по расчетам для получения газа в рамках постановления о спецобязательствах (ПСО). …"Нафтогаз Украины" сообщает о риске прекращения газоснабжения со 1 февраля 2020 года 37 производителей тепла, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа в рамках ПСО", – отмечается в статье.
Мой Брянск
24 cічня о 13:24
По состоянию на 23 января таким предприятиям необходимо выплатить более 454 млн гривен для продолжения газоснабжения с 1 февраля. …Отмечается, что предприятия, которые не выполнили требования, оповещены в письменной форме о необходимости срочных расчетов.
Диалог.UA
24 cічня о 12:49
В компании "Нафтогаз" выступили с заявлением о том, что в 30 городах Украины возможен срыв отопительного сезона. …Сегодня, 24 января, в "Нафтогазе" анонсировали отключение 30 городов Украины от отопления в случае отказа от погашения задолженностей.
Час Пик
24 cічня о 12:28
Луганская ТЭС может остаться без газоснабжения из-за долга более полумиллиарда гривен уже с начала следующего месяца. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 февраля может прекратить газоснабжение Луганской ТЭС в Счастье, из-за задолженности в более 550 млн грн.
Новое Время (НВ)
24 cічня о 12:25
У НАК Нафтогаз України попередили про можливе часткове відключення теплопостачання в 30 містах України через борги за газ 37 виробників тепла, повідомляє прес-служба компанії. …«Неналежні розрахунки таких підприємств за газ створюють загрозу для теплопостачання споживачів в містах в опалювальний період», - додали в Нафтогазі.
Ракурс
24 cічня о 12:15
НАК «Нафтогаз України» попередив 37 підприємств-виробників тепла, які не розрахувалися за поставлений газ, про ризик припинення подачі блакитного палива з 1 лютого 2020 року. Припинення поставок газу автоматично ставить під загрозу зриву опалювальний сезон у 30 містах України.
Ракурс
24 cічня о 12:15
НАК «Нафтогаз Украины» предупредил 37 предприятий-производителей тепла, которые не рассчитались за поставленный газ, о риске прекращения подачи голубого топлива с 1 февраля 2020 года. Прекращение поставок газа автоматически ставит под угрозу срыва отопительный сезон в 30 городах Украины.
#Буквы
24 cічня о 12:12
“Несоответствующие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период. Компания письменно сообщила этим предприятиям про необходимость проведения срочных расчетов для избежания прекращения газоснабжения”, – говорится в сообщении.
Espreso TV
24 cічня о 12:12
У "Нафтогазі" попередили про небезпеку зриву опалювального сезону в 30 містах з 1 лютого через борги 37 виробників тепла Про це повідомляє прес-служба компанії.
Комсомольская правда
24 cічня о 11:58
"Нафтогаз Украины" предупредил, что 30 городов могут частично или полностью лишится отопления с 1 февраля. …- Мы письменно оповестили эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения, - говорится на сайте компании.
ONLINE.ua
24 cічня о 11:29
Руководство НАК "Нафтогаз" выступило с важным предупреждением. Представители компании сообщили о возможном срыве отопительного сезона в 30 городах Украины из-за долгов за газ 37 производителей тепла.
ONLINE.ua
24 cічня о 11:29
Керівництво НАК "Нафтогаз" виступило з важливим попередженням. Представники компанії повідомили про можливий зрив опалювального сезону у 30 містах України через борги за газ 37 виробників тепла.
ФАН
24 cічня о 11:11
Почти 30 украинских городов с 1 февраля могут полностью или частично остаться без отопления, заявили в «Нафтогазе» Украины. …«Мы письменно оповестили эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения», — указывается в заявлении на сайте «Нафтогаза».
112.ua
24 cічня о 10:44
"Нафтогаз" вже з 1 лютого може припинити газопостачання 37 виробників тепла через борги. …Станом на 23 січня тепловикам треба сплатити понад 454,4 млн грн з урахуванням вартості газу, спожитого у грудні 2019 року.
Страна.ua
24 cічня о 10:34
Нафтогаз может остановить газоснабжение для 37 должников-производителей тепла уже с февраля 2020 года по причине задолженностей предприятий по газу. …Концерн опубликовал список предприятий-должников, которые задолжали концерну свыше 454,4 млн грн. по состоянию на 23 января, на своем сайте .
Незалежний громадський портал
24 cічня о 10:31
НАК «Нафтогаз України» повідомляє про ризик припинення газопостачання з 1 лютого цього року 37 виробників тепла, які не виконують вимоги щодо розрахунків для отримання газу в межах ПСО, повідомляє пресслужба компанії. Неналежні розрахунки таких підприємств за газ створюють загрозу для теплопостачання споживачів в 30 містах в опалювальний період.
ТК Звезда
24 cічня о 10:28
Украинская государственная компания по добыче и переработке нефти «Нафтогаз Украины» предупредила, что 30 городов страны могут частично или полностью остаться без отопления. …«Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период», - указывается в заявлении «Нафтогаза».
Вчасно UA
24 cічня о 10:08
Нафтогаз попередив низку виробників тепла про загрозу припинення подачі газу. Нафтогаз може припинити з 1 лютого 2020 року газопостачання 37 виробників тепла, які не виконують вимоги щодо розрахунків для отримання газу, повідомляє пресслужба відомства.
News.ru
24 cічня о 10:06
«Нафтогаз Украины» сообщил о возможном полном или частичном отключении отопления в 30 украинских городах. …Ненадлежащие расчёты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Gordonua.com
24 cічня о 10:06
37 украинских производителей тепла задолжали около 454 млн грн за поставленный газ, заявили в НАК “Нафтогаз України“.С 1 февраля газоснабжение 37 украинских производителей тепла может быть прекращено из-за долгов. …"Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Капиталъ
24 cічня о 09:51
Автор: Максим Беркаль Компания намерена прекратить газоснабжение 37 тепловиков из-за долгов В «Нафтогазе» предупредили о риске частичного срыва отопительного сезона, а именно прекращения с 1 февраля газоснабжения 37 производителей тепла, которые не выполняют требования расчетов для получения газа. …Компания письменно предупредила эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения», – подчеркнули в «Нафтогазе».
RBC.ua
24 cічня о 09:33
Об этом сообщила компания Нафтогаз, которая предупредила об отключении газа тех потребителей, которые не погасили долги перед предприятием. …Украинцы будут получать две платежки за газ: сколько придется платить Производители тепла для получения газа должны выполнять такие условия перед Нафтогазом: подписание договора с "Нафтогазом" в соответствии с законодательством; выполнение хотя бы одного из условий: соблюдение уровня расчетов не ниже 90% (без учета штрафных санкций) или заключение с "Нафтогазом" и выполнение договора о реструктуризации задолженности за потребленный природный газ; согласование с "Нафтогазом" и исполнительным органом местного совета графика погашения задолженности до 2021 года, его соблюдение и уплата текущих платежей.
Реальное время
24 cічня о 09:14
"Нафтогаз Украины" заявил об угрозе отключения отопления жителям 30 городов страны с 1 февраля. …"Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Finance.ua
24 cічня о 08:33
НАК ”Нафтогаз Украины” предупреждает о риске прекращения газоснабжения с 1 февраля 2020 года 37 производителям тепла, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа. …”Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период”, – отмечается в сообщении.
Finance.ua
24 cічня о 08:33
НАК ”Нафтогаз України” попереджає про ризик припинення газопостачання з 1 лютого 2020 року 37 виробникам тепла, які не виконують вимоги щодо розрахунків для отримання газу. …”Неналежні розрахунки таких підприємств за газ створюють загрозу для теплопостачання споживачів у 30 містах в опалювальний період”, – зазначають у повідомленні.
ИА Красная Весна
24 cічня о 08:12
Частично или полностью могут лишиться отопления из-за невыполнения соответствующими предприятиями требований по расчетам для получения газа в рамках постановления о спецобязательствах (ПСО) 30 городов Украины. …«НАК „Нафтогаз Украины“ сообщает о риске прекращения газоснабжения со 1 февраля 2020 года 37 производителей тепла, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа в рамках ПСО», — говорится в сообщении «Нафтогаза».
Rambler News Service
24 cічня о 07:31
Непогашенная задолженность теплоснабжающих организаций перед «Нафтогазом Украины» создает риск ситуации, при которой жители 30 украинских городов могут остаться без тепла с 1 февраля 2020 года, говорится в сообщении «Нафтогаза». « …Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период», — говорится в сообщении.
Олфин
24 cічня о 07:27
НАК «Нафтогаз Украины» предупредил о риске прекращения газоснабжения с 1 февраля 2020 года для 37 производителей тепла, которые не выполняют требования расчетов для получения газа в рамках ПСО. …На сегодня долги указанных предприятий – свыше 454,4 млн грн.
RT на русском
24 cічня о 07:15
В «Нафтогазе Украины» заявили, что 30 городов страны могут остаться частично или полностью без отопления из-за того, что отвечающие за данный вопрос предприятия не выполняют требования по расчётам для получения газа в рамках постановления о спецобязательствах (ПСО). …«Ненадлежащие расчёты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Интерфакс-Украина
24 cічня о 07:04
НАК "Нафтогаз України" з 1 лютого може зупинити газопостачання 37 виробників тепла, що не виконують вимог щодо розрахунків для отримання газу в межах надання спеціальних обов'язків (ПСО). "Неналежні розрахунки таких підприємств за газ створюють загрозу для теплопостачання споживачів у містах в опалювальний період.
TCH.ua
24 cічня о 06:48
Через борги виробників тепла за газ від 1 лютого 2020 року у 30 містах України може бути припинено опалювальний сезон, повідомляє НАК "Нафтогаз України". "Неналежні розрахунки таких підприємств за газ створюють загрозу для теплопостачання споживачів в 30 містах в опалювальний період.
TCH.ua
24 cічня о 06:48
За долги производителей тепла за газ с 1 февраля 2020 года в 30 городах Украины может быть прекращен отопительный сезон, сообщает НАК "Нафтогаз Украины". "Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Час Пик
24 cічня о 06:47
В НАК "Нафтогаз Украины" сообщили о возможном срыве отопительного сезона из-за задолженности производителей тепла за газ. В случае, если компании-должники не погасят свою задолженность, "Нафтогаз" прекратит подавать им газ, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу НАК "Нафтогаз Украины".
Энергореформа
24 cічня о 06:46
НАК "Нафтогаз Украины" с 1 февраля может остановить газоснабжение 37 производителей тепла, не выполняющих требования по расчетам для получения газа в рамках предоставления специальных обязанностей (ПСО), передает Энергореформа. …Компания письменно уведомила эти предприятия о необходимости срочных расчетов для предотвращения остановки газоснабжения". –сообщил "Нафтогаз" в пятницу.
Соцпортал
24 cічня о 06:29
В итоге без отопления могут остаться жители 30 городов.Как сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз», с 1 февраля для продолжения получения газа теплоэнергетическим предприятиям предстоит уплатить более 454,4 млн грн. Окончательный расчет за газ, потребленный за декабрь 2019 года, должен быть осуществлен до 25 января.Ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах в отопительный период.
Первая полоса (Лисичанск)
24 cічня о 06:27
НАК "Нафтогаз Украины" сообщает о риске прекращения газоснабжения с 1 февраля 2020 двух теплоснабжающих предприятий в Луганской области, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа. …Компания письменно уведомила эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения", - говорится в сообщении.
Maanimo
24 cічня о 06:21
НАК "Нафтогаз Украины" предупреждает о том, что с 1 февраля может прекратить газоснабжение для 37 теплокоммунэнерго, так как они задерживают выплаты за приобретение газа. Чтобы продолжать получать газ, ТКЭ должны заплатить Нафтогазу более 454,4 млн грн в общей сложности.
ЛІГА.net
24 cічня о 06:08
1 февраля 37 производителей тепла, которые не рассчитаются за получение газа в рамках ПСО, могут отключить от газоснабжения. …По оперативным данным компании, на 23 января компании-должники обязаны оплатить более 454,4 млн грн (с учетом стоимости газа, потребленного в декабре 2019).
Mind
24 cічня о 05:55
НАК «Нафтогаз України» повідомляє про ризик припинення газопостачання з 1 лютого 2020 року 37 виробників тепла, які не виконують вимоги щодо розрахунків для отримання газу в межах ПСО. …підписання договору з «Нафтогазом» відповідно до законодавства; виконання хоча б однієї з умов нижче: дотримання рівня розрахунків не нижче 90% (без урахування штрафних санкцій); або укладення з «Нафтогазом» та виконання договору про реструктуризацію заборгованості за спожитий природний газ у рамках реалізації Закону України від 3 листопада 2016 року № 1730-VIII «Про заходи, спрямовані на врегулювання заборгованості теплопостачальних та теплогенеруючих організацій та підприємств централізованого водопостачання і водовідведення за спожиті енергоносії»; або погодження з «Нафтогазом» та виконавчим органом місцевої ради графіку погашення заборгованості до 2021 року, його дотримання та сплата поточних платежів.
Хвиля
24 cічня о 05:35
Компания "Нафтогаз" предупредила, что с 1 февраля 2020 года 37 производителей тепла, которые не рассчитаются за получение газа в рамках ПСО, будут отключены от газоснабжения. …Отмечается, что по состоянию на 23 января компании-должники обязаны оплатить более 454,4 млн грн (с учетом стоимости газа, потребленного в декабре 2019).
УНИАН
24 cічня о 05:31
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" сообщает о риске прекращения с 1 февраля 2020 года газоснабжения 37 производителей тепла в стране, которые не выполняют требования по расчетам для получения газа в рамках механизма возложения специальных обязательств (ПСО). …Отмечается, что ненадлежащие расчеты таких предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в 30 городах Украины в отопительный период.
RBC.ua
24 cічня о 05:28
НАК "Нафтогаз Украины" предупредил о риске прекращения газоснабжения с 1 февраля 2020 года для 37 производителей тепла, которые не выполняют требования расчетов для получения газа в рамках ПСО. …Как отметили в пресс-службе, по состоянию на 23 января 2020 года предприятиям теплоэнергетики для продолжения получения газа с 1 февраля в рамках ПСО необходимо уплатить свыше 454,4 млн грн.